ID работы: 5150229

Нездоровая привязанность

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром. В Бейкен-Хиллс уже две недели идёт ливень с грозой. Малия ненавидит грозу. Может, потому что в детстве они с сестрой всегда оставались одни в это время и с нетерпением и каким-то страхом ждали прихода родителей. Приёмных родителей. Но, скорее всего, она ненавидела грозу из-за Стайлза. Гроза - значит придут всадники. Это они забрали у неё Стайлза. Её якорь. Раньше она не замечала всей важности присутствия его в её жизни. Нет, Малия ценила его, она просто не могла или не пыталась представить жизнь без него. Он всегда помогал ей с контролем, помогал ей удерживать свою сущность — оборотня-койота. В настоящее время Тейт очень боялась сорваться, потерять контроль, убить. Ведь в прошлом это уже происходило. Забрав силу Корин (матери Малии), Малия стала сильнее. У неё появилась редкая способность - полное обращение в койота. У неё было преимущество перед другими членами стаи. Не считая Скотта. Койот каждый день чувствовала в себе изменения. Ей было страшно проснуться одной в лесу посреди ночи и ещё без одежды. Девушка очень боялась за своих друзей, ведь они не всегда могли её остановить. Она могла забыть, что происходило вечером. Пробелы в памяти её пугали. Так же, как и её зависимость к Стилински. Он был её опорой, жизненным стимулом. Она была обязана его найти. Во-первых, чтобы его вернуть, надо вспомнить о нём всё, что возможно. На ум пока приходило, что это шатен с глазами молочного шоколада и родинками на лице. Ему столько же лет сколько и Малии. У него есть голубой Джип. Его отец - Джон Стилински, а мать - Клаудия Стилински. Лучший друг Стайлза - Скотт. Вот и всё, что девушка о нём помнит. Этого мало. Этой информации не достаточно, чтобы найти его. Нужно больше узнать про всадников. Но как о них что-то узнать? Попросить помощи Тео? Нет, это слишком низко. Он её подставил, её чуть не убили. Она не будет обращаться к нему за помощью. Может, Питер? Он сам знает тоже самое про них, что и она, ничего больше. Плохая была идея попросить вылечить его у Мелиссы. Девушка не будет отчаиваться, она будет продолжать поиски. Малия Тейт найдёт и спасёт его. Она спасёт его любой ценой. Он слишком ей дорог, чтобы потерять его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.