ID работы: 5150447

Два года взаймы

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбились песочные часы

Настройки текста

***

Она бросала меня вниз, Возвышала меня до небес. Она — мой ангел, мой бес.

Ты закрываешь за собой дверь, знаю, что это в последний раз. Жизнь разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ». Одним таким простым движением ты разорвала связь, что прочно связывала нас многие годы. Увидев тебя впервые, даже не могла предположить, что теперь не смогу представить своей жизни без тебя. Сходила с ума, не спала ночами, кусала губы до крови и оставляла глубокие порезы на своей коже, боялась, что ты никогда не сможешь принять мои чувства. Всегда была другой, притворялась, встречалась со многими парнями, но ты смогла разгадать мой обман. Моя жизнь навсегда изменилась в холодную ноябрьскую ночь. Тяжелые тучи теплым покрывалом скрыли небо, лишь луна изредка кокетливо выглядывала из — за него. Мир вокруг не имел для меня значения, у меня был свой, который целиком и полностью поместился внутри маленькой машины. Музыка проходила сквозь меня, текла по венам. Безопасность к чертям, только желание скорости, подогретое немалым количеством алкоголя. Мне не было плохо в ту ночь, хотелось безрассудства. Веселье испортило чертово колесо, лопнувшее в самый неподходящий момент. И знаешь, мне было страшно, занос, удар об отбойник, конец был столь близок, что у меня было чувство, будто сама смерть сидела рядом со мной. Но не в этот раз, мой Ангел приложил все усилия, чтобы спасти своего безнадежного подопечного, быть может, зря. Я не хотела звонить Алексу, его лицо опостылело, меня просто тошнило от одного его вида, сама не знаю, как жила с ним последний месяц. Куча бесполезных контактов в телефоне, закрыв глаза, я набрала твой номер наугад. Знаешь, нужно было выкинуть телефон в ту ночь, вызвать эвакуатор или просто позвонить Алексу. Ты не бросила меня в беде, быстро подъехав к месту моего маленького фиаско. Таких эпитетов слышать мне еще не приходилось, я думала, что ты прибьешь меня на месте и тогда в сердце разгорелась надежда, что если ты давно раскусила меня, что если… Минуты, проведенные с тобой, в ожидании эвакуатара, были самыми ценными за последние годы в моей бесполезной жизни. Смеялась и плакала, наговорила кучу глупостей, я больше не могла молчать, призналась в том, что терзало меня все это время. Раньше мне был неведом страх, но тогда, в твоей машине, я впервые ощутила его в полной мере. За одну минуту меня бросили в самую глубокую пропасть и возвысили до небес. Твое молчание оборвало мою жизнь, твой жаркий поцелуй вернул из мира мертвых. Страстный и такой сладкий, миг истинного счастья. Это круче любого кайфа от всех из запрещенных веществ, которых мне довелось попробовать. Была готова на все, руки сами потянулись к твоей блузке. Чертов эвакуатор, ну почему он приехал именно сейчас. Будь я трезвей и менее счастлива, то плакала бы в тот момент, когда увозили мою машину. Однако, впереди была вся ночь и сегодня только я и ты. Мы катались по городу до рассвета, орали любимые песни в открытое окно, мы встретили рассвет вместе, сидя на капоте твоей машины. Ленивое солнце явило себя миру лишь на пару минут, пробившись сквозь серые тучи. Это была первая страница в новой главе моей жизни. Два года счастья, мы никому не показывали своих чувств, от необходимости постоянно скрываться наши чувства были только острее; каждый поцелуй или близость, каждая минута, переведенная вместе. Ты вытащила меня с самого дна, заставив завязать с вредными привычками, научила не врать себе. Скажи зачем? Для того, чтобы превратить меня в пыль, разорвать мое сердце на куски? Снова такая знакомая боль, лезвие скользит по белой коже, кровь рисует на ней тонкие узоры. Ты ушла, тебе просто надоела такая жизнь, ты выбрала этого мерзавца. — Прости, но страсть отступила, мне хочется чего — то нового. Алекс отличный вариант, он обеспечен, у него большое будущее и близость с ним приносит большее удовольствие. Как не крути, но секс с парнем совсем иное. Это все было лишь развлечением, я всегда хотела попробовать поиграть в любовь с девчонкой. Мне стоило закончить это раньше, но я видела, что ты нуждалась во мне. Я просто не могла оставить тебя, тоже любила тебя, Инари, но так не может продолжаться вечно. Все эти слова, не могу их выкинуть из головы. Не помогают боль, алкоголь и наркотики. Ты воскресила меня, чтобы убить вновь. Уничтожила, наверно, именно так чувствуют себя брошенные дети или животные, а может, детские игрушки. Боже, сколько глупых и отчаянных мыслей сейчас в голове. Просто собрала вещи и закрыла дверь, удалила из всех контактов, стерла меня из своей жизни. Ненавижу нас, не хочу жить. Зачем, мой Ангел, ты спас меня, для чего? Чтобы сейчас видеть меня такой жалкой? Для чего ты позволил ей приехать в ту ночь? Открытки, страницы из дневника, совместные фотографии, они так красиво горят, выжигают мою грудную клетку изнутри. Я пуста, просто оболочка из кожи. Два года, взятые у кого — то взаймы, пора их вернуть. Снова ночь, тишину в клочья раздирает шум мотора. Боль ушла, внутри лишь пустота, стрелка спидометра все выше и выше, не нужно останавливать меня, Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.