ID работы: 5149997

Ян и Маша продолжение

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настя в гостях у Дена!

Настройки текста
И вот Настя и Ден около многоэтажного дома. *Ну вот тут я собственно говоря и живу*-Проговорил Ден. *Красивый у тебя дом*-Произнесла девушка. *Ладно пошли уже во внутрь*-сказал Демон. Настя и Ден вошли во внутрь и на лифте поднялись на 12 этаж,где жил Ден с остальными демонами.Они вошли в квартиру. *Вот тут я собственно говоря и живу*-проронил Ден. Настя начала вспоминать из детства эти комнаты и немного начала настораживаться Дена.Но Ден смог выкрутиться из этой ситуации и быстро придумал,что соврать Насте. *Тут раньше жила семья.Мать,отец и дочь-лет 13.*-промолвил демон. *Ясно*-проговорила Настя.И её сомнения по поводу Дена исчезли и она больше нечего не подозревала. Но тут из за угла вышла Кира,а Агнесса тем временем сзади Настя заперла дверь.Настя сразу кинулась убегать из квартиры,но увидев то,что дверь заперта и выхода нет,она сразу поняла,что тут замешан он,тот кого она уже успела полюбить. *О а вот и наша гостья пожаловала*-Дерзко произнесла Агнесса. *Что происходит,Ден,что тут происходит?Зачем ты меня сюда привёл?*-Испуганно спросила Настя. *Я исполнял план Настенька.План мести твоей маме,через тебя!*-злобно сказал демон и засмеялся. *Я знала,что ты придёшь красавица наша,правда не сама,но пришла.*-выговорила Кира. *Так давай Ден,раздевай её и в постель....а мы посмотрим*-Ехидно проговорил Феликс. *Да,да и привяжи,а то сбежит!*-Сказала Марго. *Но мы же договаривались,только привести,но не насиловать....я на это не пойду!*-Крича возразил Феликсу Ден. *Ой кто там заговорил.Ты щенок,ты мне подчиняешься и выполняешь то,что я тебе скажу.Ты здесь право голоса не имеешь.*-дерзким тоном ответила Агнесса.-*Или будешь умирать мучительной смертью.*-снова крича произнесла девочка. *Хорошо Агнесса.Я выполню то,что ты сказала.*-покорно ответил Ден. После этого диалога Ден повёл Настя в комнату.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.