ID работы: 5149876

Маленькая девочка

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ты жульничаешь с чувствами, но ты лжёшь лишь сама себе

      У тебя красивая фигура, девочка, и ты не видишь смысла скрывать свои формы под мешковатыми нарядами, закрытыми рукавами и манжетами — любая столичная красотка, пустышка или же дочь очередного богатенького папочки, будет плакать, обливаясь слезами от зависти. Твое платье провокационно обтягивает, словно вторая кожа, каждый изгиб.       В твоем теле нет ни одного угла, девочка — оно состоит из плавных вольных линий, где на каждом повороте кроется обман, пьянящий, как сладкое вино, разлитое в хрустальные бокалы на тонких ножках. Тебя создали совершенной — в том нет воли или вины всевышнего.       Твои глаза — сверкающие аметисты в обрамлении угольно-черных ресниц, бросающих резковатые тени на тонкие скулы — слишком жестокие для маленькой хрупкой девочки, скользящей плавно по мраморным холодным плитам просторного зала, сжимая в хрупкой ладони бронзовый шандал. Он слишком тяжелый для тебя, но ты никогда не выглядишь уставшей.       С тобой, наверное, мечтает быть любой мужчина лишь однажды. Лишь один раз, чтобы целовать и эти руки, опаляя их порочным сбившимся дыханием, и эти губы красивейшей из женщин Централа — их яркий алый цвет не принадлежит тебе. Он такой же фальшивый, как твои нежные улыбки и слова, отравленные самым вкусным на свете ядом.

Ты прекрасна, маленькая девочка

      Ты не мечтаешь никогда о новых платьях и дорогом парфюме — умеешь радоваться подаренному случайному букету, и говоришь спасибо, сверкая искусственной искрой в мертвых глазах цвета аметиста, прежде чем выпустить когти из гранита в теплую живую плоть.       Когда-то молодой наивный лейтенант принес тебе цветы, простые желтые тюльпаны, но ты предпочитаешь розы — такие же откровенные и гордые. Играть страсть тебе всегда удавалось лучше, чем любовь.       Ты играешь, девочка, вкушая плод обмана крашенными аккуратно губками, облизываешь мягко языком, ласкаешь глубокие царапины, собирая с них густеющую кровь — твои пальчики слишком красивы, чтобы вовремя увидеть на них тоненькие ниточки, оплетающие чужие руки.       Тебе непросто будет говорить о своих чувствах, потому что ты всего лишь не умеешь их испытывать по-настоящему — когда-нибудь Отец заберет обратно твой грех — самый лживый и желанный из семи.

Наверное, ты сильно устаешь от недалеких кукол, маленькая девочка

      Ты — мерзкий монстр, созданный из канувшего в лету отчаяния, заточенный в томных изгибах, которого никто не сумеет приручить, и когда он бьет тебя, безжалостно терзая языками пламени, ты не знаешь в чем сгоришь быстрее — в огне или холодном блеске жестоких черных глаз.       Они чернее твоего обтягивающего платья и волос, спутанных от смолы. Ты впервые видишь, кто честен с тобой и меняешь правила собственной игры — спектакль должен продолжаться несмотря ни на что.       Ты недооцениваешь людей, но думаешь невольно о том, что хотела бы побыть в его руках, совсем ненадолго, слабой женщиной — этого не узнает никто, дурочка, потому что ты сама поддаешься ему, раскрываешь себя, и это нечто более личное, чем обнаженное полностью тело — там тебе точно нечего скрывать.       Он жалил тебя огнем - использовал то, что ты сама рассказываешь, отдаваясь со страстью, теперь уже не наигранной, во взгляде.       О чем ты думаешь, когда выпускаешь в последний раз шипы, но знаешь, что проиграла? Ты - лишь девочка, умеющая только играть в куклы и отрывать им руки, когда наскучит.       Твой голос остается бархатным, как сладкое вино из опрокинувшегося хрустального бокала, будто капли разбавленной слезами крови - ты не умеешь плакать, потому шепчешь ему неслышное прощай, предсказывая мучительную гибель. Ты не можешь знать наверняка, но надеешься на это, как никогда искренне.

Так о чем же ты думала тогда, глупая маленькая девочка?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.