ID работы: 514942

Идиот.

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По моему телу пробежала лёгкая дрожь, когда я почувствовал, как твои холодные тонкие пальцы провели "дорожку" по моей шее. Ты с лёгкостью расстегнул и снял мою рубашку, даже не отрываясь от моих губ. Я улыбнулся про себя и начинал понимать, что мне не отделаться поцелуем. Ты провёл языком по моей шее, и я блаженно прикрыл глаза, надеясь, что предательские стоны не сорвутся с губ. Почувствовал, как твои руки резко повернули меня лицом к стене, и я в недоумении открыл глаза. Малыш, ты что забыл, как играть в эту игру? Не успев и опомниться, я вздрогнул от твоих прикосновений. Ты выписывал языком на моей спине всяческие узоры, обводил каждый миллиметр моих ран, обжигая. Я кусал губы и тихо постанывал, моля Бездну, чтобы ты не услышал меня, моля, чтобы продолжал. Болезненное блаженство окутало меня, и я шумно вздохнул. Кажется, я уже понял, что сегодня мне не убежать. Твои губы резко впились в мою шею, оставляя на ней засосы. Ты всегда знал, куда нужно целовать меня, ты знал каждую мою особенность, каждую слабость. Я тихонько стонал, и ты, малыш, сразу всё понял. - Гил-тя~я~ян н-не... Ты не дал мне договорить. Твои холодные губы накрыли мои в долгом страстном поцелуе, и я понял, что ты поймёшь всё без слов. Я расстегнул твой пиджак и рубашку, одежда нещадно летела на пол. Я всё быстрее хотел избавиться от всей этой ткани, что нас разделяет, пока ты неспешно, словно издеваясь, кусал мои губы. Я тихо недовольно зарычал, и ты прикусил мою нижнюю губу, после чего провёл "дорожку" на моей шее и снова впился в неё зубами, царапая, оставляя раны. Неожиданно даже для себя, я выгнулся и оттолкнул тебя. Ты в недоумении посмотрел на меня и вновь поцеловал, провел языком по ключице, и я поддался. Твои ловкие пальцы быстро расстегнули ремень на моих брюках. Ты стянул их с меня вместе с бельём и отбросил в сторону, несколько секунд спустя тоже стало и с твоей оставшейся одеждой. Я вновь оказался повернут к тебе спиной, и только я хотел выразить своё недовольство этим, ты грубо заткнул меня, пробравшись своими пальцами мне в рот. Я послушно облизал их, подумав про себя, что если мне не понравится, я накажу тебя в следующий раз. Моё раскалённое тело горело, требовало ласки. Я позволил тебе это только один раз, перестань медлить, малыш. Твои пальцы нетерпеливо ласкали меня и растягивали. Я лишь кусал губы. Когда ты вынул их, в ответ на это я разочарованно застонал. Но ты не заставил меня долго ждать, резко и грубо войдя в меня. Я закричал. Тихо, но слышно. И думаю я пожалел бы об этом, но не сейчас. Ты дал мне привыкнуть и наклонившись на ухо шепнул: - Не смей больше ходить туда один, понял? Ты начал двигаться, но не плавно и медленно, а резко и быстро. Я застонал. Я понял, что ты решил наказать меня. - Нет, - сказал я, ухмыльнувшись. Ты неумолимо продолжил свои действия, прижав меня ближе к стенке. Я сжал руки в кулаки и упёрся ими в стену. - Не смей ослушиваться меня. - Эти слова прозвучали как вызов с твоей стороны. Я усмехнулся и понял, что повторю это ещё не один раз. - Заткнись, Гилберт, ладно? Я почувствовал как ты со всей силой стал вколачивать меня в стену и понял, что чуть-чуть перегнул. Прикусив кости на руках, я старался не стонать. Я прекрасно понимал, что ты был на грани, собственно, как и я. Ты с силой нажал на один из недавно заживших на моей спине шрамов, схватил и потянул меня за волосы и, сделав рывок, кончил. Я следом. Ты прикусил меня за мочку моего уха нежно и, в тоже время, страстно, и я потонул в океане чувств, что только что захлестнули меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.