ID работы: 5149822

Сломлена любовью? Скорее ревностью..

Джен
G
Заморожен
33
автор
Размер:
88 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утренний завтрак прирос в большее

Настройки текста
Позже этого дня парочка лишь много гуляли и не часто целовались. *на следующее утро* Стар спит своим сладким сном и смотрит свои прекрасные сны . Марко как давно уже встал и приготовил ужин для Стар в постель. Марко взял маленькую вазочку и положил одну белую лилию,взял вазу с лилией и положил на поднос. Марко взял поднос с едой и с цветком пошёл наверх,открыл комнату принцессы,прошёл. Марко положил поднос на маленькую тумбочку и пошёл тихонько будить голубоглазую его девушку. -Милая звёздочка просыпайся -*шептал Марко * Стар что то не внятно сказала и отвернулась. -Ну хорошооо тогда я пойду к Джекии-прошептал парень смеясь. Стар встала и расширила глаза на Марко взяв его за руку. -Ты что!? Ты мой! Не отдааааам!!-закричала блондинка. Марко усмехнулся и рядом с кроватью с тумбочки взял поднос,и поставил на ноги Стар. -Приятного аппетита любимая-нежно сказал Марко поцеловав принцессу в щеку . Стар лишь улыбнулась и посмотрела на поднос. -Вауууу мороженое! И блинчики!!!ви!! И красивый цветок!-обрадовалась Стар. Стар отложила поднос на другую часть кровати и накинулась на Марко с поцелуями. -хи хи Стар щекотно уже-смеялся парень Стар. Марко поцеловал в губы Стар а Стар поцеловала его в ответ,отстранились из-за не хватки воздуха . -Хи Марко погодь а ты ел?-спрашивая смотря с интересом на Марко спросила Стар. -Я? Хехе да не я потом поем-сказал Марко с волнением. Стар нахмурилась и взяла вилку проткнула один блинчик и сунула в рот Марко половину. -Мммхх- -Эй я тоже хочу!-злобно ухмыляясь говорила Стар. Стар дотронулась своим ртом к другой стороне блинчика и кушала очень медленно как и Марко. Вот и они скушали блинчик и поцеловались . -Хихи!! Давай так назовем сладкий утренний поцелуй!!-произнесла девушка. Марко смутился и кивнул. -Вот и отлично!!!-с улыбкой сказала Стар. Стар взяла ещё раз вилку и проткнула блинчик и дала своему парню. -Мм!!!- -Ты голодный! ты мой парень я тоже должна о тебе заботится любимый мой!!-с улыбкой и с искорками в глазах сказала принцесса. Марко когда ел чуть не подавился от энтузиазма златовласой девушки. -Пфф съел.. Ну хорошо принцесска моя -ухмыляясь говорил Марко. Марко взял Стар за талию и положил её на свои колени. -М-марко! Гхм..-смутилась Стар. Марко не много засмеялся и взял поднос,продвинул к ним ,взял вилку проткнул последний блинчик и дал Стар в ротик. -Мгх!!- -Теперь ты понимаешь моё чувство милашка-произнес Марко Марко продвинулся к Стар и взял в свои губы половинку блинчика у Стар. Они доели блинчик и снова поцеловались. -Вот и снова сладкий поцелуй принцесса моя-Марко подмигнул. -Мгххх! Ну я же не знала что ты тоже будешь также делать и темболее лучше меня!-смутилась блондинка и отвернулась. -Ну не обижайся звёздочка я же только это повторил к твоей любви-Сказал Марко. Стар снова смутилась и резко обняла Марко ,Марко тоже обнял Стар. -М-Марко ты меня не бросишь?-спросила Стар Марко опешил от этого но всё же ответил и крепко обнял Стар. -Не в жизни своей не в смерти-улыбаясь говорил шатен. Стар заплакала в толстовку Марко и ответила. -Я тебя тоже!!! Не в жизни не в смерти! -с улыбкой говорила принцесса. -Да.. Слушай.. Если у тебя пропали сердца с щёк значит ты не принцесса?-глупый вопрос задал Марко отводя глаза. -Ну...нет. Это скорее повлияет что я умру в 18 летие.. И за меня не кто не вступит в престол ... Может быть.. Не знаю.-с грустью сказала Стар . -А.. Погоди но у тебя было такое!-забеспокоился Марко. -Ну.. Они же вернулись! И вообще.. Я может и не умру! А если умру то я заберу тебя с собой!-засмеялась принцесса. Марко в шоке от этого но лишь ухмыльнулся. -Ну или пойду по бабам хихи-Ухмылялся Диаз -Ах так! Ну держись! Я с тех мест не забуду на тебя молнии пускать! -грозно и весело произнесла блондинка. Стар взяла подушку и начала бить Диаза смеясь. -Ну хорошо хочешь битвы? Будет!! -с улыбкой произнёс Марко. Марко взял подушку и начал нападать на Стар . Стар и Марко бегали по комнате ,гонялись за друг другом,веселились,и неожиданно Марко упал на Стар. -Попалась!-Засмеялся Диаз Стар покраснела и поцеловала Марко в губы,Марко ответил на поцелуй закрыл глаза и Стар резко перевернула Марко. -Хах! Ты что думал я сдамся? Я сильная отважная ,боевая принцесса так уж не буду сдаваться!! -засмеялась Стар и убежала с комнаты. -Ну хорошо хулиганка-С улыбкой ответил Марко и побежал за принцессой. Стар бегала быстрее Марко да и раньше и она уже в ванне. Стар закрыла дверь и тихонько за дверью смеялась. Марко прибежал к месту назначение где Стар и хотел открыть дверь но она заперта. -Стааар ну не смешно открой-с улыбкой сказал Марко. -Хи хи а вот и нет! Доберись до меня тогда и может! -Засмеялась Стар. -Ну хорошо.. Значит я смогу пойти к одной подруге да?-с улыбкой проговорил Диаз -ЧТО!? НУ МАРКО ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!-в злобе заорала Стар Стар пыталась открыть дверь но Марко приложил к дверной ручке стул. -хахахах!!-смеялся кареглазый. -Ну блин! Вот доберусь до тебя!-заорала Стар за дверью. Но Марко вдруг услышал громкий грохот в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.