ID работы: 5149503

День святого Валентина

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
--Ты не видела книжечку про убийц головёшок ой драконов--ответила Люси. --Она была сожжена Нацу Драгнилом! Он знал что тебе понадобиться эта книга и предохранился--сказала Мира. --ТВОЮМАТЬ ГДЕ ЭТОТ УГОЛЁК НЕДОДЕЛАНЫЙ?-сказала злобная Люси. --Люююси туут такоое делоо--сказал Нацу. --КАКОЕ НАХ*Й ДЕЛО Я ТЕБЕ ЩАС ТАКОЕ ДЕЛО УСТРОЮ--сказала страшная Люси. --Ддавай ввыйдем на ззадней ддвор--заикающийся говорил Нацу. *Они вышли на задницу ой на задний двор* --Люси....-тихо прошептал Нацу. --Чаго тебе --сказала злая Люси*😨😨*-мне страшно* --Люси...-подходил Нацу к Люси. --Да чего тебе-спросила во второй раз Люси. --Люси...-он подошёл к ней в притык. --ДА ЧЕГО ТЕБЕ ?!? ИЛИ ГЛУХОЙ БУДТО-БЫ БЕЗ УХ--крикнула Люси. --Люси...-он сделал шаг вперёд.--Ты меня любишь? --что?! Что за бред ты несёшь? Нет конечно! С чего ты взял?--накрылась румянцем Люси. --Ты покраснела--ответил на полном серйозе Нацу. --Ии мне просто холодно- надулась Люси. Нацу обнял её. --Ннацу ты чего?--спросила Люси. --Тише--ответил Нацу. --Слыш ты офигел мне указывать! Мне совсем не холодно--ответила Люси.--Тем более я тебя старше вот! --Но вообще я тебя старше 1 год! Ха--ответил Нацу. --И что?--спросила Люси. --А то что незнаю--ответил Нацу. --Эй может отпустишь меня,а?--спросила Люси. --Неа(бугагагага)--ответил Нацу. --Почему?--спросила Люси. Люси пыталась вырваться но Нацу сжал ещё сильнее. --Потому что так надо--ответил Нацу. --Ответь--сказала Люси. --Нуууу мне нравиться твой запах--ответил Нацу. --Чагооо? Давай лучше я отдам тот адиколон которым пользуюсь.--сказала Люси. Он взял Люси на руки и утащил куда-то. --Нацууу отпусти--заорала Люси. --Я учуил запах Стинга! Он хочет чтоб ты была его ! А ты только моя!-ответил Нацу. -- С каких пор я твоя?--в недоумении спросила Люси. --Потом раскажу--ответил Нацу. Он отнёс Люси на гору цветов. Такое место видели только ИЗБРАННЫЕ😎😎😎 А остальные не видели кто там находился. --И зачем ты меня сюда привёл?--спросила Люси. --Люси так и не ответила на мой вопрос--ответил Нацу. --Да.... но как--неуспела она договорить как Нацу поцеловал её. У Люси глаза округлились . --Я хотела сказать как Друга--ответила Люси.--Я пошла.--она уже ишла к выходу но Нацу взял её за руку. --Ннацу ты чего?--спросила Люси. --Значит как друга...--ответил Нацу. --Нацу.. Мы ведь команда--сказала Люси. --Люси я в тебя влюблён с первой нашей роковой встречи.--ответил Нацу. --Ухади--сказала Люси.--Оташол. --А если нет?-спросил Нацу. --То я --не упела она договорить как Нацу опять её поцеловал. --Тты чего?--спросила Люси. --Все пока встретимся в 20:00 в парке.--ответил и убежал Нацу. POV Нацу ;Блин блин чёрт. Надо признаться возле сакуры. Так надо бежать за подарком. Что же ей подарить? Точно придумал надо взять задание в город Тимбер(ну незн прост фэнтэзи) город любви. Так надеюсь его никто не взял. Стоп что там делает Стинг? Это же то задание. --Мира я буду с ним в напарники--крикнул я. --Ладно Нацу--ответила Мира. *Они вышли из гильдии* --Слыш , сучёнок,ты что здесь делаешь ? И зачем тебе ЭТО задание?--странним образом спросил я. --Во первых чёрт его знает. Во вторих Люси. Я тебе одним именим объяснил.--ответил Сучёнок(Стинг). --Может пешочком?--спросил я. --Я с тобой согласен.--ответило странное существо(Стинг). *В Тимбере* --И что там написано?--спросил я. --Замутить яой--с уверенной рожёй сказал Стинг. --Иди ты нах*й--ответил я. --Ну награда 100.000.000 драгоценних.--сказал тот который яойщик(Стинг).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.