ID работы: 5149822

Сломлена любовью? Скорее ревностью..

Джен
G
Заморожен
33
автор
Размер:
88 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Стар сидела около двери Марко и говорила чтоб он поторапливался она запланировала ресторон и кинотеатр ,да она узнала про это всё с помощью интернета. -Марко пошевеливайся!!!-Стар уже была в гневе. Прошел 1 час Марко не выходил из комнаты ,Стар решила проверить,почему он так долго ,и увидела на полу телефон его который с текстом написано *Помоги мне звездочка!* -О нет только не в этот день! -Стар смотрела на телефон 2 минуты . Стар вызвала заклинание око и там показались знакомые силуэты рядом с Марко,Стар сразу узнала их. -Ну Том! Я понимаю что он до этого мог додуматся ну а Милицие?! -Стар говорила с нотами злостью. Стар открыла свою сумку и взяла межпространсвенные ножницы в руке . Она провела линию материей и материя расширилась на круг красного портала . -Чёрт,я знаю где они находятся..-Стар стало страшно. Стар прошла через портал и оказалась во дворце Милицие всё было в красных тоннах. Стар стало не по себе ,она увидела красную дверь и вошла внутрь там она увидела связанного на стуле Марко и сзади 2 клетки. -Стар? СТАР! БЕГИ ЭТО ЛОВУШКА! -Марко говорил с испугом . Стар заметила Тома он хотел взять за плечи принцессу но не получилось она вывернула ему руку и побежала к Марко но впереди появилась Милицие. -Ну здравствуй звездуля-хищно Милицие улыбнулась. Стар знает это нелепую улыбку и она отошла от неё на 1 шаг. -Что тебе нужно от Марко!? Отпусти его!-Стар говорила грозно и холодно Милицие испугалась тонн её бывшей подруги ,и она осмотрела своим зрением что с ней не то. -О нет... СТАР ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА!?-Милицие стала орать на Стар Том в не понимает почему Милицие орёт на Стар он стоял в стороне ,смотрел на происходящее. -Не твоего ума дела Милицие! Я понимаю что у тебя генетическое зрение тьфу! Не до демон!-Стар стала перездразниват и грозно говорить. Марко увидел Стар как она разговаривает и лишь опечалился и думал "Где моя Стар?" . -Хм передразнивать решила! Да я уничтожу твоего Марко! И посмотрим кто страдать хмм ещё раз будет? -Милицие улыбнулась. Стар не понимала в сердце появлялась боль с новой силой ,когда Милицие говорила про это ,Стар выпучила глаза схватилась за сердце и смогла проронить слезу . -Т..ы н..е пппп..осмеешь! -Стар от боли уже стонала. -Стар я одна знаю как тебя провоцировать на боль !-Милицие ухмыльнулась. Том подошёл к Милицие и спросил в ушко "Что со Стар?" она нечего не отвечала а лишь ударила по щеке Тома. -Не охринел у меня про это спрашивать!? -Милицие разозлилась. Том стоял и не понимал. Стар смогла надвинуть свою палочку на Милицие но вышло не так как задумалась палочка стала чёрной как это и было в другом разу. -Опс хихи -Милицие засмеялась. Стар разозлилась ,боль свою она преодолела ,и побежала на Милицие чтоб её ударить ,но неожиданно Марко выбрался из веревок и помог Стар с Томом. Стар и Марко побили демонов . -Вииии это было круто! Демонов побили! -Стар радовалась. Марко улыбнулся шире и обнял Стар . -Стар моя ты вернулась...-Марко радовался. Стар обняла Марко в ответ и говорила шепотом -Возращаюсь -Стар улыбнулась. Демоны смотрели на это и телепортировались в дыме. -Ну так Марко мы вечно будем обниматся? Или что?-Стар посмеявалась над этим. -Ну если с тобой то могу вечно,но нам надо на наше измерение -Марко усмехнулся Стар отстранилась от Марко прорезала материю и открылся голубой портал ,вошли ,и вот они в комнате звёздочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.