ID работы: 5149060

Расплата

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 613 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2.1. В плену

Настройки текста
Падме открыла глаза и взгляд её упал на окно, за которым царили сумерки. Или это было раннее утро, или она проспала целые сутки. Какое-то время женщина просто лежала на боку и смотрела в окно. На душе было пусто и думать ни о чём не хотелось. Но вечно это продолжаться не могло, и она заставила себя подняться. Как бы то ни было, но... ей придётся жить в этом доме, и надо бы осмотреться здесь. А для начала было бы не лишним узнать который сейчас час... Падме оглядела комнату и взгляд её упал на небольшой хронометр, висящий на стене напротив окна, согласно которому в данный момент была половина восьмого вечера. Значит она и в самом деле проспала примерно сутки... Падме встала с кровати и направилась в общую комнату. Она постояла мгновение в полутёмной комнате, а затем подошла к стене, и провела рукой над включателем света и через мгновение помещение залил яркий свет. Женщина уже знала, где в этом доме находится освежитель и направилась туда. Она была совсем разбитой и ей очень хотелось умыться холодной водой, чтобы хоть немного ожить. Ледяная вода помогла и, почувствовав себя лучше, Падме продолжила осмотр дома. По площади этот особняк был не очень большой. Он состоял из общей комнаты, в которую попадаешь, как только входишь во входную дверь. Комната эта была овальной формы, и если смотреть слева направо, то остальные помещения располагались следующим образом: спальная, освежитель, в который также был вход и из спальни, небольшая комната, бывшая по всей видимости чем-то вроде кабинета. На это указывала обстановка, состоящая из письменного стола, кресла и небольшой этажерки, на которой ровными рядами стояли какие-то электронные книги. Судя по скудности этой обстановки, скорее всего Бейл здесь не работал, а этот письменный стол поместили сюда на всякий случай... Да и вообще, создавалось впечатление, что в этом доме давно никого не было, или сюда всё же наведывались, но не оставались надолго... Чтобы попасть в следующее помещение, оказавшееся технической комнатой, в котором была установлена система климат-контроля и ещё какое-то оборудование, надо было зайти за ещё одну, декоративную, стену, которая скрывала вход туда. Правая стена в общей комнате также оказалась декоративной. За ней располагалась небольшая кухня. Войдя туда, Падме огляделась. На стене висело несколько шкафчиков. Под ними стоял высокий стол, на котором располагались каф-машина и микропечь, а рядом находился небольшой холодильник. Напротив кухонного стола стоял круглой формы обеденный стол и два стула. Здесь, также как и в спальне, имелось окно с видом на посадочную площадку. К этой кухне-столовой примыкало ещё одно помещение, оказавшееся кладовой, в которой хранились продукты, запакованные в специальные упаковки для длительного хранения. На полу стояли емкости с питьевой водой объёмом в четыре галлона. Падме не стала более детально осматривать эти запасы, но если оценивать чисто визуально, то этой еды должно было хватить на пару месяцев, или около того... Вернувшись в кухню-столовую женщина заглянула в холодильник, в котором обнаружилась всего одна бутылка воды. Есть ей совершенно не хотелось, поэтому она прихватила с собой эту воду и покинула помещение, решив, что завтра рассмотрит всё более внимательно. Она вернулась в спальню и снова легла на кровать, повернувшись лицом к окну. Сейчас ей очень хотелось думать о чём-то хорошем и она стала вспоминать самые счастливые моменты своей жизни. Их было не так уж много, но они были... Она вспомнила Энакина и те редкие дни, когда они проводили время вместе... А ещё она вспомнила больничную палату в медицинском центре на астероиде Полис-Масса и её малышей, которые ещё не были разлучены и спокойно