ID работы: 5150359

Кастинг.

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Кастинг.

Автор: Носочек.

« Меня зовут Леви Аккерман,и мне 27 лет. Я малоизвестный актер,играющий в роли пассива. » Брюнет,сидящий за письменным столом то и дело стирал написанное,стучал по клавишам,хмурился и выбирал то фото,которое следует отправить. А все почему? Ривай имеет образование актера. Он упорно учился,оттачивал своё мастерство,но засветиться представилась возможность только в театре,где он и проработал пару лет. И,хоть ему и нравилась профессия актера - работа в театре не приносила никакого удовольствия,и вскоре,за своего рода пассивную игру его уволили,мягко оправдавшись тем что идет сокращение. На это Аккерман промолчал,и даже не хлопнул дверью. Но сейчас работа нужна ему как воздух. Изабель - его близкая подруга, и она серьезно больна. Девушка попала в аварию,отказали тормоза,а все из-за того что она решила сэкономить,тем самым обратившись в дешевый автосервис. Для лечения нужны деньги,а так же деньги на хороший протез и коляску. Зеленоглазая повредила ногу,и уже через неделю выяснилось что ту придется ампутировать,кроме того,теперь у Изабель серьезные проблемы с дыхательной системой. Фарлан,такой же близкий друг как и красноволосая для Ривая,работает не покладая рук и отказывает себе даже в некоторой еде и вещах,даже лекарствах,требующимися ему для подавления аллергии,в то время как брюнет уже пол месяца пытается найти работу. Пару дней назад появилась информация о фильме,который уже успел навести шуму,хотя не вышел еще даже и трейлер,лишь описание и то,что ведутся поиски на главные и второстепенные роли. Фильм о гомосексуалистах и о их жизни в мире не пригодном для жизни. Точнее,в мире,где существа выше домов,уродливые и с отвратительными улыбками пожирают людей ради забавы,а те,в свою очередь,пытаются им противостоять. Не смотря на то что фильм все же о геях,тот сумел привлечь немалую аудиторию как и интересующихся,так и тех кто желает сняться. Капрал состоит в неких отношениях со своим подчиненным,и те,как же без этого,тщательно скрывают свою симпатию к друг другу. Как сказано в сюжете - капрал не один раз изобьет рядового,так что,о том что у них есть какая-то связь будет не то что трудно,а невозможно догадаться,лишь потом,когда покажут пару постельных сцен,которые придется перетерпеть,ведь там,не хухры мухры,а целые 18+. Нет,Ривай не был геем,но и против них он ничего не имел. Собственно поэтому за главные роли и платятся такие деньги,а такие деньги,как уже говорилось,очень нужны мужчине,собственно в этом вся и причина. Ради здоровья Изабель можно и перетерпеть ,и плевать что на это посмотрит довольно большое количество людей. Вот только того что его примут так скоро Леви не ожидал. Прошло пару дней после того как он отправил письмо,и ему на емайл пришло ответное сообщение,в котором указано то,что он должен прийти в субботу на кастинг к десяти часам утра. Говорить об этом другу,Фарлану, сероглазый пока не хотел,хоть он и не был суеверным,но когда такие вот моменты касаются тебя - любая осторожность не помешает. Аккерман не раз прочел содержимое письма,то вплетая пальцы в волосы и заглаживая ту назад,то поднимаясь с места и ходя по комнате,кусая палец,словно девчонка которой написал парень ее мечты,да еще и позвал на свиданку. И оставшиеся дни брюнет сильно нервничает,от чего не может спать и под его глазами выплывают синяки,с которыми он усердно начал бороться. Сероглазый перепробовал множество вариантов их лечения: прикладывал чайные пакетики,ложился раньше и соблюдал режим,даже делал маски и массаж но,все тщетно. А поэтому придя на кастинг с такой вот проблемой на лице и глядя на то,сколько здесь желающих присвистнул, запуская руки в карманы и опираясь о стену,рассматривая собственные,интересные как никогда ботинки. Отбор происходил весьма просто для людей стоящих в очереди,и не просто для тех кто находился в кабинете. Когда какого-либо героя находили,претендующих на эту роль просили удалиться,а не просто искали дальше,мол,мало ли найдут вариант получше. Очередь сократилась примерно на половину,когда какой-то пожилой старик вышел из кабинета и сообщил о том что рядовой найден. Аккерман отлипнул от стенки да бы посмотреть,кого взяли,но едва за дверью мелькнула шатенистая прядь - выходившего затащили обратно,прося остаться на какое-то время. Претендующие начала буквально тащиться,нет,даже ползти,ибо сейчас выбирали последнего героя - капрала. Леви осматривал своих конкурентов ничего не выражающим взглядом,от чего те даже смущенно отводили взгляд,будь то высокие амбалы или какой-нибудь хлюпик,поправляющий сползающие с носа очки. Еще час - и сероглазый не выдержал. Несмотря на то что очередь составляла меньше 1/3 того что было,сидеть было все еще негде. Ноги предельно затекли,а желудок,не пив и не ев уже как пятый час яро требовал еды,заставляя хозяина выходить из себя. И цыкнув брюнет двинулся к кабинету,напролом,с хмурым видом игнорируя все восклицания в свой адрес,и зайдя в него хлопнул дверью,словно отрезая языки всем недовольным. - Я за#бался там стоять,скажите мне подхожу я или нет,и я пойду,не собираюсь стоять в этом душном пространстве пока всякая грязь ко мне притирается, - буквально рыкнул мужчина,все еще не доставая рук со своих карманов,а в его сторону тут же направили удивленный взгляд все присутствующие. - Идеально! - воскликнула одна из сидящих за столом,даже вскочив, - просто нет слов! Мы берем его,и это не обсуждается,слышишь,Найлз? Мы берем его! - девушка выбежала из-за стола,бесцеремонно ощупывая торс и лицо сероглазого,ворочая его туда сюда пока брюнет возмущенно не свел брови,и в конце концов,повернув его к сидящему у окна парню воодушевленно продолжила,- все! Эрен,тебе нравится? Это неотъемлемая часть! У окна сидел,видимо,тот самый парень,имеющий копну шатенистых волос,которого и взяли на роль рядового,как почитал сам Райвель. Юноша поднялся,улыбаясь мужчине,и подойдя ближе кивнул,протягивая ладонь и мягко улыбаясь. - Эрен Йегер,очень приятно,буду рад сотрудничеству и любому намеку на общение вне рабочего времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.