ID работы: 5149701

История моего перерождения

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
— Здравствуйте, класс! — учитель Кан вошла быстрым шагом, — последний день перед каникулами! Класс радостно загудел. — Тише! — учитель постучала рукой по журналу, — но сначала- результаты за контрольный тест! Радостный настрой у большинства пропал. — Итак, — она открыла журнал, — первое место заняла Ким ЙеРим! Поздравляю. Внимание всего класса тут же привлекла симпатичная рыжая девушка. А она и бровью не повела, глядя на остальных из-под полуопущенных век. Для нее это не в новинку, она привыкла быть первой во всем. — Учитель Кан, так не честно! Ким ЙеРим постоянно первая! Пора бы дать возможность подержать лавры и другим ученикам! — остряка поддержал дружный смешок. — Непременно, ИльУ, только сначала подтянись с двадцатого места, — преподаватель захлопнула журнал и протянула ученице с первой парты проверенные тесты, — МинА, раздай. Подождав минуту и дав ученикам посмотреть свои оценки, учитель Кан продолжила: — Сегодня хороший день, так что я вас отпускаю. Хороших каникул! Класс зашумел. Все начали собираться, бурно обсуждая свои планы. Все, кроме одной. Ким ЙеРим молча собралась и покинула кабинет, одев наушники. Во дворе школы к ней подбежал парень из параллельного класса, Пак ЧиМин, весельчак и первый шалопай школы. Все любили Пака, ЙеРим же считала его просто клоуном. — Хэй, Йери! Как дела? — парень закинул руку на плечо девушке, — что слушаешь? — он забрал один динамик и приложил его к уху, тут же отдернув, — Ой-ей! Как ты еще не оглохла от таких басов?! — Пак поморщился. — Отстань, — процедила Йери, скинув руку парня с себя, и демонстративно вернула динамик на место, прибавляя шагу. — Ледышка, — сказал ей в след Чимин, но девушка не слышала. _____________ — Я дома! — Йери специально громко хлопнула входной дверью, но ее все равно никто не услышал. — Сора, успокойся! — папа взял мачеху за плечи. — Не трогай меня! — женщина резким движением скинула руки, — я терпела тебя 11 лет! Дальше девушка не могла слушать. Она бесшумно убежала наверх, в свою комнату. 13 лет назад Йери лишилась матери, а спустя два года её отец женился вновь. Сора не была злой или страшной, она не издевалась над падчерицей, как в сказке, скорее, ее «дочь» была просто безразлична ей, как и она Йери. Между родственницами не было теплых чувств, но они уважали друг друга. Уважали. Последние слова мачехи все перечеркнули.«Я терпела тебя 11 лет!» — сказанные женщиной слова, глубоко задели девушку, ее любовь к отцу. Сора упала в глазах Йери. Последние два года родители часто ругались, но девушка старалась не вмешиваться и по возможности не обращать внимания на это. Девушка подошла к фортепиано. Сев за него, она пару раз коснулась клавиш, словно пробуя звук на вкус. Затем она начала играть. Чувственно, закрыв глаза, она вливала все эмоции в игру. Фортепиано было для некой отдушиной, личным дневником. Оно разделяло все чувства и переживания владелицы, успокаивало ее. Именно оно не давало девушке плакать. «Слезы - признак слабости, ЙеРим. Никогда не плачь», — так говорила родная мама, когда девушка была еще совсем крохой. А впереди еще целая неделя, проведенная дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.