ID работы: 5150093

В душном кабинете...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В душном кабинете, воздух которого казался липким мёдом из-за жары, уже третий час шло бесполезное, на взгляд работников, совещание. Сломанный кондиционер не способствовал оптимистическому взгляду на сложившуюся ситуацию. Мои наманикюренные пальчики нетерпеливо отстукивали на столе знакомую мелодию. Система оповещения о появлении демонов срабатывала уже в третий раз. Так же на телефоне было штук сто гневных, ооочень гневных сообщений от Рэй. Я жду. Совещание должно закончится раньше, чем моё ангельское терпение, и я наконец побегу наказывать зло во имя луны. - Дорогие сотрудники, надеюсь вы понимаете, что нашей фирме срочно нужно повышать продажи, иначе уже к концу года мне ничего не останется, как объявить банкротство... – шеф тяжело вздыхает. Да, да, да, как зарезать на корню прогрессивные предложения миссис Чиба, так это он мастер, да… а теперь спасите, помогите и бла-бла-бла, как же хочется побыстрее отсюда к демонам, с ними всё просто, долбанула лунным жезлом, и они присмирели. Смотрю на часы, интересно, может, что-то новенькое покажут. - Шеф, у меня есть предложение, - Гурио, только не ты! (Угораздило же устроиться на работу вместе с этим дебилом!) Умино тащит целую кучу свёрнутых в рулоны графиков. С конца стола за ним восторженно наблюдает его вторая половинка, удивительно, как они до сих пор вместе. Ей бы только помпоны группы поддержки, и какой-нибудь до безобразия пошлый слоган, для полноты картины, но нет, сидит молча. Оповещение срабатывает в четвёртый раз. Так! Ну всё! С меня хватит! Я стремительно встаю, Гурио замолкает на полуслове, шеф выронил ручку изо рта, сонная волна серых воротничков встрепенулась, смотрят, кто-то с подозрением, некоторые в недоумении, но большинство, кажется, одобряет. - У меня срочная встреча с любимым…мужем, и я не собираюсь сидеть в офисе! К тому же, рабочий день уже полтора часа, как закончился, - сказала я уже стоя в дверном проёме, махнув рукой на прощанье жертвам системы. И да! Я как обычно первая в спринте, благо для разборки демон выбрал парк недалеко от моего офиса. О, а девочки хорошо постарались, демон сильно подпаленный, слегка утопленный, обмотанный цепью любви и чуть искрящийся бегает кругами от сеншей, кажется, и сам уже не рад, что связался с толпой раздражённых женщин. Смотрю вверх, а вот и любимый муж, на своём любимом столбе. Так, так, чего это он отлынивает? А, нет! Вот же, у демона роза из башки торчит. Что ж, кажется, все уже поразмялись, пора бы и мне поучаствовать в соль увлекательной игровой программе. - Да как же ты посмел прерывать моё наискучнейшее совещание своим нападением, я не дослушала Умино, а это уже ни в какие ворота! Я покараю тебя, во имя Луны! Исцеляющая сила Луны! Помоги! Демон повержен. Девочки, наконец, отдышались. - Вот сейчас вообще не в тему было! – Рэй стоит со свим обычным ехидным видом - Ну что же ты такая протииивная, Марс! – по традиции показываем друг другу языки Слышу за спиной такой родной бархатный смех. Поворачиваюсь со своим самым невинным сияющим видом: - Такседо Маск! - Ну, как оно? – наклонившись ко мне шёпотом на ухо спрашивает он - Похоже, меня уволят…опять – так же шёпотом отвечаю я - Горе ты моё, оданговое- и он прижимает мою блондинистую голову к своему плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.