ID работы: 5149555

Фигуристам тоже иногда нужен отпуск

Джен
PG-13
Заморожен
21
ПоЖизниЭмо соавтор
PollincQ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юри Кацуки сидел в своей комнате, слушая музыку. Они с Виктором только недавно прилетели в его родной город- Хасецу, и теперь когда у Юри было второе место за победу в Гран-при, можно было немного расслабиться. Никифоров, после того как Юри попросил остаться его тренером еще на год, сиял, и чуть ли не пританцовывая пошел искупаться в горячие источники. Юри же, решил немного отдохнуть, после долгого перелета, у себя. В комнате было прохладно, в наушниках играла тихая, ненавязчивая мелодия. Умиротворение. Юри уже начал засыпать, как вдруг в комнату врывается Никифоров, с огромными, счастливыми глазами. Сна-как не бывало. Кацуки, даже подскочил на кровати, от неожиданности. -Виктор? Что случилось?- напугано спросил Юри, убирая наушники. -Юри!- чуть ли не визжал Никифоров, бросаясь к ошарашенному парню, и заключая его в объятья- Собирайся! Мы едем отдыхать!- з он одарил очаровательной улыбкой, ничего не понимающего спросонья, Кацуки. -Что? Куда? Зачем? Когда?-не понял японец. - Мы едем на Алтай! Отдыхать. Завтра. - медленно, чтобы до него дошло, объяснил тренер. -Завтра???- закричал Юри, вскакивая. Алтай? Серьезно? Они же только прилетели! Получив утвердительный кивок со стороны Никифорова, глубоко вздохнул, и сел напротив Виктора, заглядывая тому в глаза . - Почему именно сейчас? -Странный ты, Юри. Мы тренировались, заняли второе место, нужно отдохнуть. Все-таки редкая возможность выбраться куда-то без тренировок. Да еще и Яков билеты отдал. С чего он вдруг такой добрый-то стал? - фигурист прищурился. Тренер всегда держал своих подопечных в ежовых рукавицах. И если он, тиран, что запугивал фигуристов дополнительными усердными тренировками, после которых ученики еле передвигались, дал им с Юри два билета в горы просто так, то Виктор-ананас. Фельцману от них что-то надо, и это что-то пугало. Потому что такие подарки, тренер делал, если миссия была невыполнима, либо надо длительное время заниматься с Плисецким. Обычно, даже самые суровые фигуристы, сбегали и отказывались от таких ,,подарочков,,. Но Виктор решил попытать счастья, тем более, когда еще можно будет съездить с Юри вдвоем на Алтай, туда куда он так долго хотел, а времени, как назло, не было. Юри поежился. Он был наслышан от Пхчита, который самым невероятным образом был всегда в курсе всех событий и сплетен, о подарках Фельцмана. -Ему что-то от нас определенно надо. - сказал очевидное Кацуки. Никифоров фыркнул. -Да, ну и пусть. Когда мы еще сможем так отдохнуть?- задал риторический вопрос Виктор.- Вообщем, собирайся. Я тоже пошел, соберусь. И Маккачин едет с нами. - немного подумав добавил Виктор, уже у двери. -Хорошо. - ответил японец. Все-таки Виктор непредсказуем. Чего стоит только то соревнование с Юрием Плисецким. Как тогда они с ним удивились, когда Виктор решил отдать Agape- Юрию, а Eros- Юри. От него можно ждать чего угодно. Кацуки улыбнулся своим воспоминаниям, и пошел складывать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.