ID работы: 5149745

Шоколад с Вишней

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*PoV Te* Сегодня я должен идти на свидание с Т/И.Интересно, какое платье она наденет сегодня? А место? Я выбрал парк, с аттракционами и красивым видом с вершины колеса обозрения. Она очень боится комнату страха, я люблю пугать её, а потом обнимать. Ну что ж.... Пора на свидание... *PoV Te* Парень пришёл на место немного раньше, но Т/И, как истинная девушка, опоздала на пару минут. Она была в чёрном платье, которое было не сильно выше колен, белый пояс,клатч цвета кожи. Девушка завила кончики волос, они нежно падали на её плечи и ниже. -Позволь понести твой клатч—предложил Тэ Хён. -Ох, как же это мило—говорила девушка, отдавая ему сумочку на цепочке. Влюблённая пара направилась в сторону входа. Иногда Хён смущённо, но и нагло посматривал на свою девушку. "Кажется ей холодно... ":подумал Тэ. -Я же попросил, оденься теплее, зай. -Прости, но это бы испортило мой наряд. Парень снял с себя лёгкую куртёнку и надел на неё. -Не болей—произнёс он с улыбкой—кажется, что скоро пойдёт дождь. -Блиииин.... А так хотелось на аттракционы. -У меня ещё иного идей на сегодняшний день. Но не тут то было,начался дождь.Тэ схватил Т/И за руку и побежал с ней под крышу. -Что дальше? — недоумевала Т/И. -Я сейчас вызову такси, подожди пожалуйста . Т/И и Тэхён приехали домой к Тэ, ехали они в тишине. Не успела Т/И зайти и переодеться, как вдруг Хён прижал её к стенке, делая кабэ-дон. Девушка не успела опомниться, как Хён грубо впился в её губы. она деже не сопротивлялась, он понял, что она отдаётся ему. Ким закинул её на плечё и ударя её по попке, понёс в спальную. Зайдя в комнату, парень кинул её на кровать и надвис сверху, пробежала искра и парень начал оставлять засосы на шее у Т/И, в этот момент они раздевали друг друга. Девушка постанывала, что больше возбуждало Тэхёна.Он спускался с шеи на грудь, с груди на животики, массируя грудь, а из уст Т/И вырывался нежный, возбуждающий стон, на что Тэ улыбался. -Я хочу тебя, Ким Тэ Хён—простанала девушка. На что парень впился в её губы и резко вошёл, девушка выгнулась от боли. -Прости... -Продолжай. Он начал двигаться в ней, на что слышал ответный стон. Прибавляя темп он слышал один стон громче другого. Тэ понял, что скоро пик, поэтому остановился, дая передышку и продолжил.Горячая вишня кончил во внутрь шоколада,на что шоколад разозлился, но не было сил сопротивляться. -Я убью тебя, Ким Тэ Хён. -А я хочу от тебя детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.