ID работы: 5149070

Юпаршинга

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 - начало

Настройки текста
Глава 1 начало       Это мой влог и сегодня мы следим за Паршиным. Ок Парашиным . Главный герой нашего романа. Является сладострастный негодяй, завоеватель женских сердец и просто лучший в мире баскетболист - Илья собственной персоной. История началась во время второй мировой войны. Илья предводитель и чиновник империи Пикуль. В маленьком городке Мини-сота. Его жизненный путь начался от истока реки Властицыд…       А если быть серьезным, Илья был очень сексуальным молодым человеком. Его серьезности мог позавидовать даже сам фьюрор. Именно во вторую мировую войну, он начал свой самый захватывающий и продолжительный роман. В комнате было темно, Марина тихо плакала в углу. Илья аккуратно зашел в комнату Илья - золотце, я тебя не побеспокоил>? Марина - свали, а не то я пырну тебя ножом. Илья - Мы все скорбим об утрат, не надо на этом зацикливаться. Марина - никто не сможет заменить мне Зенина. Илья - ладно я зайду в следующий раз. Илья расстроенный ищет еду у себя в холодильнике. Но там только кепчук и мачонез. Он заходит в комнату и велит Марине пойти за хлебом. Илья – слышь хватит сидеть на холодном полу, яйки простудишь. Иди за хлебом, лысая. Марина - Хватит меня отвлекать я тут делом занята. Илья - И чем же таким важным ты занята? Марина - ой, все… Илья - иди живо!...       Илья заходит в свою квартиру. Прежде чем налить в бокал бренди он решил покормить Милошенку. он насыпал кошачий корм в миску белобрысому коту. Потом он конечно же решает налить себе бокал крепкого алкогольного напитка и забыть о том, что Марина сказала ему сегодня. Печаль и темные мысли окружили Илью пуську Прусикина, он был в депрессии, он задумывался, нужен ли он Марине… Я ведь лучше Игоря? Почему она предпочитает его? Чем он лучше меня?... Сколько бы я бы не гладил ее блестящий лоб, сколько бы не выпрямлял кривые ноги, сколько бы не подбадривал рыжими шутками. Она все равно будет отправлять свои фотографии Игорю. Я ей абсолютно не нужен.       Моя жопа пылала, как солнце . я думал только о солнце . Марина мое солнц. Я бы сделал все для того чтобы купить редбул и коньяк вместо нее. Она ужасна. Я ее не люблю. Я не могу ничего испортить и ничего наладить. Что поделать, я тот самый механизм от которого ничего не зависит я великий уравнитель. Когда мне нечего делать я ровняю пустыни в сахаре. Вы думаете у нее лоб такой ровный из-за МЕНЯ? НЕТ я простой горожанин, по крайней мере был, простым горожанином, до этого момента…       Илья идет в магазин. он незадачливо выбирает себе гречку. Марина встречает его взглядом Марина- я знала что ты будешь в этом отделе. Илья- от куда ты знаешь? Марина - ты всегда покупаешь себе гречку по вторникам глупыш Илья - зачем ты сюда пришла? Марина - пукнуть и извиниться, прости вчера я наговорила лишнего. Илья - ничего страшного, Милошенко составил мне компанию Марина- может не стоило называть кота в честь одноклассника который стал зависимым от наркотиков? Илья- Максим был мне как брат, маленький карликовый брат. Марина- он уже 3 года провел в наркологии, ему ничего не помогает. Илья- Максим заслуживает большего уважения, ладно я тебя прощаю можешь идти с миром. Марина уходит куда-то там. Илья - «тихо шепчет» Марина у тебя слишком большой лоб… Но все знают что писька у Ильи была больше. И Марина именно это ему и сказала.       Илью это крайне взбудоражило, он захотел сесть на Марину и скакать, как на коне. Марина и Илья входят в дом. Они решили уединиться у Марины. Что же, у них это получилось. Илья смотрит на Марину, Марина на него, ИСКРА, БУРЯ, ПАРШИН. Илья снял с себя трусики, но под ними оказались еще одни. Марина не удивилась ведь у нее тоже есть 2 пары. Они не стали это обсуждать, все поняли друг друга. И во время этого самого заходит курьер. Курьера звали мистер коробочка…       Я не буду заострять внимание на курьере. Зашел и увидел Марину голой, подумал, что это норма и удалился, оставив Илью и Марину на едине друг с другом. Илья – иди ко мне моя тигрица Марина- возьми меня мой суслик Илья - Илья неповоротливо снял с Марину 2ую пару трусов . он очень удивился, когда увидел у нее яблоко в губах что между ног Илья спросил:Зачем тебе это яблоко Марина - чтобы лучше тебя видеть Илья - позволь мне быть твоим лесорубом Марина - обработай меня 2 hours later Марина - ооооо, Илья это было вандерфул Илья - но мы ведь всего лишь собирали лего Марина - это неважно надо будет как-нибудь повторить Илья оделся и ушел, но не прошло и минуты, как Марине пришла смска от ИГОРЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.