ID работы: 5149052

You only my doll...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lee Sewoo соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Лох по жизни.

Настройки текста
Ты идёшь по дорожке. Настроение прекрасное , потому что сегодня ты идёшь на прослушивание в Starship Entertainment. Решив немного поиграть с компанией ты надела джинсы , кроссовки , толстовку с капюшоном и маску. Ведь в этом наряде ты очень похожа на парня. "Интересно , они поймут , что я девочка?" - думаешь ты. У тебя прекрасный голос , и ты это знаешь. Ты уверена в своём таланте, не сомневаешься , что пройдешь прослушивание. Но частичка сомнения терзает тебя. Ведь ты не азиатской внешности. Ты обычная русская девочка с ярко-голубыми глазами и светлыми волосами , которая переехала в Сеул со своей семьёй. Страх из-за того , что ты не попадешь в компанию всего лишь из-за своих внешних данных пронзает тебя , но ты стараешься не думать об этом. И вот ты уже подходишь к большому зданию Starship Entertainment. С лёгкой улыбкой ты открываешь дверь и направляешься к девушке , сидящей на вахте. Получаешь пропуск и уверенно идёшь к директору. Бродишь по запутанным коридорам , смотря в пол , чтобы никто не видел твоих глаз. Но тут же умудряешься споткнуться на пустом месте. Закрываешь глаза и оказываешься уже лежащей в горизонтальном положении. "Ну вот! Почему со мной так всегда?! О , нет!.. Я кажется на кого-то упала…" - мелькает мысль в твоей голове и ты неуверенно приоткрываешь глаза. Но уже через мгновенье они становятся размером с две пятирублевые монеты. - Упс… Sorry… - говоришь ты и смотришь человеку , лежащему под тобой прямо в глаза… Прекрасные карие глаза… Красивое лицо… Волосы… Чёрт! АйЭм! Ну, вот, как ты могла упасть на него?! - Я случайно… - Твою ж мать! Может ты слезешь с меня?! - А… Да… Извините… - мямлишь ты и быстро встаёшь с него. Подаёшь ему руку , но он будто не видит её и поднимается сам. - Ты кто вообще? - с некой злостью в голосе спрашивает парень , осматривая свою одежду. - Я?.. Пока никто… Извините… - робко произносишь ты и быстро убегаешь в сторону кабинета директора , а парень провожает тебя грозным взглядом. "Ну что за фигня со мной постоянно творится?!" - повторяется в твоей голове. Потому что ты всё время попадаешь в переделки! Всегда! Всю свою жизнь! В свои 14 ты просто мастер нарываться на проблемы. Каждый день с тобой что-то случается, например: вчера тебя чуть не сбила машина , но реакция у тебя всё-таки хорошая - ты успела отскочить , ну~ , правда ты упала на парня , которому ты нравишься. И теперь он думает , что это что-то значит. Ты просто хроническая неудачница. "Лох по жизни" - так тебя называют старшие брат с сестрой - близнецы : Яра и Ярик. Они везде и всегда вместе ( несмотря на то , что им по 17 лет ). Другое дело - Филя. Такой хорошенький , потому что разговаривать ещё не умеет. И не ходит. Прекрасно. Так , всё! Надо сосредоточиться на прослушивании. Перед тобой дверь в кабинет директора. Вдох-выдох. Постучав в дверь ты заходишь. - Здравствуйте! - слегка поклонившись говоришь ты. - А? Здравствуйте. Это вы - Ева Лис? Вы на прослушивание? - взглянув на тебя спросил директор. - Да , я хочу попробовать попасть в k-pop группу. - Ну давайте , послушаем вас и посмотрим , где вам лучше будет. - Хорошо…

***

"Вот, что я за человек?! Ну, нафига я ляпнула , что в цирке работала?! Зачем я сказала , что у меня растяжка отличная? Что я умею почти все силовые упражнения? Теперь директор назначил ещё одну встречу сегодня в спортзале , чтобы я "показала ему и парням из моей будущей группы , что я умею". Просто я - тупой человек. Больше я никак себя не назову. Я же говорила , что я лох по жизни. Так вот , это правда! Теперь директор сказал , что скорее всего "парень Ева" попадёт в Monsta X. Но ~ , язык мой - враг мой. Я сказала , что я девочка. И он сказал , что я буду сольным исполнителем , потому что мой голос не подойдёт для женских групп… Сегодня у меня будет последний шанс уговорить директора сделать меня участницей Monsta X. Почему я хочу именно так?.. Просто потому , что в группе быть веселее , нежели петь одной. Жить с парнями мне не привыкать. Просто однажды , когда в школе, в 6-ом классе мы собирались идти в поход записались много девочек , ну, и я тоже. Как же без меня? Ну , и , что вы думаете? Ночью прошёл дождь и туда пришли лишь парни… и я. И 5 дней я жила с мальчишками. Ладно ещё были бы женщины сопровождающие , но нет! Даже это были мужчины - наши физрук и учитель ОБЖ. "Идеально"~. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.