ID работы: 5149431

The grey smoke.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flawless.

Настройки текста
Примечания:
–Надо же.-девушка изящно выдыхает сигаретный дым, чуть прикрывая глаза. Это первый раз, когда она курит, но у скелета такое ощущение, что она была рождена для этого. –Быстро учишься, пташка.-он усмехается, при этом чуть не роняя сигарету изо рта. –Это....интересно....-на этот раз после маленькой затяжки она пропускает дым через ноздри.-Такое ощущение, что что-то щекочет меня изнутри. –Но ведь так фактически и есть.-задумался Джи. Девушка завороженно смотрит на то, как тот тоже делает затяжку. Дым струиться вниз по рёбрам. Фриск этого не видит из-за его белой футболки, на которую накинута чёрная расстёгнутая меховая куртка, но представляет. Ей ужасно хочется посмотреть на это. –Хей, ты вообще меня слушаешь?-недовольно говорит скелет. –Я думаю, что скелеты очень красиво курят. –Что ты имеешь ввиду?-странное выражение появляется на лице Джи, прежде чем он оказывается поваленным на каменный пол. Они находились на скале, с которой открывался потрясающий вид, на ранее густонаселённый городок. Сейчас все на поверхности. Они - единственные, что вернулись для того, чтобы побыть вдвоём прежде, чем все разойдутся по миру. Хотя очень сомневаюсь, что после этого он куда-нибудь её отпустит... –Что ты делаешь?-улыбнулся скелет.-А ну слезла! -Нет. Только, если покажешь мне кое-что.- искра зажглась в её глазах. –И что же ты хочешь увидеть? –Дым, проходящий по твоей грудной клетке. –Ты хоть знаешь..... –Знаю, что вас, скелетов это стесняет, потому что....-Фриск замялась.-Потому, что это личное....но Джи.... Он вопросительно уставился на девушку. –Я считаю твои кости безупречными...они привлекают меня больше, чем что-либо ещё.-щёки горят, но она их не прячет, так же, как и взгляд, устремлённый на друга. На этот раз Фриск оказывается снизу, а Джи восседает на её бёдрах, прижимая весом к земле. –Раз уж так....-он снова улыбается одной из своих умопомрачительных улыбок, заставляя девушку буквально таять и медленно стягивает сначала чёрную куртку, а после и белую футболку, при этом доставая сигарету изо рта, после затяжки. Фриск изучающе разглядывает изящные рёбра и не может удержаться, чтобы не дотронуться до них кончиками пальцев. Её руки, до этого раскинутые в сторону поднимаются и тянутся к белоснежным костям, но Фриск замечает не догоревшую сигарету. Одна рука всё же достигает цели и скелет немного дёргается. Она оглаживает каждую косточку, наблюдая за тем, как дым проходит сквозь костяную клетку, также затягиваясь сигаретой. Фриск выдыхает дым прямо на скелета и смотрит на его реакцию. Он медленно наклоняется к ней и целует, одной рукой зарываясь в волосы, а вторую отводя в сторону, чтобы не обжечь девушку, после чего отстраняется, но ненадолго, тоже, чтобы посмотреть на её реакцию. О, этот затуманенный взгляд и вкус....вкус её губ, смешанный со вкусом никотина. Ничего лучше и быть не может. –Джи, пожалуйста..... Его улыбка становится шире, скелет снова наклоняется, но остаётся миллиметр до губ Фриск, но останавливается. Она смотрит в его глазницы, в которых мерцают огоньки и сама прижимается к его рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.