ID работы: 5150491

Hidden desires

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

the album leaf – summer fog lucas king – i choose you

Когда солнце зайдет за горизонт, мы уже никогда не будем прежними, но ты все еще будешь для меня целым миром, способным подорвать мое состояние изнутри, под самыми ребрами, одним лишь своим прикосновением. Знаешь, для меня ты всегда был чем-то большим, чем приятель, друг или случайный прохожий, замерзший и продрогший на ледяном ветру ранним зимним утром, отчего твоя и без того бледная кожа стала похожей на свежее полотно художника, которому только предстоит создать свой шедевр, оживив красками из эмоций и чувств. Мне хочется быть рядом с тобой каждую секунду, каждый миг, что мы проживаем на этой планете, видеть каждый твой взгляд, слышать каждый вздох и каждое слово. А когда ты обнимаешь меня невзначай и кладешь сонную голову на плечо, мне хочется увезти тебя подальше от этого прогнившего мира, сесть у камина в уютном маленьком домике на краю вселенной и слушать тихое потрескивание дров, рассыпающихся угольками, словно звезды на ночном небе. Только мы, вдвоем против всего мира. Знаешь, мне кажется я схожу с ума. Неизлечимо, бесповоротно. Я лежу на своей кровати, смотрю в потолок и вспоминаю запах твоих волос, приторно-сладкий с ароматом кардамона. Мы словно из параллельных миров, карты из разных колод, потерявшиеся во времени и неспособные найти свое место в мире. Да и стоит ли? Когда на кон поставлено все, что важно, все, от чего мы зависим, вдвойне страшнее принять изменения, начать действовать, начать меняться и, наконец, любить. Пряча израненную душу за бесконечным потоком песен, вуалью из прекрасных мелодий и динамичных звуков, мы забываем о самом главном и ценном, о том, что совсем рядом, но мы попросту боимся отпустить свое сознание и дать волю эмоциям, что скрыты глубоко в нас. Глупые, глупые люди. Куда же мы катимся. Присутствие Исака в моем доме уже стало привычным, таким же обыденным, как и то, что он бесцеремонно заваливается ко мне на кухню и требует, чтобы я сварил ему вкусный кофе и накормил бутербродами. Он часто остается у меня ночевать, не считая это чем-то странным и не думая о последствиях. Но всего этого чертовски мало, когда он так близко. Вот и сейчас, он пришел ко мне с бутылкой вина, неся совершенно бессмысленный бред о какой-то девушке или девушках, об азиатской кухне и что было бы неплохо приготовить что-то необычное на день рождения. А когда мы достаточно выпиваем, он почему-то внезапно просит его обнять, что кажется мне немного странным. Мы лежим так около часа, может больше, обнимаемся, разговариваем и смеемся над чем попало. Мне нравится его заразительный смех, его горячее дыхание на моей шее, взбудораженное от алкоголя. Он даже представить себе не может, насколько он сейчас сексуален. Мне хочется прикасаться к каждой клеточке его тела, смотреть в глаза, наполненные похотью от моих касаний, целовать его тонкие губы и знать, что это все не просто так, что это что-то значит. Я обнимаю его крепче, сжимая в своих руках, не давая и шанса пошевельнуться, но Исак, кажется, и не против. Единственное мгновение, которое он завтра, скорее всего, забудет, но не сейчас. Я касаюсь губами его нежной шеи, целую, оставляя несколько несильных засосов. Исак невольно стонет, но поддается, заставляя мое сердце стучать еще сильнее. Вот он, передо мной, такой невинный и робкий. Мы сталкиваемся взглядами и я впервые не могу прочитать его мысли, как мне удавалось до сих пор, в этих глазах что-то совершенно новое, то, что мне никогда прежде не доводилось в них наблюдать. Это что-то между страстью, смешанной с удовольствием и неловкостью, а в качестве главного приза - страх неизвестности. Но Исак не отстраняется, а лишь поддается вперед, отчего я совсем слетаю с катушек и, потеряв контроль над своими действиями, жадно впиваюсь в его слегка приоткрытые губы из которых издается удивленный вздох, а через секунду я чувствую его горячий язык в своем рту и мне больше ничего не нужно. Я снимаю с него футболку, целую ниже, от ключиц к соскам, доводя его нервные окончания до предела. Спускаюсь к низу живота, расстегивая потертый ремень на старых джинсах и снова целую. Его член возбужден до состояния невозврата, я прикасаюсь к нему своими губами и чувствую вкус натуральной смазки, а Исак в свою очередь издает первый громкий стон и выгибается в порыве удовольствия, всем своим телом требуя продолжения. – А знаешь, Исак, тебе бы протрезветь, – остановившись, я впиваюсь в раскрасневшиеся губы, а после покидаю комнату, оставив Исака в полном недоумении о том, что только что сейчас произошло и почему-то будучи уверенным, что это повторится снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.