ID работы: 5149822

Сломлена любовью? Скорее ревностью..

Джен
G
Заморожен
33
автор
Размер:
88 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсть кипит в жилах.

Настройки текста
Марко услышал тихий плач, подошёл к двери,посмотрел,это была Стар. Стар закрыла руками лицо и пробивала слёзы около двери шкафа. Стар:М-Марко почему ты делаешь мне больно?!-с злостью спросила Стар бья по двери . Марко не знал этого ответа "почему?" он сам понять не может ,но когда он прочитал дневник Стар,он почувствовал невыносимое чувство,это чувство адреналин от того что Стар могла пораньше зайти и чувство страсти от того что она писала о нем. Марко запутался,он начал чувствовать к Стар совсем не те чувства которые он ожидал,буря эмоций в голове Марко. Марко начал долбить по двери и говорить "Стар ты мне нравишься!!" Стар лишь услышала "Стар ты мне нравишься!" и другие слова пропускала мимо ушей,у Стар буря эмоций,она не знает что делать. Бросить? Как он с ней делал также ,или быть умней и простить? Стар выбрала простить. Стар прочитала про себя ангельское заклинание . Стар укатала белая дымка ,и Стар стала прежней. Марко:Стааар открой! Стар посмотрела на дверь шкафа нанесла палочку и произнесла заклинание,дверь открылась. Стар стояла в шоке ,палочка заработала?! Марко кинулся к Стар чтоб обнять,Стар стояла и не понимала . Марко обнял Стар и сказал "Стар ты мне нужна" и наклонил свою голову к ней на плечо. Стар ответила на объятие, обняла его тоже ,и заплакала . Марко:тише Стар тише,всё хорошо я тут ты здесь и мы оба живы,не важна какая сторона у нас,важна что мы есть друг у друга-поглаживая Стар говорил Марко шепотом . Стар успокоилась и крепче ,нежно ,обняла Марко. Стар:С-спасибо М-марко что ты у меня есть.-с дрожью и лёгкостью произнесла Стар. Марко прекратил объятие и посмотрел в Стар глаза ,у Стар вернулся прежний оттенок глаз нету зеленоватых и красных переливающих глаз ,нету зелёных дымастых глаз, есть как озеро глаза которые манят парня к себе. Стар посмотрела в глаза Марко ,всё те же родные карие как любая планета для неё мечтаний,завораживающие,притягивающие к себе,манящие глаза. Марко поттянулся ближе к Стар ,Стар сделала тоже самое ,от них остался 1 шаг чтоб поцеловаться. 1 шаг сделала Стар и поцеловала Марко,Марко сделал точно также ответил на поцелуй. В них горела страсть,в жилах кровь кипела,смущение показалось чуть ярче чем обычного ,Марко поднял Стар ,продолжая поцелуй и понес к тумбочке. Стар:МММ Маркоо ех ох что ты ех делаешь?-Стар с выдохами спрашивала Марко. Марко резко остановился ,отпрянул,и с красным лицом,посмотрел на Стар. Марко:Стар,я я не хотел,это как то не то ,чего я сам от себя ожидал-с дрожью проговорил Марко. Стар:Хихихи помидорка,а я даже и не против-Стар подмигнула. Марко:Стар нет..-Марко отошёл от Стар. Марко ушёл закрыв дверью,весь красный,и думает "Что я сделал!? Зачем? Аргх!" Марко взялся за голову опускаясь около двери Стар "потому что я люблю свою принцессу" Марко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.