ID работы: 5149969

Приключение Капитана Джека Воробья....продолжение

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Калипсо..

Настройки текста
Море,лёгкое дуновение ветерка и Джек снова лишился совей любимой Чёрной Жемчужины,но он не сдаётся,а отправляется на лодочке вдогонку за Капитаном Барбосой,который в который раз крадёт у Джека корабль.Джек решается брать курс на Тортугу,в надежде на то,что Барбоса тоже поплывёт туда. -"Да,поплывём к горизонту..та-дам да-дам да-дада-да-дам так выпьем же чарку йо-хо"-напевая себе под нос и гребя вёслами напевает неунывающий Джек Воробей. Барбоса тем самым плавая по Карибскому морю со своей командой,ищет приключений на свою дряхлую задницу.Бегая по палубе и крича,он допивает десятую чарку рома. -"Поднять флаг!Оружия к бою ГОТОВЬ!"-кричит на борту Чёрной Жемчужины Капитан Барбоса,затевая бой с торговым судном. Выиграв бой с торговым судном,ограбив его Чёрная Жемчужина плывёт прямо по направлению к Тортуге.Джек в свою очередь уже давным давно прибыл туда.Зайдя в порт Барбоса уже почувствовал,что то не ладное и готов был вернуться и продолжить странствовать,но было уже поздно,корабль пришвартовался к берегу.Сойдя с корабля Капитан Барбоса шёл неспешна и важно словно он был Король пиратов.Только зайдя в первое попавшееся ему на глаза здание,как увидел играющего в покер пирата,самого Капитана Джека Воробья. -"И сюда его чёрти принесли!"-пробормотал Барбоса-"Какого дьявола тебе тут нужно,Джек?"-с ехидством спросил гордый пират. -"Я приплыл сюда,чтобы забрать у тебя мой корабль,если ты не забыл то ты снова у меня его украл!"-встав из-за стола и крича сказал Джеки. -"Джек,мне не нужен твой корабль,у меня есть Жемчужина,ты меня с кем то путаешь"-смеясь в лицо Джеку ответил Барбоса. Завязалась драка между Джеком и Барбосой.Джек не мог терпеть когда Барбоса дерзил ему и смел называть Жемчужину своим кораблём. -"Да как ты смеешь,гнусный ты слизняк называть Жемчужину своим кораблём?!Кто тебе дал такое право,она моя и лишь моя...моя навеки!"-с дерзостью в голосе кричал Джеки. -"Оу,Джек,остынь,Жемчужина лишь корабль,не больше,не спорь,она моя!"-спокойно произнёс Барбоса. Джек не выдержал этого и достал шпагу-"Для меня Жемчужина моя жизнь,я буду драться за неё!"-говорил Джек. Переступив с ноги на ногу,Джек приготовился к бою. -"Эх..Джек,я не собираюсь с тобой драться,тебе не управится с Жемчужиной без команды,одному,никак,а команда сам понимаешь выберет меня,как не крути Джек"-говорит ходя со стороны в сторону пират. Но не тут то было,команда,на которую он так надеялся решила выбрать в капитаны корабля Джека.Все твердили-"Джек лучше,Джек достоин Жемчужины"Барбоса не ожидав такого уронил яблоко которое так долго ел,сами понимаете зубки уже гнилые,коронки давние,вот и не пережёвывают быстро пищу. Джек с гордостью надел свою шляпу,вышил из кабаре и пошёл по направлению к Чёрной Жемчужине.Подойдя к короблю,он еле сдерживал слёзы,зайдя на борт,прикоснувшись руками к штурвалу,Джек всё таки проронил слезу радости. -"Вот видишь,нас снова свела вместе судьба"-произнёс Джеки. Команда внимательно наблюдала за действиями Джека,а Джек,был словно один на палубе.некого не замечал,а просто разговаривал с Жемчужиной,как с человеком.Спустя нескольких минут он заметил,что за ним наблюдает весь корабль,тогда он прокричал:-"Что уставились?ПОДНЯТЬ ЯКОРЬ!По местам псы помойные!"-Командуя командой кричал Джек.Все члены команды приготовились к отплытию. А бедный старина Барбоса остался на Тортуге,размышлять как бы ему снова отомстить Джеку. -"Я тебе ещё отомщу,блудная пташка!"-произнёс Барбоса и с дерзостью перевернул стол,на котором остальные пираты играли в покер. А Джек тем временем выплывал из порта в Карибское море,но тут вдруг собрались в небе тучи,небо почернело,закат исчез.Мистер Гиббс,прибежав в каюту к Джеку с палубы с новостями об изменении погоды. -"Что ножки промочить боишься?"-спросил Джеки. -"Нет,Джек,возможно будет шторм,мы ждём приказаний"-проговорил Гиббс. -"Пускай идёт полным курсом.Мистер Гиббс,к штурвалу"-приказал капитан корабля. -"Есть капитан!"-отдав честь и уйдя к штурвала проговорил Гиббс. Тем временем тучи стали не то,что серые,а чёрные,поднялся ветер,начался шторм.Неподалёку от корабля в море попал разряд молний,на этом месте образовался смерч.Сначала все видели в дали лишь смерч,но через несколько минут смерч стал прообразовываться в силуэт женщины.Не кто нечего не понял,но вскоре,выскочивший на палубу Джек узнал в этом силуэте ту которую освободил из уз плоти Капитан Барбоса-Калипсо! -"Это,это же Ка-липсо...Калипсо,да да это КАЛИПСО!"-Закричал Джек.Силуэт девушки резко развернулся к короблю лицом,тогда у всех пропало сомнение,что это просто бушует море.Схватившись за голову мистер Гиббс,просто наблюдал за тем,что будет дальше.Некоторые убежали в трюмы испугавшись её,некоторые думали,что перепили рома и им это мерещится,но лишь один Джек был уверен на сто процентов,что это она,морская богиня-Калипсо.Силуэт Калипсо приблизился к короблю,смерч будто вошёл на борт корабля,силуэт девушки разделился на капли и упал на палубу.Всё исчезло,море успокоилось,ветер утих,тучи исчезли,всё стало как прежде.Все повыходили из трюмов,в середину корабля.Джек в свою очередь оглядывался во круг,и всё задавал себе один и тот же вопрос:-"Где Калипсо?" -"Джек Воробей,не меня ли ищешь"-женский голос донёсся откуда то сверху.Джек поднял голову и увидел её,Калипсо,она словно стояла на чём то. -"Немыслимо"-произнёс мистер Гиббс. -"Ну почему же?"-задала ему вопрос Тиа Дальма и спустилась на палубу.Из под подала её платья выползло двое крабиков и выпрыгнули за борт,в море-"Я снова вернулась в тело,но теперь я могу повелевать морем.Куда курс держишь Джек Воробей?"-произнесла с улыбкой на лице восставшая со дна моря богиня Калипсо. -"В..эм...порт Роел"-немножко онемев произнёс Джеки. Через несколько минут,на палубе корабля все успокоились и поплыли туда,куда вёл их сам Капитан Джек Воробей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.