спали в специальной сдвоенной кроватке, а она любовалась на них... Её дети были с ней всего несколько часов. Сначала она рассталась с сыном, а потом... Потом в её сознании снова возникла картина того, как Император унёс её дочь, напоследок «подарив» её своему верному слуге Бейлу Органе. ... Она потеряла всё и оказалась во власти человека, который собирался насиловать её тогда, когда ему этого захочется... Женщина прилагала огромные усилия чтобы не вспоминать вчерашний день и все унижения и угрозы, которым она подверглась, однако же это снова и снова вставало перед глазами. Как бы она ни старалась, но она просто не могла не думать о том, что это только начало и впереди её ждали ещё большие унижения... Да в добавок ко всему он просто молча ушел вчера, не сказав ей ни слова, а это тоже пугало. Она всегда была храброй и смело встречала все трудности и опасности, которые вставали на пути, но сейчас ей было очень страшно. Пугала неизвестность, пугало то, что из этого места невозможно было сбежать, пугала роль сексуальной рабыни, в которую её собирался... Да нет не собирался, а уже превратил Бейл Органа. Ей было страшно от того, что очень велика вероятность того, что свои дни она закончит на дне того глубокого ущелья, и случится это через мгновение после того, как она наскучит ему. Даже вчера, после того надругательства, которому её подверг Бейл, она пыталась думать о том, что всегда есть надежда на спасение, а сейчас ей казалось, что нет никакой надежды. Никогда она не выберется отсюда, и не сможет спасти своих детей. Она умрёт здесь, тем более, что официально она уже мертва... Эти упаднические мысли буквально разрывали ей мозг и несчастная женщина разрыдалась... И рыдала она очень долго, а потом силы покинули её и она провалилась в неспокойный сон...

*****

На этот раз она проснулась утром. Хронометр показывал восемь часов утра. Около получаса Падме просто лежала и тупо смотрела в потолок. Затем, будто опомнившись, женщина резко села на постели и сказала сама себе: «Хватит!». Не было никакого смысла валяться в кровати и изводить себя. Тогда уж лучше сразу пойти и прыгнуть в ту пропасть... Вчера она хотела повнимательнее тут осмотреться, чем она и займётся, но только после того, как что-нибудь съест, поскольку последний раз она ела около двух суток назад. Если она хочет выбраться отсюда, она должна быть сильной не только морально, но и физически. Падме встала и отправилась в освежитель, где умылась ледяной водой, которая очень взбодрила её. Затем она отправилась на кухню и приготовила себе большую кружку кафа, а также разогрела в микропечи какое-то готовое блюдо, названия которого она не знала. После этого она перенесла в спальню свои сумки, по-прежнему валявшиеся на полу гостиной, и начала развешивать свои вещи в шкафу, в котором обнаружился лишь одиноко висящий на вешалке мужской халат. Это незамысловатое занятие немного отвлекло Падме от плохих мыслей, и, развешивая свои платья, туники и брюки по вешалкам, она думала о том, что очень хорошо, что у неё оказались эти вещи, среди которых обнаружилась даже тёплая куртка. Всякая одежда всегда находились на её яхте, так как никогда не знаешь, где окажешься и что тебе необходимо будет надеть в тот или иной момент - лёгкое летнее платье или утеплённый костюм. Поскольку в доме было довольно тепло, Падме переоделась в тонкие брюки и такую же тунику. Она решила, что сейчас самое время осмотреть «кабинет» и направилась туда. Проверив ящики стола, она обнаружила в одном из них пачку флимзипласта, а также несколько стилусов. Затем она переключилась на электронные книги, стоявшие на полках маленькой этажерки. Их оказалось двадцать три, и в основном это были произведения классической альдераанской литературы. Также там было несколько романов современных авторов самых разных жанров. Ещё она надеялась найти календарь, чтобы отмечать дни