ID работы: 5150136

Любовь не понимает слов

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хаят дыши. Любимая проснись"

Настройки текста
Внимание Рассказ ведётся от 3 лица Приятного чтения... __Хаят! Хаят! Тебе звонит твоя Мама ответь. __ Мама? Аллах Аллах что же случилось? Алло. __ Дочка? У нас проблема одна насчет твоего деда __ Что с ним? Мама не томи же говори __ Твой дед ушел из дому никому ничего не сказав, ты с ним разговаривала дочка? __ Нет Мам, куда же он мог уехать может в Гирессун? __ Я позвонила на родине его нет,где же мой папочка __ Мама не волнуйся как появятся вести я сообщю пока __ Ладно Хаят пока. В другой комнате сидела Г-жа Азиме вдруг зазвонил телефон. __ Алло. Г-ин Хашмет это вы что случилось? __ Аллё. Моя Азиме я позвонил попрощаться. __ Что вы такое говорите Г-ин Хашмет вы где? __ Помни что я любил тебя 50 лет и после смерти буду любить... __ Алло. Алло. Г-ин Хашмет? Г-ин Хашмет? связь прервалась Аллах аллах Надо сообщить Хаят и Мурату подумала женщина и пошла к ним в комнату. __ Хаят, дочка ты не занята? У меня срочное дело __ Нет г-жа Азиме я вас слушаю. __ Мне только что позвонил Хашмет и попрощался __ Тоесть как попрощался? вмешался в разговор Мурат __ Незнаю просто попрощался Аллах упаси от горя __ Дедушка... Мурат пожалуйста найди его пожалуйста..... __ Хорошо вы не беспокоитесь мы его скоро найдем Немного успокоившись Азиме,Хаят,Мурат на машине поехали к сватам __ Госпожа Эмине не беспокойтесь мы уже ищем деда Хашмета __ Спасибо сынок. Сказала Эмине Узун грустно __ Мама ну не убивай себя дедушку мы найдем не беспокойся __ Надеюсь дочка надеюсь Вдруг в комнату вошел Мурат и сообщил что местоположение определили, но это далеко в 7,5 км от Стамбула взял с собой Хаят и поехал. Спустя 50 минут 7,5 км от Стамбула. Горный домик. Когда Хаят и Мурат приехали Дедушки Хашмета не было. __ Дедушка? Где он Мурат? __ Сейчас узнаем. Сарсылмаз подошел к сотруднику полиции __ Здраствуйте мы ищем человека Хашмет Узун вы видели его? __ Да его 15 минут назад забрала скорая, вот адрес больницы __ Спасибо удачного дня! __ Так Хаят вот адрес больницы я поеду а ты приберись тут и собери вещи деда я приеду скоро хорошо? __ Хорошо сообщи мне как доедешь __ Хорошо я скоро. Мурат уехал но проехав 1 км он вспомнил что забыл телефон с адресом больницы и повернул обратно, Девушка пошла прибираться все убрав она собиралась уходить, надевая обувь она подскальзнулась и ударилась головой потеряв сознание, огонь из печки зажег кровать начался пожар. __ Хаят! Хаяят! Хаят! Мурат вынес любимую на улицу и не мог ее разбудить.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.