ID работы: 5148907

Махо-Седзе Онлайн или как мужик стал девочкой-волшебницей

Смешанная
PG-13
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое погружение в игру.

Настройки текста
— Поздравляю вас с покупкой игровой приставки нового поколения New-3000, с этого момента ваша жизнь будет полна ярких красок и незабываемых моментов! Также мы предоставляем вам купон со скидкой в 10%! Он действует на любую покупку в нашем магазине! — С радостью заверил меня продавец. — Ага, спасибо. — Поблагодарил я продавца и, не теряя лишнего времени, забрал покупку. Можно сказать, что мне очень сильно повезло, я с трудом умудрился выкупить последнюю игровую приставку серии Махо-Сезде Онлайн, выпуск которых открылся совсем недавно и так же быстро закрылся по неизвестным причинам. Та сумма, в которую обошлась эта игровая приставка, была настолько огромна, что ее хватило бы на покупку нескольких малых предприятий. Арр, и нахера я только додумался завести спор в тему современных игр. Ладно шутер какой-нибудь, ничего против не имею, но вот зачем полез в мир фэнтези?! *** Так, машину припарковал в гараже, жена находится в командировке, детей отправил в санаторий. Хах, да я гений! На моём лице вылезла ухмылка, с ней и вошел в дом, закрыв за собой дверь на ключ. *** Сидя в своём кабинете, я открыл коробку с приставкой и первым делом прочитал инструкцию. Ага, согласно инструкции нужно подобрать удобное место для проведения игры, лучше всего это делать лежа, предварительно положив голову на подушку. Ноги и руки слегка отвести в стороны, чтобы ни одна часть тела не затекла и циркуляция крови не нарушилась. В комнате должна поддерживаться постоянная температура 18-20 градусов. В общем-то это и так понятно, вы скажите как мне её запустить?! … Нажать на синюю кнопку, расположенную с правой стороны игровой приставки?! И ради этого я перечитал 20 страниц инструкции?! Хмпф… *** Перед тем как войти в спальню, откуда и запланировал начать игру, я спустился на первый этаж дома и посетил кухню. — Ага. — Сказал я сам себе, открывая мини бар и доставая оттуда холодненький коньяк. — В трезвом состоянии играть в это не смогу, по-любому. — И пофиг на запрет употребления алкоголя перед началом игры, который может привести к побочным эффектам в 0,0001 случаях. Хмпф… *** Я поудобнее расположился на кровати, сделал все согласно инструкции. Игровая приставка белого цвета с затемнённым стеклом схожа чем-то на шлем от мотоцикла, только в разы меньше, и немного легче. Так же некоторые компании ее окрестили как нейрошлем. Заряда батареи должно хватить на сутки спокойной игры, но, конечно же, больше пары часов в этой игре не проведу! Как только я надел этот чудо-шлем, еще минуту лежал на кровати и не решался включить приставку. И додумался же я поспорить со своей знакомой. Она же и мой партнер в бизнесе. Вот же лиса. Суть спора заключалась в том, что мы в самые короткие сроки раскачиваем своих персонажев до максимально лвл, дальше регистрируемся на глобальной арене, в которой скоро пройдут гладиаторские соревнования. Тот кто одержит победу на них, или займет место в рейтинге выше, выигрывает спор. Если я справлюсь, то у меня появиться пару десятков миллионов долларов. Если же нет, то потеряю одну из своих прибыльных компаний, которая стоит примерно столько же. Что ж, до арены примерно два месяца, плюс в моём распоряжении неплохой донат. Победа будет моей! С этими мыслями я уверенно нажал синюю кнопку, что означало запуск игры! *** Яркая вспышка, которой сопровождался запуск игры, перенесла меня в меню регистрации персонажа. Кругом играет такая эпичная музыка, хочется сделать какой-нибудь подвиг, и чувствуешь себя каким-то особенным, крутым борцом за независимость. Даа, последнее