ID работы: 5149277

За закрытой дверью.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоило врываться на совещание. Президент опять не поверила ей, кроме того её опять прилюдно унизили, указав на её место самым неприятным образом. Но правила остаются правилами и прибывшего мага стоило зарегистрировать. Тина не ожидала, что Грейвз решит прийти. Вернее, она ожидала, что он тоже будет её корить за то, что она вломилась на совет, как это делал Абернатти минуту назад. Но, даже если так - она была рада, что тема разговора ушла от опасной точки. Однако, поздоровавшись с Абернатти, Грейвз только выжидающе посмотрел на неё. Тине стало действительно приятно от того, что хоть кому-то интересно о чём она говорит. Не теряя времени, она вышла вперед и сказала: - Мистер Грейвз, это Ньют Скамандер, у него в чемодане сидит существо, которое устроило переполох в банке. Чуть не споткнувшись об чемодан, Тина встала напротив Грейвз, ожидая его дальнейших действий. Ведь он вполне мог просто сказать ей, что это не её дело. Однако, улыбнувшись, он сказал: - Ну, покажите мне малыша! От радости Тина чуть не подпрыгнула. Конечно, один этот случай не реабилитирует все её предыдущие промахи, но будет неплохо, если хоть кто-то начнёт воспринимать её всерьёз, особенно если это будет такой маг, как мистер Грейвз. Глянув на Скамандера, Тина взяла чемодан и понесла его к ближайшему столу. В этот момент, владелец чемодана начал что-то говорить, но, очевидно не найдя слов, притих. Резко распахнув чемодан, Тина увидела... пончики! Первым пришло удивление, ведь она точно знала, что именно из этого чемодана тогда сбежало существо. Затем накатил стыд - опять она опозорилась и опять прилюдно. Если бы она так не привыкла к этому - провалилась бы на месте! Она виновато посмотрела на Грейвза и встретилась с ним взглядом не в силах что-либо сказать. Грейвз только поджал губы и слегка раздражённо прошептал: «Тина...», после чего ушёл. Тина уставилась на Скрамандера с ненавистью в глазах. Чертовски хотелось убить этого парня. - Как Вы это сделали? Что это за заклинание?! - З-заклинание? - Признаваться он явно не собирался. Тина ворвалась в кабинет Грейвза без стука, чем явно ввела его в некоторое замешательство. - Сэр, я могу объяснить. Очевидно, этот человек наложил заклинание на... - Жестом Грейвз велел ей замолчать. - Тина... - Мужчина покачал головой. - Вы действительно неплохо справляетесь со своими обязанностями, но Ваша чрезмерная щепетильность всегда всё портит. Вы постоянно доставляете неприятности своему начальству и раз за разом ломаете себе все возможности продвинуться по служебной лестнице. Подойдите. - Грейвз поманил её рукой. Тина подошла почти вплотную к столу и остановилась. - Ближе. - Мужчина указал на место рядом с собой. Обойдя стол, Тина встала рядом с Грейвзом. Она уже успела три раза пожалеть, что пришла сюда. Как он и сказал - её чрезмерная щепетильность опять всё испортила - если бы она не захотела ему всё объяснить, её сейчас здесь не было бы. - Это - жалобы на Вас за последние пару месяцев. - Мужчина указал на стопку бумаг в углу стола. - Госпожа Президент просила меня лично разобраться с Вами, даже предлагала уволить. Грейвз сел в своё кресло, а глаза Тины наполнились слезами. Она давно предполагала, что так её работа может закончиться, но уж точно не ожидала, что это случится так быстро. - Тина, прошу Вас, не надо плакать. Я не собираюсь Вас увольнять, но с постоянными жалобами надо что-то делать... Тина, Вы понимаете меня? Тина кивнула и попыталась смахнуть со щеки непрошеную слезу. Грейвз подал Тине платок. Она промокнула глаза и решительно сказала: - Мистер Гревз, я очень постараюсь не доставлять Вам больше неудобства. Грейвз покивал и пригляделся к девушке. Она стояла подрагивая и ежеминутно одёргивая юбку и прятала глаза рассматривая стены. Мужчина встал и подошел вплотную к Тине так, что она оказалась зажата между столом и его телом. Сказав на прощание "Сэр...", Тина попыталась уйти, однако Грейвз схватил её за шею, заставляя смотреть на него, чем вызвал неподдельный ужас у девушки - она схватила его за руку и испуганно замерла. Грейвз приблизил свое лицо почти вплотную к лицу Тины и шёпотом сказал: - Чего ты хочешь? - проведя кончиком носа по её уху, он добавил, губами задевая чувствительную кожу - Скажи это мне... - Я хочу Вас - еле слышно прошептала Тина, боясь, что услышав, Грейвз оттолкнёт и посмеётся над ней. Однако Грейвз поцеловал её, моментально проникая языком ей в рот, в то время как рука только сильнее сжимала её горло, окончательно лишая возможности дышать. Не отрываясь от таких желанных губ, мужчина сделал заклинание на двери комнаты и быстро скинул бумаги со стола. Жалобы, которые "добрые" коллеги строчили на Тину последние два месяца полетели на пол. Дрожащими пальцами Тина расстегнула пуговицы, избавляя Грейвза от пиджака и жилетки, а заодно и галстука, пока он почти срывал с неё верхнюю одежду. Когда его взору предстала обнажённая девушка, он посадил её на стол и навис сверху, предварительно сняв рубашку, которую Тина уже успела расстегнуть. Наваждение только усилилось когда их обнажённые тела соприкоснулись и они получили возможность чувствовать кожей тепло друг друга. Девушка тихо стонала, пока Грейвз жадно целовал её губы, шею, грудь. От его прикосновений внизу живота сладко ныло, а по телу словно проходил электрический импульс. Вид возбуждённой девушки, аромат и вкус её кожи окончательно сносил мужчине крышу. Расстегнув свои брюки, которые к тому моменту стали сильно тесны, Грейвз закинул ноги девушки себе на поясницу и плавно вошёл в неё. От её протяжного стона мужчина окончательно потерял голову и сразу взял быстрый темп, из-за чего Тина стала стонать в голос от удовольствия, но быстро прикусила губу, боясь, что их услышат. Однако такой расклад не устраивал Грейвза и, наклонившись к самому уху девушки, он прошептал: - Кричи - обдав её горячим дыханием. Выполнить просьбу мужчины не составило труда. От каждого его толчка Тина издавала короткий вскрик, быстро приближаясь к разрядке. Сделав ещё несколько глубоких движений, Грейвз тоже кончил. Быстро одевшись, Тина решила уйти, но заклятие на двери не позволило ей это сделать. Тогда она посмотрела на Грейвза, который к тому времени уже застёгивал рубашку. - Тина, я... - Мистер Грейвз, - девушка перебила его - мне надо идти, там остался мистер Скрамандер, его всё-таки надо оформить... Если Вы хотите поговорить, может лучше сделать это позже? Грейвз кивнул - совершенно небыло необходимости лишнее время отвлекать человека от дел. Тем более что держать девушку тут насильно он не хотел. Взмахнув палочкой, он открыл дверь и сказал: - До встречи! - До свидания, мистер Грейвз. И девушка вышла из его кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.