ID работы: 5149884

Наша игра - признание

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      С поражения на ГОСе прошло около месяца. Та борьба была изматывающей, отвратительной, но поражение не сломило нас, а лишь сделало ещё сильнее! Наша команда снова вместе и всё стало как прежде. Теперь я твёрдо решила, что расскажу своим дорогим друзьям о том, что я девушка. Решительность нужна не только в бою, но и в жизни…       Воскресенье. Выходной. Солнце светит довольно ярко, на небе нет ни облачка! Я решила наведаться в гости к Мацуоке, ведь сегодня наконец готова открыть правду. Немного боязно, но нужно сделать это! — Эй, открывай, — я постучала в дверь. — О, Хотару! Заходи, заходи! — он буквально затащил меня в квартиру, улыбаясь.       В гостевой уже расположился Юкимура. Я присела рядом. У него тоже было хорошее настроение. — Добрый день, Тачибана! — поздоровался он. — Доброе, — ответила я. — Мы как раз собирались пойти за тобой, — рассказал Маццун. — Но в честь чего мы собрались? — поинтересовалась я. — Дело в том, что с завтрашнего дня мы будем забирать тебя каждый день после школы и ездить на поле, чтобы отточить навыки владения оружием! — пояснил Мацуока. — Э! А как же учёба?! Мне теперь каждую ночь не спать?! — Да мы всего на часок, всё успеешь. Кстати, а ты пришёл, потому что что-то хотел? — спросил он.       Чёрт! А я ведь и забыла, что хотела им рассказать! Как я им сейчас-то объясню?! Паника! Так, спокойно. Я просто заведу невинный разговор, а потом скажу, что я девушка. Отлично, так и сделаю. — Эм… Мне нужно было с вами поговорить просто, но это пока подождёт. — Хорошо, расскажешь за набе, — сказал Юкимура. — Набе? — Да, Маццун угощает, — когда речь заходит о еде, он просто светится от счастья. — Надо же… Есть повод? — Нет, просто так, — улыбнулся Мацуока.       И что же? После такого заявления я и сказать не смогу. Так, нужно прямо сейчас всё рассказать, а иначе буду тянуть до конца жизни! — Эм… Простите, но есть кое-что, что я должен сказать. Выслушайте пожалуйста, — опустив голову, попросила я. — Ну хорошо. Что такое? — спросил Мацуока, немного забеспокоившись. — Дело в том, что на самом деле я… я…       Возьми себя в руки, тряпка! Скажи уже! — Я девушка! — крикнула я.       Парни даже шевельнуться не смогли. Я быстро встала и направилась к двери, меня трясло. Сам факт о том, что теперь я покину команду, заставлял слёзы подступать к глазам. — Простите! — я побежала к двери, но Мацуока схватил меня за руку.

***

      Когда Хотару сказал, что он девушка, я застыл. Быть не может! Я держал её руку так крепко, как мог. Почему-то было не по себе. Было неловко, учитывая всё произошедшее за последнее время. — Вот оно что… — начал я. — Я хотела рассказать раньше, но не могла. А когда вы сказали, что полагаетесь на меня, я решила промолчать, ведь в команде девушкам не место… Я знала это, но… — Тачибана уже захлёбывалась в слезах. — Ничего, это ничего, — я обнял её. — Ты стала нам верным другом, и потому нам сейчас не важно парень ты или же девушка, — сказал Юкимура. — Это так, хоть и мы ввели правило не брать девушек в команду, для тебя сделаем исключение, ведь ты наш товарищ! — Я хочу играть в игры на выживание в составе «Той ган ган»! — она прижалась ко мне.       Значит всё-таки девушка, да? Так вот почему я странно себя чувствовал рядом с ней. Вот же я идиот! — Я есть хочу, пошли за стол, — предложил Юкимура.       Мы теперь команда, команда «Той ган ган». И всегда будем играть вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.