ID работы: 5150368

Школа или жизнь сумасшедшего режима

Гет
R
Заморожен
31
автор
Aida Verb бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачное начало

Настройки текста

POV Астрид

За окном снова падают листья, а значит новый этап жизни начат. Я уже не школьница и даже не студентка! — промелькнуло в моей голове. Пожалуй немного расскажу вам о себе. Меня зовут Астрид Хофферсон. Мне 21 год. У меня голубые глаза и пшеничные волосы. Маленький носик и пухлые губы. На моем лице это выглядит весьма гармонично. У меня довольно-таки подтянутая фигура. И сегодня я иду устраиваться на свою первую работу в жизни, вместе с двумя подругами: Эльзой и Рапи. Сегодня я встала пораньше, чтобы всё успеть. Ведь сегодня я должна выглядеть как можно лучше. Подойдя к шкафу, я выбрала чёрное строгое платье чуть ниже колена и ботильоны на небольшом каблуке. Свои волосы я заплела в косу. На лице было небольшое количество макияжа. — Я безупречна — прошептала я своему отражению и накинула на плечи пальто. Взяв ключи и всё необходимые бумаги я вышла из дома. Пожалуй сегодня пройдусь пешком, нужно очистить голову от ненужных мыслей  — подумала я и отправилась на место встречи.

конец РОV Астрид

POV Эльза

Меня зовут Эльза и мне 21 год. Сегодня я встала как никогда отлично. Быстро умывшись и позавтракав я отправилась к гардеробной. Зайдя туда, моему взору были открыты полки и вешалки с многочисленной одеждой. Из всего многообразия я выбрала юбку карандаш, белую рубашку и чёрные ботинки. Одев всё на себя я приступила к макияжу. Сегодня я буду как можно более естественной. — пронеслось у меня в голове и я начала наносить косметику. Закончив всё дела, я встала перед огромным зеркалом. На меня смотрела девушка среднего роста с отличной фигурой, голубыми глазами, и белыми, словно только выпавший снег волосами. Одев элегантное пальто и посмотрев на время, я помчалась к девочкам, ведь я как всегда немного опаздываю.

конец POV Эльза

POV Рацунцель

Меня зовут Рапунцель, мне 20. Друзья называют меня Рапи. Моё прекрасное утро прервал ужасный звон будильника. Нащупав рукой это чудовище, я выключена его, и вспомнив какой сегодня день, мигом отправилась умываться и завтракать. Через пол часа перед зеркалом красовалась длинноногая девушка с золотыми волосами и зелёными глазами. Одета она была в брюки и цветастую рубашку. На лице не было ни капли косметики. Она и без неё выглядела сногсшибательно. — Здравствуй, новая жизнь! — улыбаясь проговорила я. Надев чёрную кожаную куртку и кроссовки я вышла навстречу своим подругам.

конец POV Рапунцель

— Привет! — вскрикнула подходящая к школе Эльза. — Приветик.- ответила Астрид. — Рапи ск… Она не успела договорить, как её перебила бегущая девушка. — Девочки, надеюсь вы меня ждали не долго? — бормотала Рапи. — Нет. — немного засмеявшись сказали подруги. Рапунцель в ответ улыбнулась. — Мы бесподобны! — осмотрев друг друга хором произнесли трое молодых девушек. Они подходили всё ближе и ближе к школе и вот переступив порог здания на них нахлынули вспоминая: как они ещё детьми, нехотя вбегали в двери не обращая внимания на замечания вахтера, мчались в гардероб. — Здравствуйте, вы куда? — вахтер прервал их воспоминания. — Мы к директору, насчёт работы — ответила Астрид. Вахтер улыбнулась и нажав кнопку открыла турникет девушкам. Три красавицы направились в кабинет директора. -Здравствуйте, можно? — постучав спросила Эльза. — Да проходите. — ответил директор. — Вы только втроём? Мне казалось, что с вашего университета к нам устраиваются шесть учителей. — оторвав взгляд от бумаг спросила женщина, лет 40 в чёрном костюме. — Нет, мы втроём. — мило ответила Рапи. — Ладно. Представьтесь и дайте мне свое резюме. — Я Астрид Хофферсон. Мне 21 год. Я закончила университет на отлично по профилю химия. — уверенно рассказывала девушка. — Я Эльза Разенграфф. Мне 21, я окончила университете хорошисткой по специальности русский язык и литераиура. — чётко, выговаривая каждую букву, сказала девушка. — Я Рапунцель Корона. Мне 20, закончила университет хорошисткой по профилю музыка. — улыбаясь сказала девушка. — Отлично. — дочитав резюме произнесла директриса — Вы нам подходите. Вот ваше расписание. Приступить к работе завтра в 8.00. -Спасибо, до свидания. — хором сказали девушки. Они вышли из кабинета и направились к выходу, обсуждая что они думают о школе и о директоре, какими будут их коллеги. Их мнение единогласно оказалось хорошим. Разговор девушек прервал смех троих парней. — Видимо это те трое из нашего универа. — улыбаясь сказала Астрид. Но стоило пройти девушкам десять шагов, как улыбка пропала с их лица. Это были их знакомые. — Ой, кого я вижу. — сказал парень. Его звали Джек Фрост. Он был высокий, с голубыми глазами, блондинистыми волосами и белоснежной улыбкой. Он был весьма симпатичным. На нем красовалась тёмные брюки и синяя рубашка. Рядом с ним улыбались два шатена. Один был довольно высокий. С зелёными глазами и обворожительной улыбкой. Он также был красив. Его звали Иккинг Хэдок. Парень был одет в классический чёрный костюм. Он ему очень шёл. Второй был немного поменьше ростом, также шатен с серыми глазами, и улыбкой до ушей. Но это его украшало. Парня звали Юджин Фитцерберт. На нем были тёмные брюки белая майка и пиджак. — Серьёзно, вы нас всю жизнь будите преследовать и бесить? — недовольно сказала Эльза. — Тише детка, остыть! — сказал пепельноволосый парень. — Да девочки, думаю наши будни скрасятся.- пытаясь подбодрить подруг сказала Рапи. Хотя она сама недолюбливала этих парней, как и её подруги. Ведь они каждый день в универе делали им пакости, пытаясь сделать жизнь «веселее» своими издевками. Но девушки им иногда отвечали тем же. Несмотря на это, подруги вернулись домой в отличном настроении. — Ну что парни, думаю работка будет веселой — сказал Иккинг. — Не могу с тобой не согласится. — улыбаясь ответил Юджин. Джек же, просто шёл и молчал. Через пол часа школа номер 33 обрела физика Иккинга, учителя математики Джека и физрука Юджина. Парни уже планировали завтрашний день. Ведь они, глубоко в душе понимали, что каждому из них нравятся одна из этих девушек, но друг другу парни этого не говорили. Впрочем как и девушки. По возвращению домой, всё шестеро обдумывали завтрашний день. Ребята и не подозревали, как эта школа изменит их жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.