ID работы: 5149241

Подростки...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном городке, где население не превышает 50.000 человек, живет Нура Филлинс.Ей 17 лет, рост 170,она стройная и красивая девушка с белокурыми, короткими (чуть выше плеча) волосами, с немного пепельным оттенком.Правда, такой цвет волос ей достался не от природы, Нура в такой покрасилась где-то в 10 классе, и с тех пор его не меняет.У нее большие изумрудного цвета глаза, не сильно выделяющиеся скулы, и пухлые губы.Красивая она или нет, решать вам.Она учится в университете, на 1 курсе.Родители у Нуры расстались, так что живет она с мамой.Они не такая уж и богатая семья, но мама делает всё чтобы обеспечить Нуру всем что она пожелает, в пределах нормы, конечно. И вот настал ее первый день в университете.Она проснулась где-то в 6:00,т.к. ей надо было к 8:00.До универа ей идти где-то 20 минут, но очень долго собирается, так что просыпается на два часа раньше.Мама еще спала.Нура встала и пошла в ванную, сделала свои дела, умылась, помыла голову, почистила зубы, высушила волосы.Она пошла на кухню, сделала себе яичницу и позавтракала.На часах было 6:40.И наступил ее любимый момент, пришло время краситься.Она нанесла консиллер на свою бледную кожу, накрасила ресницы, нарисовала небольшие стрелки, подкрасила карандашом брови, и накрасила губы блеском.Выглядит просто, но Нура на это макияж потратила 40 минут.Уже было 7:20.Она начала одеваться.Сегодня она одела свободные черные штаны, и белую блузку с коротким рукавом.На улице была осень.Так то она одела свое любимое пальто и кроссовки, взяла портфель и пошла в университет.Дошла она за 20 минут.Это был ее первый день, она тут никого не знала.Но Нура не боялась знакомств.Она подошла к первой компании девочек, которые выглядели наиболее дружелюбно, они так увлеченно обсуждали парней что даже не заметили как Нура Филлинс подошла к ним. -Вы представляете, он сегодня подошел ко мне и позвал на сегодняшнюю вечеринку у него дома, в честь начала учебного года, и кстати он сказал приводить друзей, так что вы идете со мной, -говорила самая высокая девочка, у нее были длинные (до пояса) рыжие волосы и голубые глаза, маленький аккуратный носик и хорошо видные скулы.Одета она была в нежно розовое платье с воротничокм и чуть темнее чем платья кеды. -Ого! Я так рада за тебя, Джесс! -говорила девочка чуть пониже, у нее были черные волосы и большие карие глаза, немного вздернутый носик.Одета она была в синие джинсы и неаккуратно заправленную в них белую футболку с кармашком на груди, -ой, привет, а что ты тут делаешь? -вдруг заметила Нуру эта девочка. -Привет, вообще то я хотела познакомиться с вами, меня зовут Нура, я тут новенькая, -быстро протороторила Нура. -О, мы тоже тут новенькие, просто были в одной школе, -начала рыжеволосая девочка, -меня зовут Джессика, для друзей просто Джесс, а это Кристина, ну или как мы ее называем Крис, -он показала на не очень высокую зеленоглазую девочку, с короткими, постриженными под мальчика, волосами.Но ей эта прическа шла.Она была одета в черное скромное приталенное платье. -Эй, вообще то у меня есть свой язык, и я могу сама представиться, -возмутилась Крис, как видно они не очень ладили с Джессикой, -очень приятно, я Крис, -сказала она, протянув руку.Нура ее пожала. -А меня зовут Фионна, можешь называть меня Фи, если конечно хочешь, -широко улыбнувшись, сказала девочка с черными волосами, в джинсах и футболке, та самая, которая заметила Нуру. -Ну раз все представились, значит и я назову свое имя, -показательно закатив глаза, сказала девочка с русыми, чуть ниже плеча волосами.У нее были карие глаза, овальное лицо и прямой нос.Одета она была в черные джинсы с дырками на коленках и в рубашку в черное-белую клеточку, а так же на шеи красовался чокер, с подвеской в форме полумесяца, -ты мне нравишься, Нура, красиво одеваешься, а точно, забыла, меня зовут Сара, Сара Браун.И так как эти неучи, конечно любимые, -улыбнулась Сара, -не соизволили сказать фамилий, так что скажу их я. Джесика Уайт, Кристина Адамс и Фионна Моррис.А как у тебя кстати фамилия? -Филлинс, Нура Филлинс, -но Нуру не кто не слушал, все лишь презрительно смотрели в сторону высокого, красивого парня, одетого в обычные синие джинсы, белую футболку и черный бомбер. -Ах да, какая говоришь у тебя фамилия, -очнулась Крис. -Филлинс, а кто это был? -смотря в след тому мальчику спросила Нура. -Это самый популярный парень в универе, мы тут всего лишь 30 минут, а уже наслышаны, правда он и самый безбашенный, и главное, самый чокнутый хулиган универа, его зовут Тайлер Уилсон.По нему фанатеет половина университета, но мы как-то его не принимаем, слишком грубый он, -сказала Сара. -Кстати Нура, сегодня вечеринка у Алекса, моего друга, в честь начала учебного года, пойдешь с нами? Будет весело, начало в 21:00.После пар можно пойти ко мне, у меня куча красивых платьев, что хватит и тебе, -сказала Джесс. -О, отличная идея! Я согласна, а мы идем все? Ну в смысле ты, я,Крис, Сара и Фионна? -Конечно! -хором крикнули девочки.И тут прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.