более точно описывает это. Так же создаётся впечатление будто я дух. Рук не чувствую, ног тоже. Ох, да я вообще ничего не чувствую, как такое возможно? Внезапно стало жутко неловко в такой новой форме, захотелось сразу же почесать спину. Потом я вспомнил, что у меня ни рук, ни ног, и спины нет, ааа. Но отступать было поздно, надо идти до конца! Говорят, в игре чувствительность полностью идентична реальной. Вот, есть повод проверить её на спине. — Пожалуйста, введи имя персонажа. — Раздался строгий и одновременно мягкий женский голос. Одновременно с ним, вылезла иконка ввода имени. Хм, пусть будет Уник… как занят?! Уник1… занят… Агрх… Уникс… Подтверждение. — Далее предстоит выбор расы. Прошу внимательнее выбирать расу, от этого выбора зависит дальнейшее прохождение игры. — Продолжал все тот же женский голос. А вот это уже сложнее. Ведь у каждой расы есть свои характеристики, и, если так прикинуть, каждая из них несет пользу, а с некоторыми просто прикольно поиграть. А рас тут больше десятка! — Если затрудняетесь с выбором, есть функция авто-выбор, где вам предоставляется случайная раса. Которая станет известна. Пожалуй, так и сделаю... И остался финальный этап, после которого можно начать играть. Внешность персонажа можно сделать свою, реальную, можно воспользоваться стандартными шаблонами, или же создать свою. Последнее я, наверно, и сделаю. Как нет доступа?! Ну и пофиг, раньше начнем, раньше закончим, пропускаем… Внимание, запуск игры! Картинка расплылась, потом я резко ускорился и полетел в какую-то белую точку, которая мгновенно выросла до огромных размеров, заполнив собой всё. *** Яркая белая вспышка сопровождала переход в игру. Мгновенье, и она исчезла. Я оказался на какой-то поляне. Кругом росла мелкая зеленая трава, местами пару цветков. Впереди слышался звук ручья. Только что передо мной пролетела стайка птиц. Секундой позже за ними пролетел дракончик. Ах***ь. Всё такое реалистичное, и воздух, и трава, и птицы. Да и вообще, такое чувство, будто это реальность. Я посмотрел вправо, потом влево, полянка оказалась совершенно пустая. Ну что, пора осуществить одну маленькую мечту, которой порой очень не хватало в обычной жизни. Закричать во всю глотку! — Ааааа! — Но вместо ожидаемого мужского ора, раздался звонкий визг какой-то девочки. Что это мать вашу было?! Тут кто-то есть еще рядом? Не ужели это… я…? — Ааа? — Вновь визгнула девочка. Не веря своим ушам, а потом и глазам, потому что я только что смотрел на руки… ручонки какой-то девочки в белом кружевном платьице. И самое страшное, это были мои ручонки! Я, что есть силы, побежал в сторону ручья, благо он оказался рядом, бегать долго не пришлось. И взглянул на своё отражение. *** Дракончик радостно летал за стайкой птиц, кушать хотелось очень сильно, но с ними он, конечно, собирался всего лишь поиграть! Но они оказались слишком быстрыми и скрылись из виду. Грустный, он полетел обратно, на свою охотничью территорию. Около ручья стояла маленькая девочка и, кажется, смотрела в своё отражение. Умный дракончик нашел новую игрушку, а так же ужин на сегодняшний вечер, и метнулся к ней, трепыхая крыльями. Вот, до девочки остаются всего несколько метров, он уже открыл пасть, маленькие ручонки выпустили когти. Ням-ням. И тут случилось что-то непонятное. — Ааааааааааа!!! — девочка издала настолько мощный ультразвуковой визг, что дракончика мощной волной отбросило назад и он упал в траву, с трудом соображая, что же сейчас случилось. «Уникс применила скилл — очаровательный визг.» «Дракончику нанесено 32 урона. Остаток здоровья 3 хп.» «Дракончик получил паралич на 3 секунды.» «Дракончик получил оглушение на 5 секунд.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.