ID работы: 5149555

Фигуристам тоже иногда нужен отпуск

Джен
PG-13
Заморожен
21
ПоЖизниЭмо соавтор
PollincQ бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вскоре, Юри проснулся. Лететь на этом самолете им оставался еще час, поэтому Виктор начал рассказывать ему о доме, в котором они поселятся. Это был небольшой, деревянный домик, у берега реки. Там всегда было тихо и спокойно. Недалеко находится хвойный лес. Городок небольшой, мало кто заглядывает туда. Населения немного, соседи знали друг друга в лицо. Есть каток, что немало порадовало Виктора с Юри. Как только Виктор сказал, что Яков велел встретить кого-то при пересадке, Юри застонал. От Фельцмана ничего хорошего ожидать не приходилось. Пейзаж за окном сменился с океана, на разноцветные полотна полей. Облака медленно проплывали под самолетом. Можно было разглядеть кроны деревьев, сплетающихся в странный, размытый узор. Юри потянулся. Не совсем удобно спать в кресле самолета, знаете ли. -Сколько нам еще лететь?- спросил он, смотря как Виктор лазит в телефоне. -Еще двадцать минут. Юри , как ты думаешь, кого мы должны встретить? -Если Яков уверен что мы оба с ним знакомы, то думаю это кто-то из тех, кого мы встречали на соревнованиях.-ответил, задумавшись Юри. -Да, согласен. Что же это может быть? Пхичит? -Не думаю. Он бы обязательно сказал мне об этом. Или бы запостил в инстаграм.- покачал головой японец. -Хм. Может Кристофф? Джей-джей? -Может быть. Это должен быть человек действительно пугающий, ведь билеты-то дорогие. И что нам с ним делать, после того как встретим? Виктор поежился. Он слишком хорошо знал своего тренера, чтобы надеяться на что-то хорошее. Посадка самолета была медленной, плавной. Из-за перемены в давлении, заложило уши. Юри ненавидел это ощущение, хотя и летал на самолетах довольно-таки часто. Они прошли в аэропорт навстречу к неизвестности. Их вещи доставят прямиком в аэропорт Алтая. Так что сейчас, есть время погулять, побродить по магазинам. Фельцман прислал смс на телефон Виктора, что попутчик ожидает у магазина вещей. И улыбающийся смайлик. Виктору резко поплохело. Ладно билеты, ладно путешествие, но смайлик?! Он что на смерть горькую и неминуемую их отправляет? Их будут пытать? И пока Юри отвлекся на сувениры, Виктор мееедленно съезжал по стеночке. -Виктор? Эй! Что с тобой, Виктор?- обернулся на тихий стон Юри, увидев Виктора и взгляд ,,мы все умрем,, испугался, и попытался его растормошить. -Юри, а ты когда-нибудь думал, какой ты хочешь себе гроб? - Тут Юри заметил включенный телефон. Сглотнул, и не решился читать ЧТО там написано, что смогло так подкосить Никифорова. -Куда идти?-спросил он дрогнувшим голосом. Виктор кое-как встал, и пошатываясь пошел к магазину с тем названием, что прислал Яков. Там был огромный выбор леопардовых вещей, тигров, рысей, вообщем , кошатники были бы счастливы. По магазину носилось ,,нечто,, с невероятной скоростью сгребая с полок вещи. ,,Нечто,, сгребло половину вещей, и умотало в примерочную. Виктору опять стало плохо, Юри со стоном опустился на пол. -Юри, пойдем что ли чаю перед смертью выпьем? -,,или чего покрепче,, подумал Виктор -Угу- был ответ Оба развернулись и потопали к кафе напротив. Сели за столик, и устремив взгляд в никуда, заказали черный чай. Через некоторое время, вас-два спустя, когда весь чай находившийся в заведении был выпит, а Юри более-менее пришел в себя, когда Виктор еще сидел в нирване, из магазина вышло ,,нечто,, таща за собой огромный леопардовый чемодан. Хотя почему это ,,нечто,,? Это был Юрий Плисецкий, скупивший половину магазина, и теперь пытался катить гигантский чемодан, которого до похода в этот магазин не было. Зато, какая счастливая была у него мордашка! Заметив сидящих Юри и Виктора он направился к ним. -Ну драсте. Так это вам меня Яков спихнул? - заговорил он в своей привычной манере, убирая волосы в хвост. -Что значит спихнул?- удивленно вопросил Юри. Так как Виктор до сих пор сидел с потерянным взглядом,хотя услыхав вопрос, тот встрепенулся и поглядел на Юру. -Аааа... Он вам значит, не сказал....- понимающе протянул Плисецкий.- Ну вы, не сильно бушуйте, но вы, к моему горю, мои няньки на весь следующий месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.