ID работы: 5150026

А ты меня любишь?

Слэш
PG-13
Заморожен
37
senvigroff бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что???

Настройки текста
Примечания:
Я уже устал так жить! Не думал, что просто жить в этом королевстве так скучно! Эй, есть хоть кто-нибудь, кто сможет развеселить меня? После смерти людей, которые мне были дороги, я понял, что я никто без них. О, да! Я же принц! Как я посмел так подумать? Мне же так нельзя. Надоело одно и тоже. — Господин Наруто, у вас всё хорошо? — Не думаю. — Опять думали, как побыстрей умереть? — Нуу… — вот только не это! «Вы же принц» - Вы же принц! «Как вы посмели о таком думать?» - Как вы посмели о таком думать? Ну вот, о чем я говорил. Мне же так нельзя. - Вам же так нельзя! Скучно… С ними так скучно… — Хината, а можно ли запирать принца этой страны? Всего лишь из-за того, что он красивый? — от этих слов у меня слёзы на глазах наворачиваются, — Я же не виноват, что я родился таким. Почему всё время страдаю именно Я? — Господин, не говорите так. Я всё время с вами и … — я посмотрел на неё, с непонятным взглядом. — Ну, договаривай! — я ближе подошёл к ней, но путь мне преградили сумки. — «Я всё время с вами и…»? И никогда вас не покину? Это же ты хочешь мне сказать? — Но, господин, это же ненадолго. Всего лишь на некоторое время. — Она просто отвернулась от меня. — Да и у вас обо мне времени не будет вспоминать. - Это ты о чём? В каком смысле «времени не будет»? — Я походу не в теме. — Ой… Да, нет! Ничего такого. Извините, мысли в слух. — По её лицу было видно, что она врет. — Когда ты научишься врать? — Я отодвинул сумки, которые мне мешали. Схватив Хинату за руки, я посадил её на кресло, которое стояло в холле. И сам сел в противоположное и продолжил. — Рассказывай давай. - Ох, нет, господин мне нельзя! — Она попыталась встать, но я ей не дал этого сделать. - Значит, ты смеешь своему господину перечить? Нет. Даже другу! Я могу обидеться, и не ждать тебя. — О да! Это её слабое место. - Ладно, господин, я вам расскажу. Но обещайте никому об этом не говорить! — Она с надеждой посмотрела на меня. — Ты же знаешь меня! Я ни-ни. — Помотав головой. В знак, того что я никому не скажу. Ну хоть что-то новенькое. И походу интересное. — Скоро вас хотят познакомить с одним важным человеком. Я где-то минуту смотрел на Хинату. Почему-то до меня долго доходит. Меня… познакомить… с… человеком…? - Подожди Хина! Ты точно не ошиблась? Меня? И познакомить? — Я с вопросительным взором посмотрел на неё. — Нет. Я не ошиблась. — Она отвела глаза от меня и куда-то грустно посмотрела. — Хина, ну это же хорошо. Меня собираются познакомить хоть с кем-то! Мне уже надоело все время смотреть со стороны. — Я надул губы, вспоминая это. Когда у нас проходят вечера, то я остаюсь в комнате напротив. Специальные стены дают мне увидеть, что происходит в зале, но меня никто не видит. Я не имею право показываться людям без маски. Эта чертова маска. Эта чертова моя красота! Она мне так надоела, что я готов… — Я точно не знаю, порадует ли вас эта новость. Но… Вас не просто хотят познакомить, что-то большее... — И что она хочет этим сказать? — В каком смысле «большее»? — Я даже опешил, — Ты случайно не имеешь в виду… Что меня хотят… — Да господин. Но я точно не знаю. Может насчет этого я ошиблась. — Из-за её голоса у меня появились сомнения, что она ошиблась. Это долгие минуты молчанья режут мою душу. Я ничего такого не хочу. Я не хочу выходить замуж. Даже не знаю почему. Вдруг он меня любить не будет? Только пользоваться мной? Я не из тех «принцев», которые готовы на все, чтобы выйти замуж за любого. Я хочу, чтобы это было нормально. Но как это… нормально?! — И с кем это я должен «познакомиться»? —Ну хоть что-то мне пока интересно. -…Ну…это…тут…он…как вам это сказать…- Она начала водить глазами в разные стороны. — Говори прямо, я всё пойму! — Вздохнув, я понял, что ничего же страшного, если я просто узнаю имя? -С…с… Саске… господин! Меня как будто током ударило. Все тело будто окаменело. Я не могу даже толком слово сказать, но я должен уточнить… -Что??? Или точнее. С кем???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.