своего пребывание в этом доме, который стал по сути её тюрьмой, но ничего не нашла. Поэтому Падме вскрыла пачку флимзипласта и, достав оттуда один лист, начертила в левом верхнем углу три чёрточки, означающие, что она находится здесь вот уже три дня. После этого, она решила выйти на улицу и осмотреться там... _______________________________________________________________________________ Первое, что ей бросилось в глаза, когда перед ней открылась входная дверь, это великолепный вид на горы, покрытые снежными шапками. К тому же, в этот момент над головой было безоблачное небо и ярко светило солнце. В общем, зрелище было великолепно, и созерцание его подарило Падме несколько приятных минут. Как и говорил Бейл, покинуть это место можно было только на аэроспидере. От порога дома до края плато было примерно шагов десять, и, кроме посадочной площадки, на которой могли разместиться не более двух спидеров, плато было огорожено барьером, за который Бейл угрожал выбросить её позавчера. Что касается дома, то, за исключением фасада, оставшиеся три его стены плотно примыкали непосредственно к горе. В общем, нетрудно было сделать вывод, что это весьма уединенное место вероятно было предназначено для того, чтобы прилетать сюда всего на день-другой и не оставаться надолго. Возможно, Бейл наведывался сюда, когда хотел немного отдохнуть от дел и побыть в тишине. А поскольку выяснилось, что Бейл на самом деле совсем не тот, за кого себя выдавал, и, как оказалось, отнюдь не примерный семьянин, каковым его все считали, то очень даже возможно, что он привозил сюда своих любовниц... Постояв ещё немного и полюбовавшись на прекрасный вид, Падме вернулась в дом, и решила убить время, что-нибудь почитав. Взяв в кабинете первую же попавшуюся книгу, которая оказалась детективным романом, женщина устроилась на диване и углубилась в чтение...

*****

Отрывки из «Дневника Падме Амидалы-Скайуокер»...

День 7-й... Вечер... Ровно неделя, как я нахожусь в этом месте... С сегодняшнего дня я начинаю вести этот «Дневник», который записываю на листах синтетической бумаги, которую я здесь нашла. Зачем мне это?.. Не знаю ответа на этот вопрос. Возможно, это поможет мне хоть как-то скрасить одиночество <...> Ну что я могу сказать... Этот день ничем не отличался от предыдущих шести - я проспала до десяти часов, затем встала, умылась, позавтракала, почитала книгу, около часа побыла на улице, пообедала, прилегла вздремнуть, проснувшись, продолжила чтение, поужинала, прочитала ещё пару страниц, и сейчас собираюсь почистить зубы и лечь спать... <...> День 14-й... <....> Сегодня я подумала, что за две недели не произнесла вслух ни одного слова (ведь разговаривать мне не с кем) и попыталась громко произнести своё имя... Своего голоса я не узнала. Он был сиплый и немного с хрипотцой... Раз вести беседы мне не с кем, я решила, что отныне буду читать книги вслух... <...> День 29-й... Завтра будет ровно месяц как Бейл привёз меня в этот дом... За это время он ни разу сюда не прилетал и это обстоятельство немного беспокоит меня... С одной стороны, я не хочу его видеть и уж тем более не хочу ублажать его в постели, но... но сейчас я не возражала бы и против того, чтобы он оказался тут... Почему он не едет?.. Мне это не понятно... И страшно... День 35-й... <...> Бейл по-прежнему не появлялся... <...> День 48-й.... <...> Сегодня провела «инвентаризацию» продовольственных запасов, которых, по моим прикидкам, осталось примерно на две недели, если растянуть, то дней на двадцать (или около того). Но прилетит ли он в этот период времени, вот в чём вопрос... <...> День 57-й... Я здесь всего пятьдесят семь дней, а уже готова взвыть. Начинаю понимать, почему одиночное заключение считается одним из самых жестких наказаний... <...> День 60-й... Сегодня ровно два месяца, как я нахожусь на этой скале. <...> Продуктов осталось ещё дней на пять... <...>

