ID работы: 5150419

Сладкий...

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дженсен играл в игровую приставку. Но кое-кого возмутило такое поведение. Ещё капля и Джаред просто набросится на него не спосив его разрешения. А дело вот в чем: "Джаред был неисправивым извращенцем. Естественно в хорошем смысле. А Дженсен был довольно таки прямолинейным и легко мог сдерживать свои эмоции если захочет или это будет необходимо. И естественно он довольно частенько не показывал свои эмоции Джареду. А было время когда они были открыты друг для друга в эмоциональном смысле. И тут когда Джаред решил попробовать с мужчиной, и первым о ком он подумал был Дженсен. Но не смотря на свой характер он не решался подойти к Эклзу с этим вопросом. Да и что он скажет? Типо "Эй привет, может перепихнемся разок?". Но после он начал замечать что хочет его. Безумно хочет.... И в один прекрасный день он признался в своих чувствах Дженсену. А тот буквально сказал: "Ок". Ок?! И что это вообще значит?!-подумал по себя Джаред, ранее который никогда не получал отказов, а тем более такой реакции. После Джаред постоянно лип к Дженсену с разными пошлостями дабы увидеть хоть какую-нибудь эмоцию кроме явно фальшивой улыбки." -Ээээй... Ну хоре уже играть в этот хлам. Давай я с тобой поиграю. - на ушко Дженсена сказал Джаред приобняв сзади. -С тобой не интерестно. - хладнокровно сказал Дженсен. Вот....Все... Это было последней каплей! Джаред выдернул из разетки телевизор, не слушая возмущения Дженсена, подняв того на руки и бросил на кровать повалившись сверху.Неосторожно снял футболку Дженсена. Тот возмущался и хотел что-то сказать, но Джаред заткнул его жадным поцелуем. Дженсен долго сопротивлялся , но потом сдался и ответил на поцелуй. Получив разрешение Даред приоткрыл рот Дженсена и начал исследовать самые потайные уголки рта. Он делал это так нежно что Дженсен почти срасу возбудился. После Джаред лизнул мочку уха и спустился ниже оставляя багровые засосы на шее. Дженсен прогнулся на встречу Джареду когда тот начал посасывать его сосок. Падалеки так широко улыбнулся когда услышал тихие стоны своего возлюбленного. Но это было ещё далеко не все. Снова вернувшись с глубоким и страстым поцелуем медленно стянул штаны с Дженсена и обхватил своими большими руками его член. Джаред был на пределе но он знал что нужно его подготовить. Когда Дженсен кончил Джаред взял тюбик со смазкой из закрытого ящика (на всякий случай) хорошенько сначала смазав сначала языком подергивающуюся дырочку Дженсена потом обильно смазкой и засунул 2 пальца, от чего Дженсен начал стонать от удовольствия в голос. И вот когда Дженсен уже привык Джаред разделся полностью и приставил свою головку в дырочке. Вошёл он медленно. Дженсен уже не был с фальшивой улыбкой или каменным лицом. Он очень ярко выражал своё наслаждение. Всю ночь напролет они занимались любовью и в конце на ушко Джареда Дженсен сказал : "Я так сильно люблю тебя.". Джаред ответил поцелуем и со словами " Я тоже, милый" и оба провалились в глубокиц сон. На следующее утро Джаред знал, что Дженсен не будет больше скрывать от него радость или горе, отвращение или удовольствие, страсть или любовь... Особенно любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.