ID работы: 5149024

Немного о воспоминаниях

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу воспоминания.Они рвут, убивают, приковывают, оставляют шрамы на сердце и руках. Воспоминания-это зло, которое никогда не уйдёт из нашей жизни. Они словно хамелеон: постоянно меняют цвет в зависимости от того, счастлив ты или нет.Воспоминания-это болезнь, которую никогда не вылечат.Она обитает в нашей голове, постепенно убивая. Излечиться от этого помогают лишь люди.Новые люди.Любимые люди. Если человек разочаруется в чём-то или ком-то, то это не значит, что все такие. Точно так же было и со мной. Господи, год назад я не могла представить, что когда-нибудь снова буду счастлива, буду видеть мир в ярких красках. Изменил всё лишь один человек.Любимый человек. Любимый… Общество вешает ошейники с надписями на каждого из нас, играет с чувствами людей.Мы так часто произносим слово «любимый», даже не думая о смысле.Любимый-это человек, который приходит к тебе в трудную минуту, это человек, которому ты можешь позвонить и сказать «стели постель, я выезжаю». Любимый-это человек, который не скажет «сама справишься», а будет ценить каждую твою улыбку, каждую слезинку. Нас убивает память, которую мы привязываем к людям, предметам, песням и запахам.Нас убивает то, что мы ежедневно строим свои замки из песка, которые прозвали счастьем, а потом плачем у руин. Если мы продолжим жить лишь болью и памятью-упустим самое главное: любовь и поддержку.Самое хорошее проходит мимо, а когда ты обратить на это внимание-станет слишком поздно. Главное-ловить каждую секундочку, каждый момент, проведенный с любимым человеком, ведь любви в нашем жестоком мире с каждым днём всё меньше. 13.12.16.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.