*****

Падме сидела за столом в «кабинете». Перед ней лежал лист флимзипласта, на котором она выводила стилусом: «День 63-й...»... Она уже собралась сделать очередную запись о том, что уже середина шестьдесят третьего дня, а от Бейла ни слуха, ни духа, как услышала характерный гул двигателя аэроспидера, который с каждой секундой становился всё громче и громче. Сердце Падме сжалось, и её охватили очень странные чувства. Она одновременно и хотела, и не хотела видеть Бейла. С одной стороны, хоть одно живое лицо за два месяца, пусть даже это его лицо, а с другой - её охватил жуткий мандраж, поскольку было совершенно очевидно зачем именно прилетел Органа. Воспоминания о том, как он обошёлся с ней в самый первый день, не стерлись из её памяти. Падме быстро поднялась и, схватив со стола стопку исписанных листов, опрометью бросилась в спальню, чтобы спрятать свой «Дневник». Не придумав ничего более оригинального, она запихнула эти листки под толстый матрас, задвинув их подальше от края. Судорожно вздохнув, она постаралась придать лицу спокойное выражение и направилась в общую комнату, куда как раз в этот момент вошёл Бейл. - Здравствуй, дорогая, - с кривой ухмылочкой произнёс Органа, подойдя к Падме вплотную. - Скучала?.. - Нет, - ответила Падме, отступив от него на шаг назад. - Хм... Значит тебе не интересно почему я так долго отсутствовал... - с притворной грустью констатировал он. - Но... интересно или нет, я всё равно тебе расскажу, - продолжил он, снимая плащ и бросая его на диван. - Садись, Падме, - указал он на одно из кресел. Помедлив немного, Амидала села, Бейл же уселся напротив неё. - Первое, что я сделал, когда два месяца назад покинул тебя и вернулся к себе во дворец, это зашёл в Голонет, - продолжил он. - А в Голонете я открыл медицинскую энциклопедию, в которой прочитал, что раньше чем через шесть недель после родов*, сексом женщинам заниматься нельзя... Я же для верности решил дать тебе девять недель... Мммм... надеюсь, у тебя там, - на слове «там» Бейл многозначительно поднял брови, - всё... эээ... в порядке?.. Падме молчала. Было совершенно очевидно, что ему доставляет удовольствие насмехаться над ней, а иначе как объяснить этот насмешливо-снисходительный тон, которым он с ней теперь разговаривает... Конечно, у неё «там» всё «в порядке»*, нет никаких болей, выделений и прочего, но рассказывать ему об этом, будто она на приёме у гинеколога, она не собирается. Тем более, что он всё равно сделает то, зачем явился сюда... так или иначе... - Молчишь?.. - хмыкнул Бейл. - Ну что ж, сочту твоё молчание за положительный ответ... Так, первый вопрос прояснили. Теперь переходим ко второму вопросу, - словно выступая на заседании Сената, продолжил Бейл. - Зная твою мятежную натуру, я уверен, что пока меня не было, ты строила планы побега из этого уютного гнёздышка. «Да, Бейл, ты абсолютно прав», - усмехнулась про себя Амидала. Она действительно думала об этом. Первая, и единственно возможная, идея, пришедшая ей в голову, была такая: как только он явится сюда, она воткнёт в него нож и уберётся с этой скалы на его спидере. Затем она доберётся до космопорта и постарается проникнуть на какой-нибудь корабль, чтобы улететь с этой планеты как можно дальше. Однако, при всей его простоте, этот план было не так-то легко исполнить, поскольку выяснилось, что в этом доме нет подходящего для этих целей ножа. Большие кухонные ножи были здесь без надобности, так как вся еда находилась в упаковках уже в нарезанном виде. Имелись только несколько столовых ножей, которыми вряд ли можно нанести сколько-нибудь серьёзную рану такому крупному мужчине, как альдераанский правитель. - Думаю, ты собиралась, когда я появлюсь здесь, или пырнуть меня ножом, - продолжал между тем Бейл. - Или, стукнув меня чем-нибудь по голове, сбежать на моём спидере. Падме взглянула на него, а затем