ID работы: 5149822

Сломлена любовью? Скорее ревностью..

Джен
G
Заморожен
33
автор
Размер:
88 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цвет глаз или не нормальный бал!

Настройки текста
Стар лежала на кровати и смотрела записи вк,вдруг она почувствовала резкую ноющую боль в глазах,Стар испугалась этого,ели как добежала до зеркало,открыла глаза и увидела что глаза вернули прежний облик зрение вернулось! Но не цвет,он был кроваво красный из них выходили как будто белые искры и какой то туман ели заметный алый красный,Стар испугалась своего цвета глаза,она ударила по зеркалу маленькой,у зеркало появилась ели заметная трещина. Стар:Что происходит?! Как? Как у меня появились кровавые глаза? Может не из-за досыпания? Нет.. Это не очи краснеют,но тогда что?! Как? И глоссарик испугался меня... Стар ходила по всей комнате разговаривала сама собой, то злясь то грустя, она не понимала нечего из-за этого.. Стар понурила голову ,и тихонько заплакала опустив колени ,рукой правой она держала столик а левой закрывала глаза. Потекли маленькие заметные слёзы,Стар открыла ели как глаза и увидела зелёные слёзы,она и испугалась со страха поднялась ,и пошла брать палочку,она заметно до неё дотянулась, но там была защита, кружок зеленый обхватил палочку ,и парил ,Стар смотрела на это ,пыталась дотронуться палочки,но лишь кружок делал ей больно,Стар лишь жмурилась от боли,и сдалась,слишком мощное заклинание,глоссарик всё ещё не выходил из книги. Стар:Да что такое!!! То трещина на сердце то кровь на щеках то чёрные сердца!то кровавые красные глаза! Слепота! ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ И ЗАКЛИНАНИЕ ВНУТРИ МЕНЯ ЕСТЬ ПЛОХИЕ! Стар решила что расскажет про её боль либо Пониголовой либо Дженне . Сначала Стар решила сообщить пониголовой. Стар подошла к зеркалу провела ладошкой по экрану и сказала Стар:Позвани Пониголовой! Зеркало:Звоню Тому! Стар лишь разозлилась на зеркало,говорила что не звонить Тому,но зеркало не отключало его. Том:О звёздочка привет! Я рад чт- Стар:Да да ,слушай,я не тебе хотела позванить,так уж гудба- Том:СТОЙ! Стар.. Ох завтра будет бал в честь милицае ты же помнишь ту пиинцесску? Стар:Не говори! Я не слушаю бла бла"!!!!!! Я её ненавижу! Как и её подружку Филицию! Стар топнула ногой от злости глаза стали не много чернее Том:Стар ,тебе нужно там присутствовать,и я беру тебя на бал.. Пойдешь? Стар:Хм,может и пойду а может и нет,все пока Том! Стар отключила Тома и топнула ещё раз ногой и стукнула стенку . Стар:Мне ещё этого не хватало! Как и этот не нормальный бал! Мне и кровавой луны хватило,стоп. А почему Том не заметил мои глаза?! Стар стоит в недоумении и размышлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.