ID работы: 5149395

Прежние чувства

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его плавные, но четкие движения. Прыжок! Выполнен идеально. Коньки словно скользят по тонкому льду, лицо сосредоточенно и внимательно. Из-за быстрых движений светлые блондинистые волосы развеваются на ветру, прикрывая сине-зеленые глаза, которые изредка поглядывают на тренера. Уже немного уставшее лицо тут же приободряется, увидев мое одобрение. Юрий снова пускается в плавный танец, заканчивая репетицию своей программы.       Последний прыжок - опять идеально! Мои глаза светятся восторгом и гордостью. Русская фея медленно "подлетает" ко мне и с выдохом спрашивает: - Ну как? - Юрий смотрит мне прямо в глаза, намекая, что ждет похвалы. - Блестяще. - я довольно смотрю на него, улыбаясь. Фигурист заметно краснеет, но по причине своей самокритичности как всегда бросает: - Плохо. Я так и знал. - он играет фальшивую обиду, но в его глазах все еще светится радость. - Какой же ты все-таки упрямый. - я смотрю на него кокетливым взглядом и наклоняюсь к нему буквально вплотную, заставив его смущенно отвести взгляд в сторону. - Иди переодевайся, моя снежная королева. - отправляю его я, говоря тихим шепотом. Еле удерживаюсь от того, чтобы не шлепнуть его по красивой заднице и с самоиронией удаляюсь.

***

      Я стою на улице, вдыхая морозный воздух. Ветер изредка колышет мои платиновые волосы, освобождая небесные глаза от челки.       Юрий Плисецкий выходит из ледяной арены и идет ко мне, что-то смущенно бормоча под нос.       В нескольких метрах от меня он стал идти медленнее, делая вид, что никуда не торопится и вовсе не направляется ко мне. Его высоко вздернутая голова, неспешная походка говорили о совершенно равнодушном отношении ко мне, но глаза, в которых отчетливо виднелось чувство вины и смущения, показывали совсем другое. - Никуда не торопишься, да? - нарочно спросил я, усмехнувшись. Юрий вздрогнул. - А куда торопится? К тебе? - огрызается парень, и в его глазах действительно читается возмущение. - Да ладно тебе. - я приобнимаю его за плечо, мило улыбаясь. - Не хочешь прогуляться? Погода отличная!       И вправду, прекрасная погода для прогулок. Полдень. Яркое, но зимнее солнце уже не греет. Плавно идет снег. Иногда дует слабый ветерок и уносит хрупкие снежинки вдаль. Ярко-голубое небо затянуто небольшими белыми облаками. Русский эльф только хмыкнул в ответ и будто бы делая мне одолжение, сказал: - Ладно. Можно и пройтись.       Мое лицо расплылось в довольной улыбке. Я погладил его по голове, перебирая светлые шелковистые волосы. Юрий стеснительно отвел взгляд в сторону, и я перестал.       Мы шли по улице медленно и почти не говорили. Юноша любовался родными округами, изредка поглядывая на меня. Я лишь смотрел на него в ответ кокетливым взглядом, на что тот стыдливо отворачивался. - Кажется, мы подошли к моему дому. Может, зайдем? - Юрий сглотнул. - Не очень охота. Но если у тебя есть что-нибудь сладенькое - то я бы зашел. - самодовольная Русская фея хитро и надменно посмотрела на меня, как будто показывая этим свою непослушность       Его наглость распылила мой жар, и я с хищным взглядом резко прижал его к стене подъезда. В его глазах на секунду я увидел испуг, но он тут же сменился возмущением. - Эй, что ты...! - пытался вскрикнуть он. Я медленно наклонился к нему и кокетливо прошептал, обдавая горячим дыханием его ухо: - Я приберег специально для тебя немного сладкого.       По его шее пробежали мурашки. - Х-хорошо, тогда я зайду.. - Юрий резко оттолкнул меня, поспешив зайти в дверь подъезда. От старой страстной русской феи не осталось и следа.       Юрий больше не принимал его. Он отталкивал его снова и снова. Неужели появление Юри Кацуки в нашей жизни его так изменило?.. Ревность?       Я помню, как он стоял и плакал прямо передо мной, признаваясь мне в любви. А я... А я понял, кого могу потерять. Понял, кого действительно люблю. И простил все, что было раньше. И уехал с ним. Вот только.. Он до сих пор не простил меня. Моя хрупкая снежная королева больше не доверяла мне.       Я открыл дверь подъезда. Юрий нетерпеливо ждал меня, все еще отводя взгляд в сторону. Мы поднялись ко мне.

