ID работы: 5148961

Говори...

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Говори… -… я могу поднимать с пола вещи пальцами ног. Не только носки или там хлам всякий, но и что-то большое: флакон с ацетоном, закатившийся огурец или заколку для волос. Полезный навык? — Да… полезный. — Чем дольше я тебе узнавала, тем больше убеждалась: таких людей, как он, все либо безумно любят, почитают, обожествляют или же яростно ненавидят. Третьего не дано — потому что никто не остаётся равнодушным. Таких, как он, слишком часто не понимают. Девушек их холодность не отпугивает, а наоборот притягивает, затем появляется дикий интерес, ненависть за недоступность, ну, а там, как известно, шаг до любви. Что же касается юношей… они либо обходят их стороной, беспричинно побаиваясь, другие же записываются в подпевал. Люди с таким сложным и двойственным характером редко находят верных друзей. — Ты ошибалась в последнем. Мы оба ошибались, думая так. — Говори… — Мне нравится запах сваренной кукурузы и аромат томатной пасты. Ранний Рюноскэ Акутагава. Как звучат духовые инструменты. Вишневый сироп и восход солнца. Но его ведь все любят? — Не все…, но я тоже. — В нашу первую встречу ты показалась мне слишком назойливой и легкомысленной, но не глупой. Знаешь, твой ум превосходит мой шаринган. Но тебе было так страшно применять весь потенциал и накопленные знания в бою, что я подумал: «неужели придется все время тащить их обоих?» — Боже… какой позор. — Удивительно получилось, как такая девушка смогла стать сильной. Если способности моих глаз всегда называли «наследственным талантом», а умения Наруто оправдывали заимствованием чакры у хвостатого, то ты достигла текущего уровня благодаря упорству и саморазвитию. — Уже не считаешь, что нужно постоянно спасать эту девчонку, верно? — Иногда мне кажется, ты сама меня откуда угодно вытащишь. — Так и есть. По-моему, это наша самая длинная и откровенная беседа за каждые годы немых страданий. Говори еще… — У тебя получается не боятся плакать и не считать это зазорным. Не многие вообще умеют по-настоящему сопереживать. Чувствовать искренне и открыто — редкий дар. Быть уверенной в своей сердечной склонности настолько, чтобы простить… Я никогда не думал, что смогу полюбить такую девушку. — Ты, похоже, часто ошибаешься. — Теперь уже нет. — Красиво огонь на том берегу раздувается ветром… А нам, наверное, пора тушить костер. — Это были последние сухие бревна. Пока разговаривали, все дрова успели протрещать… что смешного? — Да так… лучше бы мы просто помолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.