ID работы: 5149473

Ибо взойдет Кровавая Луна

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После кончины Ллойд, все в жизни ниндзя изменилось. Беды шли на них одна за другой. Через неделю после похорон у Нии начались роды. Казалось, что ребенок развеет весь мрак, но... Во время родов появились осложнения, в ходе которых произошла остановка сердца матери и проблема с дыханием ребенка. Врачи старались спасти обоих. К счастью или сожалению, они успели откачать только Нию. Ребеночка спасти не удалось. После долгих исследований для девушки был поставлен вердикт- ни в коем случае больше не рожать. Мастер Воды впала в глубокую депрессию. С её стороны были попытки суицида. Джей не сводил с нее глаз. Он постоянно был рядом и пытался утешить. Кай после этих событий перестал улыбаться и часто пропадал в барах. Его редко можно было встретить трезвым. Коул и Зейн взялись смотреть за всеми и не давать причинить себе же вред. Тяжелее всего перенесла это Мисако. Она уже похоронила и мужа и ребенка. Женщина постоянно плакала, винила себя во всем этом. Вскоре у нее появились проблемы с головой. В обществе и на телевидение перестали появляться новости, шоу, журналы с участием героев. Весь этот мрак продолжался бы если не... -Кай, я беременна! Ребенок, которого должна была родить Скайлер стал новой и последней надеждой для них всех. Втечение последующих 9-и месяцев вокруг Скайлер постоянно находилась вся команда героев. И вот, наконец наступили роды. В 22 июня в 3:10 ночи на свет появилась красивая маленькая девочка со светлой кожей, большими карими глазами и медно-рыжими жидкими волосиками. Девочке дали имя Агата. Мать с ребенком еще держали в больнице около двух недель. После выписки Кай постоянно находился рядом со своими девочками и старался сделать всё о чём они попросят. Малышка росла, как казалось, вполне здоровой, хорошо набирала в весе и прибавляла в росте, была спокойной. Как бы все не казалось хорошо, Скайлер же чувствовала, что с её девочкой что-то не так. На очередных обследованиях ребенка всё прояснилось. - Так все в порядке?- с некой надеждой в лучшее спрашивала мать. - Должен вас расстроить. Ваш ребенок глухой. Я бы хотел поговорить с отцом ребенка,- твердо выдал врач. - Хорошо. Родители поменялись местами и теперь в кабинете сидел Мастер Огня. - Так о чём вы хотели поговорить со мной? - Я вынужден вам сообщить, что ваша наследница глуха от рождения. Она не сможет никогда услышать вас или ваших родных, не сможет до конца понимать этот мир и никогда не скажет ни единого слова. Одним словом она будет рости неполноценным ребенком и станет обузой для вас. - Вы предлагаете мне отказаться от моего ребенка? - Ну что вы, я не предлагаю вам этого делать, скорее советую. Негоже чтобы такие люди как ВЫ возились с такими детьми как ОНА. - А теперь слушай сюда,- злобно прошипел Огненный ниндзя,- Я не собираюсь ничего подобного делать. Я не откажусь от ребенка, даже если она не совсем здорова. Даже если мне придется туго с воспитанием дочери из-за её особенностей я никогда от неё не отвернусь! А ты...ты... не достоин называть себя не то что врачом, а человеком в общем. Красный Ниндзя был на столько взбешен, что бумаги лежащие рядом с ним начинали гореть. "Почему?"-спросите вы. Все достаточно просто. Если силы 4-ех элементов зависят от состояния Зеленого Ниндзя, то при его отсутствии они не связаны ни чем, а значит- стихия зависит только от своего хозяина. Выйдя из кабинета, Кай громко хлопнул дверью и, забрав своих девочек, ушел из больницы. - Кай, что случилось? - Скайлер пыталась говорить как можно мягче. - Этот недомедик предлагал мне отказаться от Агаты. Он сказал, что мне не по статусу возиться с больными... - Не говори так!- крикнула Скайлер.- Агата не больная, просто это её особенность. Это как наши силы- с одной стороны дар, но с другой и наш крест. Я знаю, что нам придется не сладко, но все же... Она необыкновенная. И только посмей еще раз такое сказать! - Не стану. Ведь ты права. Что ж, это будет одним из самых необычных наших испытаний. Мы должны воспитать дочь. А может и не только... - Ты к чему это? - Я лично не собираюсь останавливаться на одном ребенке. - Ох, если б мои руки были свободны, ты бы сейчас отхватил по полной. А время шло. Девочка росла, открывала что-то новое, дарила счастье родителям и их знакомым. Ради дочери Кай и Скайлер выучили язык глухонемых, обучали ему Агату и научили её читать по губам, но так как глухонемых понимают не все, папочка нашел прибор озвучивающий все что на нем наберут. Пришло время отдать дитя в школу. И с этим появились первые проблемы. Во всей огромной Ниндзяго для детей с ограниченными возможностями была всего лишь одна специализированная школа. Условия обучения в школе не особо радовали родителей девочки. Учителя относились ко всем детям с неким отвращением, считая их недоразвитыми и проблемными. Попросив совет у ниндзя и сенсея, Кай и Скайлер отдали Агату в самую обыкновенную школу. Отсюда появились новые проблемы. Так как Агата глуха, она стала объектом насмешек у большинства детей. Посещение каких-либо школьных мероприятий, включая родительские собрания, Смитам запретили, ссылаясь, на отсутствие желания иметь различного рода проблемы с другими родителями и школами. Это сильно затрудняло Каю следить за своей дочкой. В плане учебы, Агата довольно хорошо справлялась, но не могла подружиться с другими детьми. Таким образом она подверглась издевкам 4 года подряд и даже не могла попросить ни у кого помощи. И вот настал момент, когда чаша переполнилась, и именно в этот момент проявилась ее Сила стихий- огонь. В гневе она случайно подожгла спортивную площадку во время физкультуры. Никто не пострадал, но это стало огромной проблемой, не только для Кая, Скай и ниндзя, но и для ВСЕЙ Ниндзяго, повергшей мир в апокалипсис. Как одна девочка могла это натворить? Что же случилось? Почему? Слишком много вопросов. Чтобы во всем разобраться придется начать с начала- с открытия Агатой своей силы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.