ID работы: 5149019

А если все сразу?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочки, ну чего вы боитесь?!

Настройки текста
Дело близилось к вечеру. В детдоме Бэсткидс было тихо. В одной из комнат на кроватях сидели три девочки, лет таки 13-ти. У одной из них были каштановые волосы, красная майка, джинсовые шерты, чёрные кеды и фиолетовый шарфик на шее. Она лежала, а её зелёные глаза устало смотрели в потолок. У другой были тёмно-русые, почти чёрные волосы, закрывавшие правый, мятного цвета глаз. Свободная белая майка и чёрная юбка выше колена, а на ногах не было обуви. Она оживлённо рассказывала что-то подругам. Третья была увлечена рисованием, и насильно игнорировала босоногую. Светло-русые волосы и карие глаза, голубая кофта с руковом до локтя и чёрные легенсы. На ногах синие шлёпки. -ну послушайте, Николь, Эни, вам же надоел детдом?..-ныла босоногая. -Мы бы его бы с удовольствием покинули, но не ТАКИМ способом! -проворчала зеленоглазая. -Николь права! -третья оторвалась от рисования, -Джу, тебе 13 лет, как можно в это верить?! Но босая не отступала. -Ну пожаааалуйста!!! -продолжала она своё нытьё. -Нет-которко отрезали Нико и Эн. -Ну…-начала Джу, но Эни её перебила: -А хотя… мы можем поспорить, если у тебя, Джу, всё выйдет, то можешь забрать у меня любую вещь, а если нет, то наоборот. -Ага, только если у Джу выйдет, то мы, по её словам, будем жить в «идеальном» мире, так что…-поправила подругу Николь. -Ага, я согласна! -закивала головой босая, -сегодня же ночью и проверим! Остальные двоя лишь усмехнулись. -Ребят, у меня всё готово! -с улыбкой на лице влетает в комнату Джу, неся в руках не малое количество свечей и красный маркер. -Вот нужны тебе приключения на жопу, без этого никак! -прошептала Нико. Эни теперь уже с интересом наблюдала за действиями своей подруги. -Секунду…-она написала что-то на листке, положила его на пол и обставила вокруг уже зажженными свечами.-Идите сюда! Эни и Николь подошли к ней. -Что это там на листе написано? -подошла к свечам Нико. -Потом узнаешь! -Джу весело присела на пол, Николь и Эни последовали её примеру. Девочка бормочала что-то себе под нос, после она взяла лист и сожгла его на одной из свечей. Вскоре, у неё в руке лежала горстка пепла. Джу встала и подошла к окну, выбросив пепел наружу. -И…-спустя некоторое время пробормотала Эни, -так, всё, всем спать! Всё время на лице Джу сияла победоносная улыбка, на которую всё косилась Николь. А когда они легли спать, то не стали перешёптоваться. Утро… На своём лице Джу чувствует приятные тёплые лучи солнца. Полежав ещё немного, девочка приоткрыла глаза и не сразу разобралась, что к чему. Через некоторое время до Дду дошло, что она была не у себя в комнате… Резко вскочив, она устремила свой сонный взгляд вперёд, а позже начала осматривать помещение. Оказалось, сидела она на диване, перед которым был телевизор. Из этой комнаты виднелась прихожая, кухня и ещё две двери. (Я переделала дом Сани и Папса под квартиру, лол)) -Значит, получилось! -Воскрикнула приятно удивлённая Джу. Ещё позже она заметила, что рядом с ней лежали Эни и Николь. -Что-то всё же до сих пор тут не так…-Прошептала Джу, и встав, решила найти хозяев квартиры, о которых она прекрасно знала.-Стопочки, что-то явно не так! Она посмотрела в пол, а потом на стены. Найдя зеркало, Джу устремилась к нему. -Не может быть…-Её ждал ещё один сюрприз. Вместо 13-летней девочки в зеркале отражалась девушка, лет 16-ти. -Так, ну ладно…-прийдя в себя, Джу первым делом решила пойти на кухню. На кухне стоял высокий парень с пепельными волосами и красным шарфом. -Как я себе и представляла…-прошептала девушка. -Ха! Ты уже очнулась? -повернулся к ней пепельноволосый.-Меня зовут Папайрус! -Это правда! -взвизгнула Джу, на что уловила на себе вопросительный взгляд.-То-есть… кхм. меня зовут Джу, очень приятно! -Слушай, Джу, не могла бы ты найти моего брата Санса. У него такие же волосы, синяя куртка. А ещё…-Папс усмехнулся, -он ниде меня. -Ага! -кивнула Джу и убежала. Тем временем Эни и Николь стали приходить в себя. -Ой, девочки, вы проснулись! -Радостно прыгала у дивана Джу. -Стоп, где мы?..-пробормотала Нико. -Я выйграла спор! -Всё так же весело прыгала девушка. -Как так?! -Эни не могла в это поверить. -Найдите пока Санса. Папайрус просил, он на кухне. А я пока что на улицу! -Джу перестала прыгать и выбежала на улицу, где, кстати, было совсем тепло! -Кажется, тут уже весна! -восхищалась она, пока не увидела компанию, которая привлекла её внимание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.