ID работы: 5150205

Снейки

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-/-

Настройки текста
Ненавижу школу, мало того, что задают много, форма не красивая и сидит мешком, да ещё и здание школы располагается на окраине города. Сейчас осень, темнеет не так рано, но все же, пустынная деревушка на фоне кровавого заката, через которую приходится идти к остановке, внушает страх. Особенно, когда дома ожидает недюжий нагоняй за школьные «успехи». Над тротуаром свисают вишневые гроздья, можно даже дотянуться до уже поспевших яблок. На противоположной стороне, через дорогу, идёт паренек в наушниках, ну вот я и не одна, значит, и не так уж и страшно. Впереди, к нему навстречу, странно вышагивая, нога в ногу, совсем как военные, идут трое парней, первый совсем взрослый, а последний, замыкающий, кажется, мой одноклассник, его сегодня не было в школе, пытаюсь окликнуть его, но он будто не слышит, «каменное» лицо даже не дернулось, а взгляд направлен строго вперёд. Почему же я не заметила их раньше? Мне казалось, я пошла этим путём одна. Собираюсь перейти дорогу, спросить, почему он не откликается, обычно он всегда стесняется, когда я что-то спрашиваю, однозначно — влюблен, но сегодня. Нет, это был не он… Оцепенев посреди дороги, я, с открытым ртом, пытаюсь вымолвить хотя бы одно слово: БЕГИ! Но паренек в наушниках, он никак не услышит эту хрипоту, вместо того, что я хочу сказать. Самый первый в странно-вышагивающей колонне, улыбается и смотрит на него, облизывается. Кажется, это тот самый старшеклассник, попавший под грузовик в прошлом году, шуму то было, но что я точно помню, от него не осталось и мокрого места. В метре от ничего не подозревающего парня в наушниках, колонна стала видоизменяется, лица размылись, а тело «старшеклассника» и вовсе начало распухать. Парень опомнился слишком поздно, огромная зубастая пасть, разверзшаяся прямо перед ним, в секунду проглотила его целиком с оглушительным треском костей и чавканьем. Я, попятившись, упала, полупрозрачное, размытое существо несколько секунд «жевало» и, спустя ещё пару мгновений начали вырисовывается силуэты. Теперь их было четверо и паренек в наушниках завершал их колонну, «новенький». Первый, старшеклассник, довольно облизнулся и, весело мне подмигнув, не спеша направился в мою сторону. Сжав всю воли в кулак, я, подпрыгнула от земли и беспрерывно бежала до остановки. Ходила взад вперёд, осматриваясь, наконец, подъехал мой автобус, с облегчением вздохнув, я села в самый угол, благо было занято лишь одно место. Уже начиная задумываться, а не показалось ли мне все это, я облокотившись на стенку, уставилась в окно — знакомая, приветливая улыбка, облизываясь смотрела на меня из-за остановки, двери уже закрылись, но сердце сжалось в страхе. Их было уже семеро, последние трое — тоже мои одноклассники. Автобус двинулся, оставив это существо позади. Но нет, оно всё так же не спеша следовало за мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.