ID работы: 5150335

Сирене пить нельзя

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ееее ФФ

Настройки текста
Примечания:
Николь сидела на диване в их с Сиреной съемной квартире и смотрела телик. Единорог ждала, когда её подруга вернётся со Дня Рождения. Раздался звонок. Ник открыла дверь. Там была Сир, мда… Она в хлам. -П-приветик!- в состоянии алкогольного опьянения, Сир была удивительно дружелюбной. -Не переборщила?- Твёрдо сказала единорожка. -Ой, да ладно тебе! Я же чуть-чуть.- Пьяная красноглазая пыталась показать это «чуть-чуть», но это получилось неудачно. -Всё ясно. Иди спать.- Николь затащила кобылку домой и закрыла дверь. -Нетушки! Только если с тобой~- Промурлыкала Сир -?!- Ник покраснела.- В-в смысле? -В прямом!- Ники и ахнуть не успела, как была зажата между диваном и белой кобылкой. - Т-ты, чего творишь?!- Николька пыталась выбраться, но сирена была сильнее её физически, а магический огонёк на конце хвоста блокировал всю белую магию единорога.- Д-да я… Но договорить ей не дали, а заткнули поцелуем. Исследуя рот Николь, Сиренка впивалась в её губы. Ник отрицательно замычала через поцелуй и приняла последние попытки вырваться или отстранить «подругу». -Расслабься- оторвавшись от единорожки сказала кирин. Мордочка Сирены приблизилась к рогу Николь, горячий язык скользнул по всей длине, от чего Ники вздрогнула и шумно выдохнула. Длинный, гибкий хвост шаловливо скользнул между задних копыт единорога. Сир целовала и покусывала рог бледно-жёлтой кобылки. -Х-хватит. Прекрати!- Мольбы были успешно проигнорины. Из-за ласок хвоста в интимном месте и обжигающего языка проходящего по рогу, Ник тихо постанывала в шею кирина. Самое удивительное, что типичный запах Сирены- ваниль, перебивал запах алкоголя. Сир рыкнула на ухо Ники и укусила в шею, от чего бледно-жёлтая издала громкий полу стон-полу крик. Клыки впились в нежную кожу единорога, из раны, оставленной ими, полились струйки крови. Кирин с жадностью слизывала алую жидкость. Чёрноволосая вновь припала к губам Ник, единорожка уже не сопротивлялась, а робко, с огромным сомнением ответила, языки переплелись в страстном танце. Рог Николь засветился бирюзовым цветом, из него посыпались искры, ожигающие язык белой кобылки. В эту ночь они успели полюбить друга. Мда…Сирене пить нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.