ID работы: 5150313

Холодный кофе по утрам.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Привет, я Элли»

Настройки текста
«Вот и наступило утро» — ещё не открыв глаза, подумала я, продолжая лежать в тёплой, мягкой постели. За окном уже кипит жизнь. Все куда-то спешат, торопятся. Я их не понимаю, ведь выходной же. Мой первый день в Эдинбурге. И я постараюсь провести его хорошо. Ах да, я же совсем забыла рассказать о себе. Меня зовут Элли, мне 17 лет. Раньше я жила в Лондоне, но в связи с маминой работой нам пришлось переехать. И да, папа с нами не живёт. Он ушёл, когда мне было всего 2 года. Искренне надеюсь, что он счастлив с новой семьёй. Теперь попытаюсь описать свою внешность. По рассказам друзей, можно понять, что у меня темно-коричневые, средней длины волосы. Ярко-зелёные глаза, которые передались мне от бабушки. Не высокий рост и худощавая фигура. Мои интересы, наверно схожи с интересами обычного среднестатистического подростка, конечно я не залипаю на такие развлечения как: проведения вечеров в ночных клубах, просиживать всё своё свободное время за компьютером и т.п. Я люблю читать книги, смотреть фильмы, изучать новые языки, рисовать картины. Вот я и рассказала самые важные пункты. Думаю для начала этого хватит. Продолжая лежать в своей кровати, я услышала неприятные звуки. Это были звуки моего пустого желудка. Наверно голод — это было единственное, что могло поднять меня. Я еле еле встала, надела свои тапочки и пошла на кухню. Открыв холодильник, я обнаружила хлопья с молоком, а на столе стояло моё любимое, уже сваренное, кофе. «Наверно это для меня оставила мама» — подумала и принялась их есть. П-ов автор. После завтрака Элли решила погулять, узнать город. Она надела обычные чёрные лосины, серую толстовку, шапочку и свои любимые стёртые конверсы. «Боже, что может быть лучше хорошей прогулки» — думала она, слушая музыку в наушниках. Вдруг, она заметила странного парня. Он лез на высокое дерево. — Хэй! Что ты делаешь?! Закричала девушка. Элли решила подойти поближе, чтобы понять, что делает этот парень. Он пытался достать котёнка, который застрял на дереве. Она подбежала к нему, чтобы помочь, как вдруг...BOOM! Незнакомец упал на Элли. Ей было одновременно смешно и больно. Она начала громко смеяться. Когда же успокоилась, начала разговор. — Привет, я Элли Парень засмущался, покраснел. Ему явно было стыдно. Он быстро поднялся и попытался как можно скорее уйти, не проронив не слова. Элли же не хотела его так быстро отпускать, и поэтому закричала вслед: — Эй, куда же ты!? Постой! Не уходи! Но было поздно, парень уже нечего не слышал. Она, с грустью на лице, пошла домой. Когда она была на месте, был уже вечер. «Видимо мама уже пришла с работы» — подумала она и зашла в дом. П-ов Элли — Элли, дорогая! Ты дома! Дай я тебя обниму! С восторгом подбежала мама — Привет, мам. — Как твои дела? Ты нашла себе друзей? — Все отлично. Нет, не нашла. Прижавшись к маме, тихим голосом произнесла я. — Не грусти, ведь завтра ты пойдешь в новую школу! Там найдешь новых друзей! Начнешь новую жизнь! Приободрила меня мама — А сейчас пошли за стол, я приготовила твой любимый персиковый пирог. Я, с уже хорошим настроением пошла на кухню. После того, как поели, мы пошли спать. «Мама права, не нужно расстраиваться! Завтра пойду в школу и найду новых друзей!» — проговорила я, и с этими мыслями уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.