ID работы: 5149298

Мой.

Слэш
R
Завершён
31
millleniumm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Я люблю тебя..

Настройки текста
Следующий день начался хорошо. Они лежали все утро в постели и обнимались. Джозеф не знал, настоящие Ли это чувства или он просто очередная игрушка Каспара. Встав и умывшись, парни направились завтракать. Джо приготовил яичницу с беконом и кофе с корицей. Омегу терзал этот вопрос, и он решил разобраться в этом : -Каспар, можешь ответить на мой вопрос ? - ковыряясь вилкой в тарелке, поинтерисовался парень. -Да, конечно. - прожевав кусочек яичницы, ответил альфа. -Кто я для тебя ? Игрушка или тот, с кем ты будешь всю жизнь ? - сказал Джозеф, направляя свой взгляд на Ли. Альфа оторвался от еды. Он был не готов к такому вопросу. Он не знал, что отвечать. Но разобравшись с мыслями, Каспар встал и подошел к омеге, слегка присев так , чтобы они были одного роста. -Ты для меня все. - с этими словами, Кас прижался к губам брюнета. Не ожидав такого, Джо только раскрыл глаза, но после раслабилсяся и ответил на поцелуй. Губы Каспи были влажными и сладкими от кофе. Во рту все еще чуствовался запах яичницы, но Омеге было плевать, он наслаждался этим моментом, и никто не мог им помешать. Поднявшись, омега прыгнул на альфу, закинув ноги на его талию. Не отрываясь друг от друга, пара направились в спалню. Повалив на кровать Джо, Ли начал стягивать с себя футболку с шортами, в которых вчера уснул. Когда альфа был в одних боксерах, он принялся раздевать Джозефа. Стянув с парня шорты, которые и так еле-еле держались на тазовой кости, принялся целовать его ноги. Они были такими худыми, по сравнению с телом. Добравшись до резинки боксеров, он посмотрел на парня, как бы спрашивая у омеги разрешения. Джо понял, чего хочет Ли, и только качнув головой, лёг на кровать, передавая альфе полный контроль над своим телом. Поняв, что парень не против, Каспар резко стянул с него ненужную вещь, начиная брать член омеги в рот. Как только альфа притронулся к органу, омега прогнулся в спине и громко простанал. Джозеф никогда не чувствовал ничего подобного. После малейшего прикосновения, разум парня мгновенно затуманился. Не понимая, что делает альфа, Сагг просто наслаждался. После нескольких движений ртом, Ли оторвался от члена, резко закидывая ноги омеги к себе на плечи. Достав из кармана шорт презирватив и резко надев его на свой орган, подошёл ко входу Джо. Парня как подменили. Он резко заелозил на кровати, пытаясь отодвинуться от альфы, но тот не давал этого сделать, держа его за талию. -Не бойся, я не слелаю тебе больно. - с этими словами Ли начал медленно входить в парня. Омега только закусил губу и простонал. Когда член был полностью в брюнете, альфа немного подождал, давая Джо привыкнуть, а затем также медленно начал вытаскивать его. От этого из глаз Джо полились слезы. Увидев это, альфа наклонился к нему и поцеловал в губы, пытаясь поддержать. Оторвавшись от губ омеги, альфа начал ускорять темп толчков, начиная все быстрее входить в парня. Омега не чуствовал боли, наоборот он чуствовал только радость и приятные ощущения внизу живота. С ним был его альфа, и сейчас он доказывает свою принадлежность омеге. После 10 минут непрерывных толчков, альфа кончил с поротяжным стоном. Следом за ним кончил и омега. Вытащив член из Джо, Ли упал рядом на кровать, пытаясь отдышаться, и прийти в себя после бурного оргазма. -Я тебя люблю. - после длительного молчания сказал Каспи, прижимая к себе Джозефа. -И я тебя безумно люблю. - с этими словами, парни легли под одеяло и уснули. Это была первая ночь Джо, когда парень заснул таким счастливым. Это была его первая любовь. Это был его первый раз. И он не жалел, что отдал всего себя именно этому альфе, ведь Сагг на сто процентов был в нем уверен. *Прошло 4 года* Джо и Каспар закончили школу с красными дипломами. Жили они вместе в уютной квартире на окрайне города. Омега считал, что там спокойнее. Каспар уже нашел себе работу. Он работал в офисе отца, в крупной компании, так что денег им хватало. Вот после нудного и скучного дня, Ли возращался домой, где его ждал Джозеф. -Я дома! - крикнул альфа, снимая обувь. Услышав слова Ли, брюнет подошел к нему, держа в руках какую-то палочку. -Милый, у меня новость. - радостным голосом сказал омега. -Что ? Что случилось ? - забеспокоясь и подойдя к парню, проговорил Каспар. -Я беременн. - поднимая глаза на альфу и расплываясь в улыбке, проборматал Джо. Сказать, что Ли был шокирован , - ничего не сказать. Подняв омегу на руки и крепко обнимая его, Каспар прошептал: - Я тебя, люблю. Я люблю вас обоих. - с этими словами он поцеловал Джо в губы. -И мы тебя любим. Вот она идеальная история идеальной пары. Никто не знал, что простой переезд так изменит жизнь простого парня из маленького городка. Однако и в этом мире случаются чудеса. Никогда не сдавайтесь, действуйте прямо сейчас, не обращая внимания ни на кого. Следуйте своей мечте и рискуйте, если потребуется. Не нужно бояться, нужно действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.