ID работы: 5149822

Сломлена любовью? Скорее ревностью..

Джен
G
Заморожен
33
автор
Размер:
88 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больно из-за признания ...

Настройки текста
*Вечер * Стар надела розовую кофточку, зеленое платье с осьминогом, колготки и ботинки. —Фух! Пора.. Стар открыла верхнее окно в своей комнате и пошла по лестнице на крышу, там уже сидел Диаз. Стар подошла ближе к Диазу и покраснела. —Стар, я жду. Марко настроен серьёзно. —Я mnlove dayou! Ой. Я не могу это сказать . —Стар! Так нечестно! Ты же обещала! Я язык Мьюни не так хорошо понимаю.. Стар покраснела. — I love you.—прошептала она. Стар отвернулась и ушла, надеясь, что он не услышал, но это не так. —l love you?!? Это же.. Комментарии... Друзья были правы! Но может послышалось? Надо подумать. Марко ушёл с крыши и пошёл к себе в комнату, обдумывать каждый кусочек. Стар после этого ждёт ответа, или нет.. Она пришла к себе в комнату, переоделась в пижаму и взобралась на кровать. Спустя несколько минут, она заснула. *Сон Стар* Что, где я? Балл? Я одета в голубое платье с блестками и сердцами! Я прятала это платье! Ещё и заколка звездочка! Туфли хрустальные, голубые! Но... Я же хранила это для важного момента! Балла? Да точно! Ну блин! Я же должна с Дженной пойти на клоуна? Но... Стоп! Дженна? Она танцует с одноклассником? Стооп... Там Марко танцует с Джеки? Нет... Я чувствую как слёзы текут, сердца треснули, плохо, больно в сердце. Я убежала, потом я вижу другое, я в разорваном платье, я рву его на мелкие кусочки ткани и вижу, как Джеки и Марко целуются в губы. Мне стало невыносимо больно, сердца на щеках пропали. Другое видение... Я вижу, что я в своей комнате, но что... —Я люблю тебя, Марко!!!—прокричала принцесса. —Прости, Стар я не могу ответить на твои чувства, я люблю Джеки, ты это знаешь, мы не сможем после этого остаться друзьями. Прости... Марко убежал, мне стало ещё хуже, я позвонила маме. *Конец снов* —АААААА... КАК БОЛЬНО!—стонала Стар. Стар проснулась в своей кровати, тихо плача. Она радовалась, что это все сны, а может это будущее? Никто не знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.