ID работы: 5150126

Блуждающие судьба

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с тобой бесценна для меня.

Настройки текста
В тот день я понял что я влюбился, в девушку которая просто тронула мою руку, нечайно прикоснувшийся к ней из-за этих гребанных книг, я не должен был чуствовать никакие чувство к женскому полу, потому что я гей однократно, но почему тогда я почуствовал такое бурное ощущение которое не могли вызвать чуство к парням, может быть я ошибся в своей ориентацией все может быть я все еще не уверен, так что все оставлю как есть только бы ее опять не встретить. Спустя неделю она заявилась в нашу академию я просто был неудомении, как она могла среди всех академий выбрать именно мою, аж бесит стала она меня, когда вижу ее мне хочется ее скрыть от других посторонних лиц, или на нее надеть маску, и скрывать всю ее жизнь и никому отдавать. Но по какой то мере она приближалась в мою сторону, все однокурсник были уже восхищены ее красотой и харизмой, столь я себя странно почуствовал будто меня убивал каждый ее шаг она была прекрасна ее короткие волосы и белые цвет кожи плинил меня и подходя ко мне сказала: - Привет,ты ведь тот парень с того книжного магазина рада видеть хоть знакомые лица, меня звать Мин Ен рада снова увидев тебя опять а как тебя зовут? -  спрашивая смотрела на него с пленениями глазами, улыбаясь своей улыбкой и прямо не отрывая глаза от него. -Меня...как бы зовут Пак Чан рад познакомиться, ну почему..да нет, ничего, так ты новенькая здесь да?-ответил он смущенно не смог смотреть ей прямо в глаза. -Ну да как бы я и не знала что ты здесь учишься какое везение, я не возрожу если покажешь академию а то я сегодня вообще потерялась, только професор Ким Чон проводил в кабинет новых местах я просто не могу ориентироваться, буду рада если покажешь.-стиснув губы она смутилась из-за своего не общительности с людьми. -Ладно пошли покажу у нас время много так что успеем все детально осмотреть и наверное понравиться тебе тут и наверное подруж...пошли уже.-сказав едва слов, не смог сказать то что хотел сказать из-за того что вперый раз говорит с девушкой смущенно и стеснительно для впервой. Когда они уже выходя он не смог смотреть ей уже в лицо и прост показывал идя все время вперед то в круг то не оглядываясь на ее сторону. Когда он уже все показал то он увидел что она устала и хотел немного освежить напитком или угостить чем-нибудь вкусненьким  но ему все еще было неловко с ней рядом находиться. Ми Ен так хотелось перекусить что увидела лавку где продают топокки так вкусно пахло что она хотела бросит своего напарника и пойти кушать *сглотнула и живот издал такой громкий звук* что даже рядом стоящий человек услышал ей так было неловко что со стыда уже умирала но что поделать если хочешь покушать что-нибудь вкусненькое и не удержав: -Эй! Ой, прости но как бы пошли перекусим от этой экскурсии жрать захотелось пойдем,а согласен?-настольно спрашивала Мин Ен. -Ну давай мне тоже захотелось кушать и немного выпьем газировку а то горло у меня пересохло, я угощаю ведь я сонбэ ладно?- смущено что попала сказав все еще несмотрел прямо перед ней *ох,бедняжка Пак Чан*. Смотря на лавку там всего такое вкусненькое было и плюс все вскусно пахло даже на сантиметр. И войдя в кафе внутри все красиво выглядела меню, и растановки мебели, и сама музыка тихая и спокойна, а как же запах еды притегательная и топпокки так вкусно пахло что даже можно слюнки текут, и когда присели на двойной стол, смотря и сидели прям друг друга заказав себе закуски и просто тишина пронзилась в этом столе никто даже не смог просто заговорить о чем нибудь, мертвая тишина все продолжалась пока она не заговорила какая же она не застенчивая, и отзывчивая ее паршивая улыбка не отходит все еще от моих глазах не знаю ково из себе человек она представляет но хочется чтоб она была необычным, мне что то притягивает к ней не знаю что же это: - Что то мы замолчали уже войдя в кафе, а сколько тебе лет? Если можешь скажи мне очень интересно узнать?Просто ты тогда сказал сонбэ угощает странно было. - улыбнувший, сказала Мин Ен. - Мне 25 лет с чем то на вид я не выгляжу как на свой возраст, да? А тебе сколько? - усмехаясь, сказал Пак Чан. - Кхм, мне 21, значит ты старше тогда можно тебя называть оппой, а можно? Оппа? - весело спросила Мин Ен. - Даааа..конечно можно как хочешь называй...а вот и наш обед.- смущенно отхватился от своего умилление. Так смутился что у него аж ушко покраснело, что даже незаметно прикрыл от нее, но что то она на него не отводя глаза смотрела и заговорила: - Оууу, у тебя такие огромные ушки киепта~. - О да большие они не такие уж как у всех.- смутился от своего ушей. - У меня тоже уши такие мы так похожи виии~~~. - обрадоваясь, улыбнулась Пак Чану. - О,правда что ли ну да ну и везение думал что у меня одного такие.- обрадовался что у нее тоже такие, мило на нее смотрел. Закончив беседу начали ест уплетая свой живот и наелись своими 34 топокки, они даже чуть живот вышел друг друга смотря только посмеялись, после оплатились и прогулялись по улицам, для них это было первое прогулка для Пак Чана с девушкой, а для нее время с парней который понравился в книжной как и говорилось в начале "судьбы не избежишь...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.