ID работы: 5148928

We are the determination.

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Do it for her.

Настройки текста
Ничего никогда не меняет выражение их лица. Каменное, безэмоциональное. Ни оружие, ни монстры, скалящие зубы. Надо же.... Первый раз встретив их монстры и не могли подумать, что они даже не задрожат. На них тонкое фиолетовое платьице, но даже это, их не колышет, пусть даже за Руинами и располагается Сноудин. Они смотрят изучающе. Скелет завороженно глядит на эту хрупкую фигуру, которую никогда не удавалось видеть прежде. Они ждут. Санс вынимает топор из-за спины, проводит по лезвию фалангами пальцев, от чего издаётся неприятный скрежет и начинает демонстративно им размахивать, как бы проверяя на вес. —Лучше бы тебе быстрее убираться отсюда. —А...ализа!-нервно пищит Флауи, наконец совладав со страхом. Они даже не шелохнулись. Улыбка появилась на их лице, слёзы начали медленно стекать по щекам, но ни всхлипов, ни звука. *** —Превосходно, Ализа! Продолжай в том же духе! Девушка в зелёном платье и с красными глазами замахивается на манекен. —Просто повторяй за мной, хорошо?-она оборачивается на Ализу, которую учит обороне.-Когда-нибудь, тебе может встретиться опасность. Даже не простая, самая шокирующая и ужасная. Меня может не быть рядом, но это поможет тебе. И помни, отступая......... *** —Всё ради неё......и опять и опять...... —Что за бред.-красный глаз, полный безумия встречает золотистые полные решимости глаза. Они отражают атаку, и слышиться звон металла. *** —Ноги шире, чуть согнуть колени, помни в наступлении - главное баланс. С правой, с левой, а теперь быстрее, помни, отступая - мне смотри в глаза. —Хахаха, человек, что за бредовую песню ты поёшь? Неужели ты думаешь, что я не убью тебя после этого спектакля?! —Всё, что имеешь ты, всё, что есть ты, всё должна отдать! Для неё в бою, Когда вокруг лишь хаос, А у тебя остался только меч и чувство, и приказ. И ты думаешь как заживешь, так славно после войны! И ты встаёшь за неё, Ты знаешь — мы победим! Все ради неё..... Следующие удары становились сильнее и сильнее. Копья летели со всех сторон, окружая девушку и монстра-рыбу, проводящую пальцем по шее. *** Азгор. Барьер. Последний шаг. —Эти битвы - не твоё призвание. Но решимости тебе не занимать. Ты сильнее, ведь они не знают, за неё тебе не страшно умирать.....Эти битвы — Не для человека. (Верно) Всё равно свой меч достану я в бою! (Всё равно свой меч достану я в бою!) Да, мой век короткий! (Хорошо!) Но я знаю чётко — (Да, превосходно!) Я смогу помочь И жизнь свою дарю......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.