ID работы: 5149052

You only my doll...

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Lee Sewoo соавтор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Приключения только начинаются...

Настройки текста
Глава 8. Неделя прошла более менее нормально, если считать то, что ты постоянно бегала, в прямом смысле этого слова, от Чангюна, таковым. Ты хоть и надеешься, что он тебя не тронет, но все равно отстерагаешься, потрму что мало ли, что придёт ему в голову. И с Кихёном жить в принцыпе нормально: он аккуратный, чистоплотный, а главное - у него приятный характер, то есть с ним можно просто пообщаться, и он не будет, как Чангюн, подкалывать тебя через слово. Вот так и сейчас: вы просто сидите а комнате и болтаете обо всем. Через пол часа начнется урок вокала, но вы уже готовы. - Доброе утро! Директор просил передать, что сегодня и завтра у вас выходные,- произнес вошедший менеджер.- Хорошего дня! - Ого, спасибо, хён!- ответил Ки. - Спасибо большое!- поблагодарила ты. Джи Ну слегка кивнул и ушёл - То есть, у нас два дня на отдых?- спросил хомячок. - Ну, получается, что так,- радостно ответила ты. - Нам же можно пойти погулять по городу? - В принципе, да, но нормально погулять будет сложно. - А мне нормально. Меня-то еще никто не знает. - Ну, да, везёт тебе , - грустно вздохнул вокалист. - Привет!- сказал Хёвон- можно я ппока у вас побуду? -О, привет, заходи, - ответил Кихён - а с вашей комнатой что случилось? - Да, там Хосок закрылся и меня не впускает. Горила перекачаная! - Вы, что, поссорились?- спросила ты, когда парень сел рядом с тобой. - Ага. - Ну, ничего, помиритесь,- улыбнулся Ки,- в первый раз что ли? - Ну да, - усмехнулся Хёнвон. - А в гостинной что, все остальный что ли сидят, что так орут?- поинтересовалась ты, ведь после того, как к вам заходил менеджер, где-то в гостиной или на кухне стало шумно. -Да, нет~.Там просто Минхёк с Чангюном какое-то аниме включили и сидят смотрят. -Что? Минхёк с Чангюном? Это как?- удивился Кихён, - Они же всю неделю ходят друг от друга шарахаются. Мелкий даже от хёна съехал. - Ага, знаю, на диване теперь спит в гостиной,- засмеялся Хёнвон,- так они там и сидят по разные стороны, к боковинам дивана прилипли. Я так до сих пор и не понял, почему они поссорились? - Я даже не знаю, - ответила ты, - может их допросить? - В смысле? - В прямом. Давайте я спрошу у Минхёка, а ты у АйЭма. Ок? - Не-не-не, - отмахивается Хёнвон, - у Чангюна мы ничего не узнаем. Он же врёт, как дышит, постоянно. Я у него часто спрашивал, почему он не пошёл на актёра. Он бы хорошо справился. - Оппа, ты, что струсил? -Что? С чего бы?- возмутился Хёнвон,- спорим, что я узнаю, почему ребята поссорились у Чангюна раньше, чем ты у Минхёка? -Спорим! Кихён-оппа, разбей. -Ооо, интересненько. Спустя некоторое время, ты начала придумывать план, как разузнать почему парни поссорились, но в голову лезет всякая ерунда. Наступила ночь. Кихёну уже сняться сладкие сны. Но ты еще не как не можешь заснуть, все из-за этого спора. -Вот, Хёнвон, наверное, ты хорошо спишь,- бормочишь ты себе под нос. Вдруг в твою голову к тебе пришла странная мысль. " Может мне стать ближе к Минхёку" -Нет, забудь! Вы же друзья! И он старше меня! - вдруг закричала ты и закрыла рот руками, но Кихён Всё ещё сладко спал. На протяжении всей ночи ты не могла заснуть. Вот и долгожданнье утро. Для всей команды ты приготовила вкусный завтрак , потому что вчера проиграла Шону и Чжухону в карты. - Эй, мальчики, пошлите завтракать! - Что? Какого черта? - ворчит младшенький, - зачем так рано кричать на все ощежитее? - Чангюн, хватит! - вдруг промовлил Минхёк, - ты уже надоел, вот честно. - Минхёк-оппа , можно с тобой поговорить? - спросила ты. - Хорошо, только давай быстро. - Пошли в твою комнату. - Пожалуйста, хватит уже ссориться с АйЭмом. Можешь ты мне сказать почему вы поссорились? Я не кому не расскажу. - Нет. - Ну, оппа. - Все, уходи!- неожиданно парень повысил на тебя голос. - Я не уйду. Расскажи, тебе же легче самому станет. - Я же сказал проваливай. Ты положила свою руку к Минхёку на плечо, но он оттолкнул тебя, от него ты этого не ожидала. Упав с большим грохотом на пол, но парень даже глазом не моргнул. После твоего падения все сбежались в комнату. - Что произошло?- произнесли все хором. - Всё нормально , не волнуйтесь. - ответила ты. - Ты не ударилась? Помочь встать? - поинтересовался Кихён. - Да, вроде, нет. Я сама поднимусь. Ты начинаешь подниматься, но почему-то не можешь. - Что такое? У тебя что-то с ногой. Дай посмотреть. - сказал Вонхо. Хосок ночинает поднимать твою штанину, и у тебя оказалось растяжение связок. -Минхёк, что, ты, натворил, из- за тебя она теперь неделю не сможет нормально ходить, без костылей, у нас на носу концерт, ты думал головой?! - с криками спрашивает Чжухон. - Ты что , забыл , что директор сказал?! - спросил Хёну. - Он нас всех тут закопает! Минхёк просто развернулся и ушел. - Значит так : сейчас я помогу тебе подняться и мы пойдём к менеджеру , он отвезет тебя в больницу. - объяснял Хосок. - А вы? Пожалуйста поедьте кто-нибудь со мной. - просила ты , глядя на парней. - Пожалуйста. - Ладно , я поеду с тобой. - произнёс АйЭм. - О , хорошо , давай Чангюн , помогай. - сказал Вонхо. Парни помогли тебе встать , но идти у тебя вообще никак не получилось. - Ащщ , оловянный солдатик ещё! Сама ты не сможешь. - усмехнулся младший , взял тебя на руки и понёс тебя в гостиную , т.к. парни пока звонили Джи Ну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.