ID работы: 5149418

Железная изо Льда

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из земель, что лесами покрыты, В Королевскую гавань явилась. Будто в дом, полный змей ядовитых, Лань прекрасная вдруг заявилась. И стреножена по среди пира, Но ведь это ещё не беда. Будь сильнее всех, о леди Мира, Ведь Железная ты изо Льда! Я увидев тебя однажды, Взор свой долго не мог отвести. Если б знал человек каждый, Сколько боли пришлось вынести. Но ты гордой идёшь походкой, По дороге, где нет следа. Будь сильнее всех, о леди Мира, Ведь Железная ты изо Льда! Из толпы серых псов сильно, Выделялись мои глаза. Ты стоишь, как всегда смирно, Будто это твоя стезя. И в руках всё письмо сжимаешь, Но запомни, что ты не одна. Ты сильнее всех, о леди Мира, Ведь Железная ты изо Льда! Лишь змея подползёт к тебе близко, Своей морды щадить я не мог. И за хвост я хватал её быстро, И откидывал от твоих ног. Змеи все одинаковы в мире, И от них очень много вреда. Но ты сильная, о леди Мира, Ведь Железная ты изо Льда! Но кончается всё, леди Мира, Уберечь от беды я не смог. Потому что, я чёртова псина, Я собака, миледи, не волк! Хоть сидеть на цепи мне привычней, Диким воем пронзаю я даль. Как посмели их мерзкие руки, Захватить столь прекрасную лань?! Для семьи ты хотела лишь мира, Чтобы кончилась эта война. Но зачем? Но зачем, моя Мира, От ножа ты прикрыла МЕНЯ?! Горьких слёз на лице моём грязном, Укротить я не в силах, но мог! А заря обагрила всё красным, Подводя твоей жизни итог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.