отвернулась и стала смотреть в сторону. - Аааа... я угадал, - расхохотался Бейл. - Ну так вот, Падме. Вынужден тебя огорчить. Сбежать отсюда ты не сможешь, и я сейчас расскажу тебе почему... Видишь ли, моя милая, дело в том, что у моего аэроспидера не совсем обычная система зажигания. Заводится он не ключом, а при помощи отпечатка моего, и только моего, пальца, а точнее конкретного пальца на правой, - Бейл внимательно посмотрел на свою правую ладонь, а затем перевел взгляд на свою левую руку. - А может быть и левой руки. Разумеется, я не скажу тебе отпечаток какого именно из моих десяти пальцев заводит мой спидер... Но даже если представить, что тебе всё же удастся меня убить, что ты собираешься делать дальше? Сомневаюсь, что у тебя хватит сил дотащить мой труп до спидера, а затем посадить на водительское место и поочередно приставлять мои пальцы к датчику... Тебе придётся отпилить кисти обеих моих рук тупым столовым ножом, что также весьма и весьма затруднительно... Но! - он поднял указательный палец вверх. - Даже, если у тебя это получится, и ты заполучишь мои руки, - Органа явно забавлялся, говоря ей всё это. - Тебя будет ждать ещё один сюрприз. Отпечатка пальца окажется недостаточно, и тебе понадобится ещё ввести на специальном дисплее код, состоящий как минимум из восьми символов... Вот так вот... Люблю я, знаешь ли, всякие технические новинки и, как сейчас выражается современная молодёжь, прибамбасы. Бейл немного помолчал, а затем продолжил уже совершенно серьёзно, и в тоне его отчётливо звучали стальные нотки. - Полагаю, что ты поняла, зачем я всё это тебе рассказываю... Тебе отсюда не сбежать, Падме. Так что выбрось из своей прекрасной головки всякие глупости и будь послушной девочкой... Выслушав всё это, Падме вынуждена была признать, что этот подлец был прав. Не сможет она сбежать отсюда. Другого же плана побега из этого места просто напросто не существовало... - А теперь, - он поднялся с кресла. - Как говорится, к делу, а то заболтались мы тут с тобой... Поднимайся, дорогая, и шагом марш в спальню.. Поскольку Падме продолжала сидеть, Бейл подошёл к ней и, взяв за локоть, рывком поставил на ноги. - Вот только не начинай всё сначала, Падме. Мне казалось, что в прошлый раз ты всё прекрасно поняла, - произнёс Органа устрашающе спокойным голосом. Они уже сделали шаг по направлению к спальне, как Органа вдруг остановился. - Ох, совсем забыл, - он опустил её руку и, подойдя к дивану, достал из кармана своего плаща две коробочки. - Вот, - он бросил их на журнальный столик. - Это противозачаточные таблетки. Полагаю, ты согласна с тем, что нам с тобой не нужны проблемы с беременностью, не так ли?.. Ну всё. С этим ты потом разберёшься, - он снова подошёл к ней и взял за локоть. - Пойдём... Когда они вошли в спальню, он отпустил её руку и резко развернул лицом к себе, а затем стиснул её в своих объятиях и, впившись в её губы, начал властно целовать до тех пор, пока Падме не начала задыхаться и не попыталась вырваться. Он отпустил её, усмехнулся, а затем сел на край кровати. - Раздевайся, - произнёс он приказным тоном и начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Но Падме продолжала неподвижно стоять на месте. Она прекрасно понимала, что испытывать терпение Бейла очень опасно, но ничего не могла с собой поделать. Её словно парализовало. Осознание того, что сейчас Бейл будет... будет насиловать её, вызывало у женщины самый настоящий ужас. Даже на арене Джеонозиса, когда она сражалась с хищным зверем, ей было не так страшно. Сейчас она бы согласилась на то, чтобы всю жизнь провести в одиночестве на этой скале, только бы избежать того, что Бейл собирался делать с ней... Бейл между тем снял с себя рубашку и отбросил её в сторону. - Ты хочешь, чтобы я порвал и это платье? - раздался его спокойный голос, и женщина вздрогнула, выходя из оцепенения, в котором