ID работы: 5149674

Академия Часодейства

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Экскурсия по Академии

Настройки текста
Академия Часодейства - большой дворцовый комплекс с двумя переходами. Первый приведёт Вас к Дворцу Знаний, а второй - к Дворцу Жизни. В Дворце Знаний проходят все уроки. В нём же находиться знаменитый Храм Времени, где и проходит посвящение. В Дворце Жизни размещены жилые комнаты и гостинные орденов. Именно здесь рождаются все интриги Академии. Так же, 31 декабря в Дворце Жизни проходит знаменитый на всю Эфлару Бал Новых Часов. Здесь собираются все ученики и учителя Академии для того, чтобы продемонстрировать свои умения и подвести итоги обучения. В это же время проводятся игры факультетов. Это соревнования в разных видах часодейного спорта, где побеждает не один человек, а целый факультет. На балу объявляют победивший факультет и его флаг будет висеть в парадном холле Академии до следующих игор. Но есть ещё одна возможность увидеть свой флаг в холле. На этом балу также подводятся результаты обучения. После каждого урока Вы получаете стрелки (баллы), количество которых зависит от Ваших знаний. На балу подщитывается количество стрелок каждого факультета, и тот факультет, который получил наибольшее количество стрелок, вешает свой флаг в холле. Теперь о размещении комнат. Два ученика живут в одной «квартире» с двумя спальнями и мини гостиной. Пять «квартир» имеют одну общую большую гостинную, где ученики собираются на посиделки. Отдельно существуют гостинные орденов, где проводятся собрания учеников одного ордена. Ученикам других орденов вход в гостиную запрещён. Так же в Дворце Жизни находиться столовая. Лишь здесь и в личных комнатах ученики из разных орденов могут общаться. Кабинеты. Каждый учитель имеет свой кабинет, в котором он и проводит уроки. Ещё есть учительская, где собираются учителя после уроков. Так же есть музыкальный зал, где ученики слушают живую классическую музыку. Вот и подошла к концу наша экскурсия по Академии Часодейства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.