ID работы: 5149264

"Кладбище забытых историй"

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Стефан, спаситель из тьмы"

Настройки текста
Вокруг было темно, хоть глаз выколи. Ночь окутала город, она была на столько длинной и не интересной, что ты решила внести изменения. Потому ты не захотела сидеть дома и решила пройтись по ночным улицам, и насладиться прохладным воздухом. На часах было далеко за двенадцать ночи, родители умиротворённо спали в своей просторной кровати. Ты тихо пробралась мимо двери их комнаты, и спустилась вниз на первый этаж. Там схватив любимую кожаную куртку, вышла на улицу, прикрыв за собой большую деревянную дверь, которая вслед за тобой мерзко заскрипела. – Свобода, – ты ликовала, от того что твой план побега так легко был свершен. Но в следующую секунду прикрыла пухлые губы ладонью, тем самым пытаясь заглушить звук. – "Тише, а то если проснется мама, мне не поздоровится." - ты подумала про себя, и улыбнувшись побежала по зеленой лужайке покидая свой любимый двор. Пройдя несколько метров ты окончательно почувствовала свободу, и попыталась вкусить ее. Ты наслаждалась тишиной ночного города, вокруг было безлюдно, машины не ездили в столь позднее время, так как городок был далек от больших мегаполисов, и машины были здесь редкостью. Ты продолжала идти вперед, а яркие фонари вдоль дороги освещали не близкий путь. Несколько минут спустя ты уже подходила к парку в центре города, который днем был на переполнен людьми, а сейчас как не странно опустошён. -"Идти или не идти?" – внутренний голос заставлял тебя задуматься над выбором, и пытался убедить тебя вернутся домой. Но ничего с этого не получилось, ты встряхнула головой и перейдя дорогу, направилась к входу в парк. Идя по длинной алее, которая вела к главному монументу в городе, ты услышала язвительный смех нескольких людей недалеко от себя. -"Черт, черт, черт зачем я сюда поперлась?" - страх обездвижил твои концовки, потому ты осталась стоять на месте, словно ожидая конца всего этого приключения. Через несколько секунд ты все же развернулась на пятка и направилась к металлическим вратам, которые тем чем скорее нужно было покинуть. Но было уже поздно, почти за своей спиной ты услышала оглушительный свист, который еще больше напугал тебя. – Ей милая, ты куда-то спешишь?- крикнул один из преследователей. Тебя затрясло от испуга, предстоящий разговор заставлял твою челюсть безостановочно стучать от испуга. Твои шаги стали шире, и переходили в бег. Но это никак не помогло, парни за твоей спиной были быстрее, один из них настиг тебя за несколько секунд, схватив за руку притянул к себе. Резко дернув в свою сторону он заставил тебя шатнуться, не удержавшись на ногах ты свалилась на землю. Падение было болезненным, и основной удар припал на спину и голову. – Ну что же ты так рано ложишься, мы еще поиграть хотели. - ты смогла рассмотреть тройку парней которые нависали над твоим телом. Как только ты попыталась подняться, один из них положил руку на твою шею и начал сдавливать её. Твои руки автоматически поднялись в верх, и начали колотить грудь парня руками, ты пытался сбросить его с себя, но ничего не получалось. Парни рядом с ним захватили твои руки и заломили их над головой, обеспечив тебя ещё одной порцию боли. – Прекрати, не медленно. – вырвав одну руку из их хватки, ты жестоко ударила брюнета по лицу, и тем самым разозлила его еще больше. На бледном лице парня начал проявляться красный след твоей маленькой ладони. Его руки легки на твою шею и не много приподняв твою голову он сильно ударил ею об асфальтное покрытие, тем самым окончательно тебя дезориентируя. – Логан, давай приступим.