ID работы: 5149081

Твоя малышка

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встречаемся уже полгода... Ты ходячий секс – высокий, мускулистый, в очках... Всё как я люблю... Рядом с тобой я малышка, и ты часто называешь меня так, «моя малышка» - из твоих уст это звучит потрясающе... Недавно я переехала к тебе, и ты счастлив... Я отчаянно хочу тебя, но ты останавливаешь меня, говоря, что я ещё маленькая... Но сегодня всё будет по-другому. Сегодня моё главное оружие – красное кружевное белье. Я знаю, что ты не сможешь устоять перед моим обаянием... Ты возвращаешься после работы, на часах уже 8 вечера, за окном темно... Ты открываешь дверь, снимаешь куртку, ботинки, зовешь меня, но я не выхожу к тебе... Ты идешь к нам в спальню, а я даже не замечаю тебя. Хотела сделать сюрприз, но, скорее, твоё появление стало для меня неожиданностью. Когда ты вошёл в комнату, я искала свою майку в нижнем ящике комода, поэтому ты увидел лишь мою попу и ноги. Я даже не услышала, как ты приблизился ко мне... Ты положил свои ладони на мои ягодицы и несильно сжал их, только в этот момент я поняла, что ты вернулся... Я повернулась к тебе лицом, твоё хриплое «привет» заставило перевернуться всё внутри меня, я моментально возбудилась. Ты снова положил руки на мои ягодицы, притянул меня к себе и поцеловал. Твой поцелуй был жадным, поцелуй собственника... Да, ты ещё тот собственник, ты контролируешь меня на каждом шагу, ревнуешь меня ко всем, пытаешься управлять мной, а мне так приятно каждый раз не слушаться тебя, поэтому я часто получаю по попе от тебя... Ты обхватываешь меня за талию и притягиваешь к себе так, что наши лица находятся на одном уровне, я обхватываю твой торс ногами и скрещиваю их у тебя за спиной, твои губы опускаются ниже, и ты уже оставляешь засосы на моей шее и груди... Я пытаюсь стянуть с тебя рубашку, но ты опускаешь меня, и даже не собираешься раздеваться... «Решила соблазнить меня, маленькая провокаторша?», - ты всегда видишь меня насквозь. «Я хочу тебя», - шепчу я... «Тебе всего 17», - твой главный аргумент меня уже изрядно раздражает. «Скоро 18... Просто возьми меня», - я снова шепчу тебе на ухо... «Нет», - ты всегда обламываешь меня, но сегодня я не сдамся, я уже давно хочу заполучить тебя... Ты то, что я искала; то, что я хотела... Я подхожу к тебе, отбрасываю куда-то свой лифчик, и прижимаюсь своей голой грудью к тебе... ты даже забыл как дышать... «Вдохни и выдохни, - ты делаешь глубокий вдох, - а теперь обними меня, поцелуй... и трахни» Я расстегиваю твою рубашку, ты хватаешь меня за руки, я снова прижимаюсь к тебе, и тут тебе сносит крышу... «Прости», - последнее, что ты сказал, прежде чем сильно кинуть меня на кровать и навалиться сверху... Ты снимаешь свой галстук, и связываешь им мои запястья... Я не могу прикоснуться к тебе... Ты целуешь меня, попутно раздеваясь. Вот уже твоя рубашка валяется на полу, в сторону летит ремень, а брюки взлетают в воздух. Ты прижимаешься ко мне всем своим телом, и я чувствую, как ты возбужден... Ты медленно стягиваешь с меня трусики со словами «это лишнее»... Я голая и связанная перед тобой... Ты входишь в меня, наталкиваясь на преграду... «Сейчас будет немного больно», - и ты одним резким движением оказываешься во мне полностью. На моих глазах выступили слезы, но ты целуешь меня и боль постепенно проходит... Дав немного привыкнуть, ты начинаешь двигаться, задаешь просто бешенный ритм... Теперь я понимаю, как нелегко тебе было сдерживаться всё это время... Через пол часа мы кончили одновременно... Ты притянул меня к себе и обнял, положив свои руки на мою грудь и живот, закрыл глаза, и я подумала, что ты уснул, поэтому попыталась подняться с кровати, но ты не отпустил меня... «Я хочу принять душ, отпусти меня», - я просила тебя умоляющим голосом. «Я иду с тобой, всегда хотел тебя помыть, хотел утопать пальцами в твоих волосах, хотел скользить руками по твоему телу», - ты встаешь с кровати и подхватываешь меня на руки, заходишь со мной в душевую кабину и включаешь воду, обнимаешь меня и начинаешь натирать моё тело гелем для душа с приятным запахом... «Всё, я могу и сама помыться», - я пытаюсь оттолкнуть тебя. «Я люблю тебя», - мы снова стоим в обнимку под теплыми струями воды... Ты закутываешь меня в огромное полотенце и вытираешься сам... Мы снова в нашей спальне, на часах уже 00:00. «Давай спать», - ты тянешь меня на кровать, но я не хочу спать... Ты идешь вместе со мной в гостиную, попутно прихватывая свою пижаму. Я надеваю твою футболку и устраиваюсь поудобнее на твоей груди, ты гладишь меня по волосам. «У тебя есть мечта?», - неожиданно задаешь вопрос ты. «Да, я хочу встретить рассвет где-нибудь в лесу вместе с тобой, ехать на большой скорости ночью по трассе», - я мечтательно прикрыла глаза... «Не терпится всё это осуществить», - твои глаза загорелись огоньком. Я зеваю, ты такой большой и теплый, я закрываю глаза и чувствую, как кто-то подхватывает меня на руки и уносит в спальню... Я засыпаю, ты лежишь позади меня и обнимаешь... Твой тихий шепот в ночи: «Спокойной ночи, моя малышка»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.