ID работы: 5149997

Ян и Маша продолжение

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настя снова Демон.

Настройки текста
Пока Маша и Ян ругались,Настя решила убежать к демонам.Идя по улице с чёрной душой она плакала и понимала что теперь она демон навсегда,но и жить в скандалах она тоже не могла.Придя к квартире демонов она смело позвонила в звонок,ей открыла Кира. -Проходи,проходи Настенька,проходи и не бойся мы не обидим-сказала демон Кира. -О вот и наша долгожданная гостья пожаловала,давай садись рядом со мной-высказала Агнесса. -Ну и почему ты к нам пришла?!-Спросил Феликс-Кто это тебя сюда прислал?! -Не кто просто,мне не нравиться быть ангелом,это скучно,только и делаю,что людей спасаю,мне хочется поубивать людей-кровожадно произнесла Настя. -Наш,наш демон,да и к тому же очень сильный-промолвил Феликс. -Не сглазь нашу красавицу Феликс-произнесла Кира. Настя снова начала становиться тёмной,она уже не спасала,а убивала людей.её было хорошо в обществе демонов и комфортно.Она забыла от том что она была ангелом и что у неё есть родители тоже ангелы Ян и Маша.Агнесса продолжала сидеть у камина и играть на пианино,а демоны вместе с Настей творили свои злодеяния. Маша и Ян померились и начали искать Настю.Они опять начали скандалить и обвинять друг друга в пропаже дочери.Маша искала её по всему городу и плакала и винила себя что она виновата в этом.Ян винил в это небеса что виноваты они и что он клянётся вернуть Дочь. Тем временем Агнесса наблюдала шоу с окна квартиры.Она довольна тем что Настю ищут родители.Она наслаждается каждым скандалом в семье Ангелов. -Ха-ха-ха какие милые скандалы у нашей семьи,каждый винит друг друга за то что Настя потерялась.Как вы глупы если бы вы знали что ваша Дочь демон я бы посмотрела что бы вы на это сказали!-Смеясь сказала Агнесса. -Что ты смеёшься Агнесса?,кто тебя рассмешил?,помойму ты не смеялась уже лет 300-спросил Феликс. -А ты полюбуйся на этот цирк внизу,наши ангелы ругаются-высказала Агнесса. -На что уставились демоны,что вы там увидели в низу.....Ух ты Ангелочки.Интересное кино...Так так и давно тут вот это?.-Спросила Кира. -Да нет 5 минут назад началось,ты как рас вовремя пришла-пояснил Феликс Кире. -Да заткнитесь уже оба,и так плохо слышно,а вы тут ещё и разорались!-закричала Агнесса. -Молчим молчим,не ну это не правильно,давай те что ли Марго позовём?-предложил Феликс. -Дурак что ли?!-говорит Кира-Марго со своей жалкой Настенькой у камина греются. -Да заткнитесь,я вам сейчас глотки перережу,идиоты вы такие.Я вам не ясно сказала рты закрыть!-накричала на Киру и Феликса Агнесса. Демоны радовались наблюдая за тем что происходит Маша возвращается домой к родителям После скандала Маша решается отправиться домой к родителям.Ей надоели погони за демонами и скандалы с Яном. И вот она уже дома,около своего дома.Она чувствует запах подъезда,знакомую лестницу и смех знакомых ребят.Она поднялась по лестнице к своей квартире.Звонит в дверь,ей открывает её Мама.Маша радуется что снова увидела мать.Лена зовёт отца Маши и брата.Маша радостно обнимает родителей которых не видела уже 2 года. -Машенька ты где была,Дочка?!-Спрашивает мать. -Маша ты так внезапно исчезла,мы тебя искали,но не где не могли найти.-Сказал Саша -Мама папа я просто была...в общем я уходила,уезжала по своим делам-пояснила Маша. -Мы волновались,ты нам даже не звонила и нечего не говорила.Если бы ты нам сказала что ты жива и просто уехала по делам мы бы не волновались-произнёс отец. -Маша нашёлся твой брат-говорит Машина мама. -Мама а он вроде и не терялся что бы его находить,вот же наш Саша,а вы говорите что он потерялся и вы его искали-промолвила Маша. -Нет Маша-Говорит Саша-Не я а Рома,Рома нашёлся! -Ромка,Ромка неужели он нашёлся,где он мама,папа где Рома?-Воскликнула Маша. -Я тут Сестрёнка-Сказал Рома Маша побежала навстречу Ромы и начала его обнимать.Она давно его не видела и не слышала его голоса. Теперь семья счастлива.Все снова вместе.Маша уже забыла что есть Настя,Ян и Демоны,она не хотела их вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.