- ты услышала имя одного из парней, но потом начала проваливаться в сон, глубокий и мрачный. Все вокруг поплыло, последним что ты почувствовала как руки парней, начали сдирать с тебя одежду. Казалось бы уже все, это путешествие закончилось для тебя фатально. Но вдруг после всепоглощающей тьмы ты почувствовала тепло, которое окутывало твое тело, а следом грубый, но в то же время сладкий голос мужчины. – Ну давай, давай же. Открой рот ! – к твоим губам была прижата жилистая рука, а вернее само её запястье, оно было в густой и алой жидкости, которая попадала в твое горло маленькими каплями, и словно возвращала тебе силы. Еще несколько глотков и ты смогла открыть свои темные веки. – Привет. – это было первым что ты услышала после мигрени в голове. Парень подал тебе жаркую руку, и помог подняться на ноги, все еще осторожно придерживая тебя за талию. – Я умерла? - слегка растерянно спросила ты, опираясь на светловолосого парня. – Сколько я была без сознания? - рассмотрев себя сверху вниз, ты заметила что твоя одежда разорвана в некоторых местах, но все еще прикрывала истощенное тело. – Несколько минут, не больше. – услышав ответ парня ты облегченно выдохнула, от чего твоя голова начала кружиться и равновесие покидало твое тело. Светловолосый незнакомец заметил это, и подхватил тебя на руки чтобы ты не свалилась снова. Его руки были крепкие и обжигающей температуры. - "По началу мне показалось что он кормил меня своей кровью, но разве такое возможно, разве вампиры существуют в реальной жизни? Да и если бы он был вампиром разве мог он излучать такое тепло?" - последним твоим фильмом о вампирах были "Сумерки", и потому ты думала что кровососы должны быть похожи как лед и загадочными как этот незнакомец. – Как Вас зовут? - не сдержавшись спросила ты у незнакомца, который слегка сжал пальцы на твоем бессильном теле, и нервно взглянул будто не желая отвечать. Но ты была слишком болтливой чтобы остановиться на этом, потому первой сказала свое имя. – Я например Т.И., и спасибо что Вы меня спасли мистер...? - с интересом посмотрев в его глаза ты лукаво улыбнулась, ожидая его имени. – Я знаю кто ты. И да просто Стефан. - карие глаза блеснули нежностью и заботой, но секундой спустя ты почувствовала очередной провал во тьму и отключилась. Парень держащий тебя на руках быстро направился к твоему дому, как не странно он знал адрес, и до того как ты сказала, знал и твое имя. Открыв в очередной раз тяжелые веки ты обессилено вздохнула и осмотрелась. Это была твоя комната, и по началу тебе показалось все это было сном, но когда ты увидела открытое окно и парня сидящего в нем, то поняла что все же эти ужасные происшествия произошли с тобой. – Стефан? – тихо спросила ты приподнимаясь на кровати, и не отводя взгляда от мужчины. – Да, я здесь. - он подошел к твоей просторной кровати и взял тебя за руку. - Посмотри на меня. - ты не послушалась, так тебе было не по себе, от проявленной им нежности. - Т.И. присмотри мне в глаза. - его пальцы прошлись по твоей бархатной щеке, в этом прикосновение было много тоскливых чувств, от чего ты перевела перепуганный взгляд на мужчину. Как только твои глаза встретились со Стефаном, он тут же схватил тебя за острый подбородок чтоб ты не отвела взгляд. Его зрачки стали шире и он начал говорить к тебе. – Ты забудешь то, что случилось с тобой сегодня. Этого никогда не было, ты все время была в своей комнате, и не выходила на улицу этой ночью. - Стефан перевел дыхание, словно с сожалением он продолжил. - Ты забудешь меня, и то что я тебе помог. При встрече ты не узнаешь меня, я буду незнакомцем для тебя Т.И. Сальваторе отошел от девушки, и тяжело вздохнул словно эти слова принесли ему судорожную боль. Он уже был готов выпрыгнуть в окно, но развернувшись подошел к тебе и оставил на твоих губах нежный, но в то же время страстный поцелуй, после чего ты провалилась в крепкий сон, а вампир покинул твою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.