ID работы: 5149200

Момент

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие прикосновения твоих пальцев к моей руке в который раз погружают меня в такое легкое и беззаботное состояние, будто во всем мире существуем только мы. Ты и я, вечно. Проводишь кончиками пальцев по моей коже так нежно, будто это всего лишь легкий летний ветерок. Я закрываю глаза, пытаясь насладиться моментом, погружаюсь в приятные воспоминания. Знаю, ты сейчас улыбаешься, и я действительно считаю, что твоя улыбка чудесна, она всегда освещает радостью мой маленький внутренний мир. Мы можем говорить часами, но темы никогда не заканчиваются, а если и хочется просто посидеть в тишине, то это молчание настолько уютное, что я не променяла бы его ни на что. И даже сейчас никто из нас не сказал ни слова, но они, впрочем, и не нужны нам. В будущем наступит момент, когда я тебе буду не нужна и мы просто оставим друг друга. Это, конечно, случится. Или нет, ведь будущего не будет, есть только то, что сейчас - именно этот момент, эта секунда, а значит «мы» будет существовать вечно. И каждое утро я буду просыпаться из-за ярких солнечных лучей и, улыбаясь, смотреть как ты прекрасна, даже когда спишь. Твои темные волосы слегка растрепались, и я убираю прядь с твоего лица и аккуратно целую в щеку. А ты, хоть и спишь, но все равно немного улыбаешься. Каждое утро я буду варить для тебя кофе, с корицей и молоком, как ты любишь, потому что уже не представляю своей жизни без этого. Как и не представляю ее без тебя. Каждое утро буду ставить чашку кофе на маленький круглый столик возле кровати, а после этого опять ложиться рядом, чтобы снова и снова восхищаться тобой, чертами твоего лица, тем, как ты просыпаешься и смеешься, потому что я в который раз опаздываю везде, куда только можно, чтобы побыть с тобой еще несколько минут, даже когда ты не видишь. Есть только ты, я и легкий аромат кофе с корицей. Секунда за секундой пролетают, а мы просто лежим рядом, ведь «сейчас» все еще не закончилось. И этому «сейчас» действительно нет конца. Ведь мы вместе. Есть много параллельных вселенных, во многих мы вот так лежим рядом и улыбаемся... Но как же мне жаль, что не в этой. В этой вселенной остался лишь запах кофе с корицей, яркие солнечные лучи в маленькой комнате и я, но без тебя, ведь в этой вселенной ты ушла, навсегда оставшись только в одном моменте в моем маленьком мире, из которого я никогда не выйду, потому что в реальном мире тебя больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.