***

      Первым зашел в квартиру я. Юрий осторожно вошел за мной следом, оглядываясь. Он никогда не бывал у меня в квартире. Но я видел в его глазах нотки одобрения, видимо, юноше уже здесь нравилось.       Я сразу же прошел на кухню, где начал наливать чай. Русская фея аккуратно вошла в комнату и робко присела за стол. Все еще прячет взгляд. Стыдится ли?       Я поставил на стол две кружки с чаем, затем потянулся к шкафчику и достал оттуда большой ассортимент сладкого: множество конфет, пару леденцов и печенье. - Сахар будешь? - Юрий моргнул, очнувшись от каких-то раздумий. - Да, пожалуй... - ответил он мне, снова погрузившись в думы. - О чем думаешь? - стараясь поддержать разговор, спросил я. - Ну... Раньше ты никогда не приводил меня к себе. - юноша слегка покраснел, немного отвернувшись в сторону. - Раньше - не сейчас, не так ли? - Верно. - его взгляд стал более безразличным, и он нервно сжал ложку в руке.       Я наблюдал, как Плисецким начал накладывать сахар. Он положил целых три ложки сахара, при том, что еще и собирается съесть много сладкого. Русский эльф хорошенько размещал чай и очень даже соблазнительно облизнул ложку, но затем посмотрел на меня. Я жадно наблюдал за ним блестящими глазами, но заметив его смущение, решил перевести тему. - Знаешь, что-то мне не хочется сладкого, - притворно равнодушно посмотрев на сладкое, неожиданно сказал Юрий. - наверное, я пойду. - он начал подниматься со стула, но я резко дернулся и оказался прямо перед ним.       Сначала я посмотрел ему в глаза. В них чувствовалось его желание, он хотел, чтобы я сказал это, чтобы все вмиг стало по-прежнему. И я не стал отказываться от этого. - Скажи мне, Юра.. Что-то все-таки изменилось? - в надежде услышав заветное "ничего", спросил я. - Все. - отрезал он.       Я взял его за руку и крепко сжал. Последняя надежда угасла, казалось бы, но в глазах все еще читалось отчетливое желание вернуть все назад.       В этот раз я аккуратно придавил его к стенке, так, чтобы наши тела соприкасались. Я хотел прочувствовать каждый сантиметр его тела, хотел чувствовать нашу связь. Юра уже не сопротивлялся.       Плавно наклонившись вниз, я примкнул к его маленьким губкам, нежно целуя. Русская фея попыталась слабо ответить на мой поцелуй, что еще больше раззадорило меня. Я оторвался от его сладких губок и начал беспорядочно целовать шею и руки. Я хотел, чтобы он также прочувствовал всю мою любовь, всю мою нежность к нему.. Чтобы он почувствовал, я теперь я по-настоящему боюсь его потерять. - Юрий.. Ты мое сокровище. Я люблю тебя... И я жалею, что когда-то усомнился в своей любви к тебе. Прости меня. - искренне прошептал я и с новой надеждой заглянул ему в глаза, не переставая целовать его.       Его щечки загорелись алым румянцем, а глаза заблестели. От счастья и слез. Я нежно погладил его по щеке и провел рукой по шее, а затем снова поцеловал в пухлые губы. - Ничего не изменилось, моя маленькая снежная королева. Потому, что я любил тебя и по-прежнему люблю. Я отпустил его и принялся мыть посуду. Юрий отошел в зал.       В его голове крутились мысли. На этот раз, радостные. Все это время он думал, что старое время не вернуть. После того, как Виктор уехал в Японию, он тоже потерял надежду. Он боялся, что Юри Кацуки действительно отнял у него возлюбленного. Он боялся, что никогда не будет по-прежнему. Но нет. Это было мимолетное чувство. Виктор понял, кто на самом деле любит его. Он вернулся. И они снова вместе.       Виктор зашел в гостиную. Он обнял свою Русскую фею, пытаясь насладиться каждым моментом. И они вместе прошептали: - Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.