пребывала. - Раздевайся, Падме, и ложись на кровать... Женщина судорожно вздохнула и потянулась к пуговицам на своем платье, но пальцы её дрожали и она с трудом справлялась с этим элементарным делом. Органа тем временем полностью освободил себя от одежды и сделал шаг в её сторону. - Ну что ты возишься... Хочешь отсрочить неизбежное?.. - усмехнулся он и начал стягивать с неё платье и нижнее бельё. Через минуту Падме предстала перед ним полностью обнажённая. Он снова уселся на кровать и пристально оглядел её с ног до головы. На губах его играла похотливая улыбка. И хотя в данный момент он не прикасался к ней, Падме казалось будто этот его мерзкий взгляд пачкает её. - Ну что ж, отлично... - явно довольный увиденным, произнёс он. - Ложись... Падме на негнущихся ногах подошла к кровати и легла на спину. Она пыталась прикрыть грудь руками, но Бейл, который уже нависал над ней, решительно воспрепятствовал этому, разведя её руки в стороны. Затем, раздвинув её ноги коленом, он вдавил её в постель и снова впился в её губы собственническим поцелуем. Падме плотно сжимала губы, не желая чтобы его язык проник к ней в рот, но в конце концов, под его жестким напором они приоткрылись и через мгновение его язык уже находился у неё во рту. Затем он принялся целовать её шею, но поцелуи эти больше походили на укусы. Падме было больно и неприятно. Вскоре он оставил в покое шею и переключился на её грудь. Он начал трогать и мять её, а затем обхватил губами один из сосков и принялся облизывать и покусывать его, а затем проделал то же самое с другим. Всё это он проделывал грубо и жёстко, не давая Падме даже пошевелиться лишний раз. Но вот он оторвался от её груди и Падме почувствовала как его член неумолимо проникает в неё. В ответ на это вторжение, Падме инстинктивно сжала свои бёдра. Вернее, попыталась сжать... - Раздвинь ноги шире, - раздался в ту же секунду приказ, который был также подкреплен и делом. Бейл слегка приподнялся над ней, и, схватив её левую ногу под колено, начал с силой отводить её в сторону. Падме не оставалось ничего другого, кроме как развести свои ноги так широко, насколько это было возможно. После этого Бейлу уже ничего не мешало и он резко вошёл в неё полностью и начал быстро двигаться, буквально вколачиваясь в неё. При этом он снова присосался к её шее, желая, видимо, не оставить на ней и живого места. Падме задыхалась под тяжестью его тела. Она уперлась ему в грудь и попыталась оттолкнуть его, но он как будто не заметил этого и продолжал жестко трахать её. Падме уже не хватало воздуха и в какой-то момент у неё даже потемнело в глазах. Словно почувствовав это, Бейл немного отстранился от неё, позволяя вдохнуть хоть немного воздуха, не прекратив, впрочем, делать свое грязное дело. Уж ему-то совершенно точно нравилось всё происходящее. Сколько всё это продолжалось, Падме не знала. Ей казалось, что очень долго... Но вот, наконец, Бейл толкнулся в неё последний раз и с полустоном-полурыком кончил*, упав на неё. Но уже через пару мгновений он откатился в сторону и лёг рядом, тяжело дыша. Немного отдышавшись, он повернул голову в её сторону, а затем приподнялся на локте и принялся внимательно разглядывать её обнажённое истерзанное тело. Падме неподвижно лежала на спине, закрыв глаза, поскольку не хотела видеть своего насильника. Но она совершенно отчетливо ощущала его сальный взгляд, который скользил по ней. Это продлилось ещё какое-то время. Затем женщина услышала как он поднялся с постели и направился в освежитель. А через минуту раздался шум воды... Вскоре он вернулся из ванной комнаты, оделся и направился к двери, но вдруг остановился. - Я буду здесь завтра, - бросил он через плечо, и проследовал в общую комнату. Падме слышала, как он прошёлся по дому. Затем он ушёл, и через минуту раздался шум двигателя аэроспидера...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.