ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Метки

Настройки текста
Примечания:
      Говорят, однажды Хаос и Порядок собрались вместе, да и разгорелся у них спор, кто же из них лучше и сильнее. В ход шли самые сильные, пусть иногда даже немного странные, аргументы. Но остановил их Человек, сказав, что у всего есть хорошие стороны: на порядок приятно смотреть, а хаос придаёт миру разнообразия. Не поверив Человеку, Хаос и Порядок решили всё же иначе разрешить свой конфликт, одарив людей своими знаками. Но не остановилась на этом Судьба-шалунья, игриво связав судьбы этих людей.       С тех пор у каждого сторонника Порядка есть метка на правом запястье, что укажет ему на предназначенного Судьбой сторонника Хаоса. И напротив, у каждого сторонника Хаоса — метка на левом плече узнаваемых стражей Порядка.       Каждый тиран имеет метку своего сокрушителя. Каждый детектив имеет равного ему по силе преступника.       Шиничи всегда считал легенду о преступниках бредовой, хотя бы по сюжету, но всё же иногда поглядывал на тщательно скрываемую метку на запястье — монокль с клевером, — неосознанно надеясь встретить того самого, чтобы доказать ложь этих меток, не говоря о том, чтобы с лёгкостью превзойти своего преступника. Но всё было безнадёжно, ни один убийца не таскал монокль. И тем более с клевером.       Из всех лишь один преступник подарил ему краткие моменты азарта, да ещё и оставил с пустыми руками: вор часов, кайто Кид. Но Шиничи так и не увидел его, а разыскивать в интернете не стал: зачем? Тот слишком умён, такую фигню на носу таскать не будет.       В детстве Шиничи часто удивляло, почему их с отцом метка одинаковая, но Юсаку лишь грустно смеялся, трепля ребёнка по волосам. На всё был один ответ: вырастешь — поймёшь.       Встретив Джина, Конан сначала подумал на него, но нет, это был не он. Не он был предназначен в величайшие соперники Конану, что того не могло не радовать: вечность ловить сумасшедшего маньяка ему не улыбалось. Потому уже в который раз оставался вопрос: кто?        — Кайто 1412? — спросил Когоро с недоумением. Услышав про то, что это вор, Конан сонно зевнул. "Воры — это скучно". Ну кто ж знал, что тот шифр пришлёт?        — Один писатель записал цифры 1412 так, чтобы можно было прочесть K.I.D... — профессор ещё не успел договорить, как кто-то появился на крыше. Осознание накрыло Конана: 1412 — тот самый вор с часов, подаривший ему столь сладкие мгновения борьбы. Кайто Кид, он же его собственный личный преступник, которого Конан будет ловить, как Холмс когда-то ловил Мориарти.       Фраза вора навсегда вбилась в его память, как и совершенно глупый монокль с клевером на конце. Его усмешка: к чему она? Он признал Конана как своего детектива сразу же? Или просто вводил в заблуждение?       Прояснилась и единая с отцом метка: тот ловил первого Кида, но что-то с тем случилось. С тех пор мучали другие вопросы: какая метка у Кида? Схожа ли она с меткой у первого Кида?       Само существование вора было слишком загадочным, что щекотало чутьё детектива до невозможности и умопомрачения. Если раньше были сомнения в существовании предназначенных преступников, то теперь они отпали напрочь. Новые же вопросы появлялись и вовсе с невероятной скоростью, что раздражало и в то же время невероятно притягивало к себе, словно росянка — насекомых.       Мотоцикл, поезд, поместья — где бы они вдвоём не оказывались, Конана всё подмывало спросить про метку, но едва ли Кид так просто бы кивнул и позволил бы раздеть себя. А ещё рассмотреть тело поближе, причём детективу.       Однажды Шиничи всё же вернулся домой в своём теле, уже окончательно. Но уже там он внезапно понял одну вещь: уже слишком давно Ран даже не на третьем месте в его сердце, где была раньше после загадок и детективных новелл. Осознание пугало, ведь даже новеллы с загадками спустились на ступеньку вниз: место оказалось занято тем самым нахалом, соединившем в себе всё самое интересное. А какие навыки у предназначенного преступника... Чёрт. Чёрт-чёрт-чёрт.       Однажды Шиничи столкнулся с похожим на себя парнем и случайно облил его кофе. Просто пальцы от неожиданности сжались сильнее необходимого, а крышка оказалась незакреплённой, да и держал Шиничи бумажный стаканчик немного наклонённым от себя. Упс.       Он предложил новому знакомому помощь. Чего он не ожидал, так это замеченной под одеждой плечевой метки с очками и цифрой один.       У старшего Кида была, по словам Кайто, метка очков и книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.